Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

WJSN – Save Me, Save You Lyrics

Hi readers, kali ini aku lagi suka banget sama lagu barunya WJSN (cosmic Girls) yang ada di album barunya (WJSN Please?). Menurut aku lagu ini bikin candu ~ Save Me, Save You   Romanization Korean Translation butakhae neoye yaegil deullyeojullae… Continue Reading →

[Lirik Lagu] Kunto Aji – Bungsu

Hi readers, melanjutkan bahas albumnya mas kun “Mantra-Mantra” .. Kini ku persembahkan lirik lagu bungsu kunto aji 😉 Pasti kalian banyak yang nyariin kan, ya kan? Here We Go!   Cukupkanlah ikatanmu Relakanlah yang tak seharusnya untukmu Cukupkanlah ikatanmu Relakanlah… Continue Reading →

Mantra Mantra Kunto Aji di Album Kedua

Hi readers, kali ini mila mau bahas album barunya mas kunto aji yang kedua yang baru aja rilis tanggal 14 september 2018 lalu. Berbeda dengan album yang pertama (Generation Y), untuk album yang kedua ini mas kun lebih menonjolkan banyak… Continue Reading →

Sewa Apartemen Murah dan Mudah di Jendela360

Menemukan apartemen idaman kini tidak lagi sulit. perkembangan teknologi memudahkan Anda mencari hunian yang anda inginkan. Jendela360 lahir sebagai startup berbasis teknologi yang membantu Anda menemukan apartemen untuk disewa, sekaligus membantu pemilik apartemen yang ingin menyewakan apartemennya. Dengan menggunakan Jendela360,… Continue Reading →

Review Silkygirl Matte Junkie Lip Cream

Hi readers! kali ini aku mau bagi bagi dan kasih tau kamu lip cream yang udah aku favoritin selama satu tahun belakangan ini, yes! Silkygirl! it’ll be my first review of lip world 😉 Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang… Continue Reading →

Rokok Nikmat dan Gak Nikmatnya

Hi readers, kali ini aku mau bahas tentang dunia peroko-an.. Well akhir akhir ini mood aku lagi drop se drop nya, terus yg kepikiran sama aku itu adalah rokok. Jujur, aju gasuka rokok, selain ga ngerti apa faedahnya trus banyak… Continue Reading →

Bisnis Indonesia Financial Awards 2018

Hi readers, Senin lalu (27/8/2018) aku berkesempatan untuk ikut lihat secara langsung Bisnis Indonesia Financial Awards 2018, penghelatan ini dilaksanakan di Hotel Raffles Jakarta. Bisnis Indonesia Financial Awards 2018 dipersembakan oleh Bisnis.com yang menjadi satu satunya media yang memantau perkembangan ekonomi… Continue Reading →

Spa Manja di Sultana Salon and Moroccan Hammam

Hi readers, hari ini tepatnya tanggal 28 Agustus 2018 aku ulang tahun yang ke 25. I’m too old ya? hfft. Dikarenakan 2 minggu belakangan ini aku cape, baik secara mental, jiwa dan raga.. plus ga ada yang spesial juga di… Continue Reading →

Akulaku Belanja Tanpa Kartu Kredit

Hi readers, pernah ga sih kalian pengen belanja tapi gapunya uang yang cukup? mau kredit tapi gapunya kartu kredit? udah ngajuin tapi ga di approve-approve?? Sekarang kalian ga perlu khawatir, karena sekarang kalian bisa kredit lewat akulaku. Akulaku itu apa… Continue Reading →

Ironis

Apa itu ironis? Kalau menurut kamus besar bahasa indonesia sih suatu kejadian atau situasi yang bertentangan dengan yang diharapkan atau yang seharusnya terjadi, tetapi sudah menjadi suratan takdir. Iya, begitu. Terkadang apa yang diungkapkan tidak terungkapkan, hahahaha.  

« Older posts

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑