Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Selamat Tinggal Rambut Rusak

Hai reader sesuai janji aku yang kemarin aku juga bakal mereview produk Emeron Complete Hair Care lainya, yaitu Emeron Damage Care Complete. Varian ini di buat bertujuan untuk perawatan pada rambut rusak, seperti yang pernah aku tulis Rambut mu adalah Mahkotamu…. Continue Reading →

Rambut Hitam itu Cantik

Hai readers….! Siapa yang ingin rambutnya hitam, sehat dan lebat ? pasti semua orang ingin punya rambut hitam, sehat dan lebat tentunya, entah itu laki-laki atau perempuan, melangka penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat dan cantik berkilau. Nah…… Continue Reading →

Rambut Lembut Emeron Soft Smooth

Hai readers semua, masih ngomongin soal rambut .. sekarang aku pengen kasih tau rangkaian perawatan rambut yang lagi aku suka banget! Emeron Soft Smooth Complete Hair Care kenapa suka? karena selain lengkap, harganya murah banget.. jadi ga bakal bikin kantong kempes alias kere .. Seperti yang kita tahu nih, kalau emeron ini merupakan salah satu produk yang ada dari jaman kita masih kecil (keliatan tuanya deh aku, ahahaha) Kalau dulu, emeron itu cuma ada shampo nya aja, Nah kalau sekarang emeron udah ngeluarin vitamin dan conditioner yang bikin rambut kita makin sehat! Shampoan aja? Cukup ga sih buat ngerawat rambut? menurut aku sih, kalau kita shampoan aja itu udah ngerawat rambut .. tapi ga semaksimal kalau kita pakai conditioner atau pakai hair vitamin juga .. kenapa? karena si shampo - conditioner - hair vitamin memiliki peranan masing-masing untuk ngerawat rambut cantik kita ;)
  • Shampoo memiliki perananan untuk membersihkan kulit kepala dan rambut
  • Conditioner memiliki peranan untuk mengembalikan kelembapan rambut
  • Vitamin memiliki peranan untuk memberikan nutrisiyang cukup untuk rambut kita
  back to Emeron Soft Smooth Complete Hair Care  Emeron memiliki beberapa varian complete hair care yang bisa kamu pilih sesuai dengan kondisi rambut kamu, seperti Emeron Black Shine Complete Hair Care (untuk perawatan rambut hitam), Emeron Damage Care Complete Hair Care dan Emeron Soft Smooth Complete Hair Care. Nah kebetulan rambut aku ini kondisinya kaku dan keras banget kek sapu ijuk .. akhirnya aku coba pake Emeron Soft Smooth Complete Hair Care, yuk ikutan coba Emeron! Oiya, kalian juga harus tau kalau semua varian hair care dari Emeron itu semuanya terbuat dari bahan-bahan alami. Jadi kalian bisa melakukan perawatan rambut alami hanya dengan menggunakan Emeron! Inget ya, perawatan itu ga harus mahal dan ga nyakitin kantong! Ahaha Formula ACTIVE PROVIT AMINO yang ada di dalam Emeron Soft Smooth Complete Hair Care ini menjadi andalannya Emeron. Kenapa? karena kandungannya diperkaya oleh khasiat bunga matahari bekerja untuk menutrisi rambut mulai dari akar dan membuat setiap helainya jadi halus, lembut berkilau. Makanya aku tanpa ragu langsung pakai Emeron Soft Smooth Complete Hair Care ;) Apa aja sih yang ada di rangkaian Emeron Soft Smooth Complete Hair Care? [caption id="attachment_1544" align="aligncenter" width="573"]Hair Shampoo Emeron Soft Smooth Hair Shampoo Emeron Soft Smooth[/caption] [caption id="attachment_1545" align="aligncenter" width="622"]Hair Conditioner Emeron Soft Smooth Hair Conditioner Emeron Soft Smooth[/caption] [caption id="attachment_1543" align="aligncenter" width="609"]Hair Vitamin Emeron Soft Smooth Hair Vitamin Emeron Soft Smooth[/caption] Cara pemakaian-nya harus berurutan ya, jangan sampai ketuker! ahaha
  • Gunakan Shampoo, lalu bilas hingga bersih
  • Gunakan Conditioner ke seluruh rambut, pastikan menyebar ke seluruh helai rambut, diamkan 10 menit, setelah itu dibilas oleh air hangat
  • Setelah pemakaian shampoo dan conditioner, gunakan hair vitamin secukupnya ke seluruh rambut
untuk hasil yang maksimal, gunakan Emeron Soft Smooth Complete Hair Care secara rutin! ;) Semua produk emeron ini bisa kamu temukan di supermarket terdekat atau di ecommerce yang biasa kamu pakai ..

Hai readers semua, masih ngomongin soal rambut .. sekarang aku pengen kasih tau rangkaian perawatan rambut yang lagi aku suka banget! Emeron Soft Smooth Complete Hair Care kenapa suka? karena selain lengkap, harganya murah banget.. jadi ga bakal bikin kantong kempes… Continue Reading →

Rambut Sehat Dengan Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Hai readers! udah lama banget nih aku ga update karena seminggu ini aku lagi sibuk banget sama kerjaan aku di kantor. Sebelumnya aku mau tanya, kalian pernah ga sih mengalami kerusakan pada rambut dan kulit  kepala? Seperti rambut kering, bercabang,… Continue Reading →

ReCharge, Powerbank People Zaman Now

Hai readers! Menurut kalian apa sih hal yang paling penting buat dibawa kemana-mana? Handphone kah? Make Up? Laptop? Dompet? Powerbank? Chargeran? Camilan??? Kayanya sih itu semua hal yang wajib ya buat dibawa, tapi kalo mesti buru-buru pasti aja ada yang… Continue Reading →

Belajar Masak dan Fotografi di Hari Kartini 2018

Hai readers, di hari kartini kemarin kalian ngapain aja? pasti ada yang pakai baju adat daerah, lomba-lomba, dan lainnya. Banyak hal yang bisa kita lakukan di dalam rangka memperingati hari kartini. Seperti yang kita tahu kartini adalah salah satu perempuan… Continue Reading →

Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih

Hai readers, kali ini aku mau share tentang keseruan minggu lalu saat aku ikutan Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih. Disana aku ketemu sama blogger-blogger cantik lainnya yang ngeblog-nya udah jago jago banget (mesti berguru banget deh sama… Continue Reading →

Pelangsing Alami Body Slim Herbal

Hai readers! siapa nih yang lagi pada usaha diet? Pelangsing alami apa yang kamu pakai? Sebagai pejuang diet, pasti banyak hal dong yang kita lakukan agar si berat badan ini berkurang..  Dimulai dari minum air putih yang banyak, olah raga,… Continue Reading →

Sudah Siapkah Kita untuk Menikah?

Hi readers, pagi-pagi tadi aku tiba-tiba kepikiran sebenernya kita itu udah siap belum sih buat nikah? terus apa aja sih yang bikin kita itu siap dan ga siap, tapi berhubung aku juga belum nikah jadi aku harus mencari sumber dari… Continue Reading →

Quotes of A Walk To Remember

Out of nowhere, tiba tiba buka Facebook terus iseng liatin kilas balik jaman dulu di bulan april dan aku nemuin sebuah notes tentang quotes of A Walk To Remember :’) Kyaaaaa.. berasa lagi flashback jaman dulu, banyak banget kenangan dan… Continue Reading →

« Older posts

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑