Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Laptop Serba Bisa? Asus VivoBook A407 Jagonya!

Hi readers,  laptop yang bagus itu kaya gimana sih? terus spesifikasinya seperti apa? kalau buat aku sendiri, laptop yang bagus itu adalah laptop yang ringan, canggih, bisa ini, bisa itu .. dan harganya gabikin kantong berasa nyesek. Ya, untuk blogger jomblowers… Continue Reading →

Main ke Cirebon? Nginep di BATIQA HOTEL CIREBON aja

Hi readers, kali ini aku mau share pengalaman aku main ke Cirebon bareng sama temen-temen blogger dari Blogger Crony! ini pertama kalinya juga aku main ke luar kota bareng komunitas Blogger (ahahaha, it’s a good experience and I love it!… Continue Reading →

Sarapan Sehat dengan Quaker!

Hai readers! Aku mau tanya dong, Kalau sarapan kalian kosumsi apa? Nasi uduk kah? Nasi Goreng? Roti? Bubur? Atau Oatmeal? Kalau aku, aku suka banget sarapan dengan oatmeal dari Quaker. Emang sih rasanya plain tapi oatmeal ini bagus banget loh… Continue Reading →

Selamat Tinggal Rambut Rusak

Hai reader sesuai janji aku yang kemarin aku juga bakal mereview produk Emeron Complete Hair Care lainya, yaitu Emeron Damage Care Complete. Varian ini di buat bertujuan untuk perawatan pada rambut rusak, seperti yang pernah aku tulis Rambut mu adalah Mahkotamu…. Continue Reading →

Rambut Hitam itu Cantik

Hai readers….! Siapa yang ingin rambutnya hitam, sehat dan lebat ? pasti semua orang ingin punya rambut hitam, sehat dan lebat tentunya, entah itu laki-laki atau perempuan, melangka penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat dan cantik berkilau. Nah…… Continue Reading →

Rambut Lembut Emeron Soft Smooth

Hai readers semua, masih ngomongin soal rambut .. sekarang aku pengen kasih tau rangkaian perawatan rambut yang lagi aku suka banget! Emeron Soft Smooth Complete Hair Care kenapa suka? karena selain lengkap, harganya murah banget.. jadi ga bakal bikin kantong kempes… Continue Reading →

Rambut Sehat Dengan Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Hai readers! udah lama banget nih aku ga update karena seminggu ini aku lagi sibuk banget sama kerjaan aku di kantor. Sebelumnya aku mau tanya, kalian pernah ga sih mengalami kerusakan pada rambut dan kulit  kepala? Seperti rambut kering, bercabang,… Continue Reading →

ReCharge, Powerbank People Zaman Now

Hai readers! Menurut kalian apa sih hal yang paling penting buat dibawa kemana-mana? Handphone kah? Make Up? Laptop? Dompet? Powerbank? Chargeran? Camilan??? Kayanya sih itu semua hal yang wajib ya buat dibawa, tapi kalo mesti buru-buru pasti aja ada yang… Continue Reading →

Belajar Masak dan Fotografi di Hari Kartini 2018

Hai readers, di hari kartini kemarin kalian ngapain aja? pasti ada yang pakai baju adat daerah, lomba-lomba, dan lainnya. Banyak hal yang bisa kita lakukan di dalam rangka memperingati hari kartini. Seperti yang kita tahu kartini adalah salah satu perempuan… Continue Reading →

Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih

Hai readers, kali ini aku mau share tentang keseruan minggu lalu saat aku ikutan Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih. Disana aku ketemu sama blogger-blogger cantik lainnya yang ngeblog-nya udah jago jago banget (mesti berguru banget deh sama… Continue Reading →

« Older posts

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑