Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

100 Kalimat Gaul Bahasa Inggris

Hi readers, Hello!! Kali ini aku mau sharing ke kalian 100 kalimat gaul bahasa inggris yang mungkin bisa bikin kamu semacam anak jaksel jaman now ~ Don’t take it into your heart artinya jangan baper (bawa perasaan). Don’t react too much artinya… Continue Reading →

Lazada 11.11 Waktunya Manjain Diri Sendiri

Hi readers, aku mau tanya deh. Seberapa sering kalian manjain diri kalian sendiri? atau kalian lebih suka manjain orang lain? (read: pacar, gebetan, temen, ttm, selingkuhan, suami, istri, mama, papa, kakek, nenek, kaka, ade, tante, om, dkk). Menurutku, setiap orang… Continue Reading →

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

3 Girlband Korea Terbaik

Hi readers, welcome back to my blog! Kali ini aku bakal bahas 3 Girlband KPOP terbaik di tahun 2018 menurut aku. Kenapa menurut aku? Karena tiap orang pasti punya jargonnya masing-masing! Ya kan? Ya gak sih? Ahahah. Seperti yang kalian… Continue Reading →

Honest Review OYO 126 Business Hotel

Hi Readers! Setelah kemarin aku cobain nginep di W Residence, sekarang aku nyobain nginep di Business Hotel. Rate Business Hotel ini tergolong murah untuk ukuran hotel yaitu 280,000 per malam dan aku bener-bener ga keluar uang sama sekali tuk check in… Continue Reading →

Honest Review OYO 127 W Residence

Hi Readers, welcome to my blog! kali ini aku mau bagi-bagi honest review aku gimana rasanya nginep “gratisan” pake OYOROOMS untuk pertama kalinya. Kali ini aku menentukan pilihan tuk menginap di W Residence, Guest house – Hotel yang berletak di Tamansari… Continue Reading →

« Older posts

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑