Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Istilah Gaul Bahasa Inggris Yang Perlu Kamu Ketahui

Hi readers, long time no see! Hahaha, kalau sebelumnya aku semuanya pake bahasa inggris, sekarang aku cuma mau bahas istilah gaul bahasa inggris yang perlu kamu ketahui dan istilah ini sering banget kamu temuin di dunia maya ataupun ghaib. Nah… Continue Reading →

20 Caption About Love for Instagram

Hi readers! If in my previous post I got you 20 caption about life, now I will give you 20 caption about love! Wish this post will help you to make your instagram be more colorful 🙂 a good caption… Continue Reading →

20 Caption About Life For Instagram

Hi readers! Who’s here that like put a good quotes for caption on instagram? Here 20 Quotes – Caption to be for your instagram! Have a good life and don’t forget to smile 🙂 The most difficult thing is the… Continue Reading →

ZWomanTalk Obrolan Perempuan Zaman Now

Hi readers! Khususnya para perempuan yang luar biasa, semoga kalian sehat selalu dan dilancarkan segala urusannya. Ngomongin masalah perempuan, itu banyak banget yang perlu dibahas, mulai dari yang penting sampai tetek bengeknya itu super panjang dan ga akan ada habisnya…. Continue Reading →

Harbolnas 2018, Pesta Diskon dan Promo E-Commerce Terbesar Akhir Tahun

Kamu suka berbelanja online shop? Pernah mengikuti harbolnas? Sayang banget kalau kamu belum ikut berpartisipasinya karena ada banyak promo melimpah yang bisa kamu manfaatkan agar lebih menghemat pengeluaran kamu. Hari Belanja Online Nasional atau harbolnas adalah pesta promo dan diskon… Continue Reading →

Nonton Film Lebih Hemat dengan Traveloka

Hi readers, pernah engga sih kalian itu tiba-tiba kepengen nonton film tertentu trus ajak temen/gebetan/pacar/keluarga kalian? tapi waktunya itu mepet dan kalian bingung mesti beli tiket dimana? Nah! Itu tuh yang sering banget aku alamin, saking randomnya aku suka tiba-tiba… Continue Reading →

« Older posts

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑