Tahun 2017 sebentar lagi usai, musim hujan pun mulai tiba .. enaknya ngapain ya?

Enaknya itu duduk santai ngeliatin rintik rintik hujan yang berjatuhan sembari nikmatin kopi di Janadara Beans & Brew. Hmmm NIKMAAAAT!!!!! Bayanginnya aja udah ngeces!! ya gak sih?

di Janadara Beans & Brew kamu bisa nikmatin segala aneka kopi mulai dari kopi tubruk, kopi susu, Coffee Latte, Cappucino, Cold Brew, Hot Brew, Espresso dkk. Oiya disini juga ada camilannya juga dan seriusan camilannya juga ga kalah enak sama kopi kopinya! 😀

Janadara Coffee & Brew's Menu

Apa aja sih yang ada di Janadara Coffee & Brew?

Kopi Susu Sayang merupakan salah satu kopi yang paling hitz di Janadara Beans & Brew. Kenapa? selain namanya yang bikin para jomblo pada kegirangan buat manggil sayang ke mba atau mas barista yang bikinin kopinya, rasanya yang aduhai itu bikin kamu bakalan nagih dan terus terusan order kopi susu sayang!

Dan taraaaa………. Jadi deh Kopi Susu Sayang ciri khas Janadara Beans & Brew 😀 dijamin buat kalian yang nyobain kopi susu sayang ini bakal ketagihan dan selalu pengen order lagi dan lagi .. Cuma18k loh ~

Buat kalian yang pengen order juga, bisa langsung datengin TKPnya atau langsung aja telpon ke no0818-592-050 atau pantengin IG nya plus DM miminnya atau langsung order by Go Food! 😀 yeaaay!
seneng deh rasanya bisa racunin kalian! tapi seriusan ini itu enak, bener deh!

Dibanding kalian beli kopi mahal mahal dan belum tentu enak rasanya, mending kalian beli disini, order deh lewat gojek kalo lokasi kalian jauh atau males jalan keluar 😀 tapi kalo kalian emang sekalian pengen nongkrong manja sambil diskusi sama temen temen kamu, Janadara Beans & Brew bisa jadi solusi terbaik !

Janadara Beans & Brew

Jl kapten tendean kav. 41, mampang, RT. 2/RW.3, kuningan barat, mampang, prapa, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710

Buat yang bingung, Janadara Beans & Brew ada di area warung nagih mampang, sebelah cuci mobil n motor.

Order?
Go Food / DM IG / Telp langsung ke 0818-592-050

Oiya buat kalian yang suka sama Cold Brew, di Janadara itu ada 3 Jenis Cold Brew..

  • Strong Latte 30k
  • Light Latte 26K
  • Pure Black 25k

Untuk Cold Brew, kalian bisa PO dulu ke Janadara Beans & Brew, stok terbatas, siapa cepat dia dapat!
Semoga ini bisa nambah nambah tempat ngopi baru kalian, dan cocok juga sama rasanya kaya yg aku rasain 😉

 

Sesempurna apa pun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan. (Dewi Lestari)