Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Review Magic Peach Cream Sophie Paris

Hi readers! kali ini aku mau kasih info penting banget banget buat para pecinta pipi merona! Yes, blush on ala ala yang sekarang itu banyak banget macam gaya, warna pemakai-an dan bermacam-macam pula bentuknya! aku mau kasih ke kalian honest… Continue Reading →

1N2D Blogger Day 2019

Pernahkah kamu merasa bosan? merasa seakan dunia berjalan cepat namun kamu tidak menikmatinya? hari terasa kosong, dunia terasa hampa, namun tiba-tiba .. booom! kamu terima email dan isinya “Selamat kamu menjadi salah satu peserta blogger day 2019 untuk mengikuti trip… Continue Reading →

Capture the moment with Honor 10 Lite

Hi readers, sesuai dengan judulnya “Capture The Moment” .. Kali ini aku mau kupas tuntas tentang Honor 10 Lite yang baru aja lauching beberapa hari lalu! [27 Feb 2019] Prok Prok Prok! Handphone yang diusung untuk kamu-kamu yang suka banget… Continue Reading →

Dry Box Kamera

Hi readers, kali ini aku mau bahas tentang seberapa pentingnya sih Dry Box Kamera? Nah, buat kalian yang pengen kamera atau lensa-nya jauh dari jamur .. Dry Box ini bisa menjadi salah satu opsi untuk kalian menjaga dan merawat kamera… Continue Reading →

Blogger itu apa sih?

Hi readers~ kali ini aku mau kasih tau ke kalian, blogger itu apa sih? buat kalian belum pernah denger kata blogger, let’s read this article till the last word! Blogger adalah sebuah istilah “keren” untuk menyatakan seseorang yang memiliki blog… Continue Reading →

Apa Itu Treasury?

Hi readers! dalam rangka aku ‘setahun’ kerja di bidang Treasury Banking aku pengen kasih tau nih ilmu yang aku dapat setelah berkecimpung di dunia yang penuh hingar bingar suka duka, Huahahaha so, apa itu treasury? Treasury adalah salah satu aktivitas… Continue Reading →

« Older posts

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑