Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Review Garnier Color Naturals Express Cream

Hai readers! Welcome back to my blog♥ Kali ini aku mau bagi bagi HONEST REVIEW tentang Garnier Color Naturals Express Cream, Siapa sih yang belum pernah denger produk pewarna rambutnya garnier? Pasti semuanya pernah denger, ya kan? Sebelumnya aku pernah… Continue Reading →

Review Film The Darkest Minds

Hi readers, kemarin (08/14/2018)  aku berkesempatan ikutan screening movie “The Darkest Minds” di XXI Lotte Shopping Avenue. Well this is my first time tho! ahaha jadi waktu aku dapet kabar kalau ada tiket nganggur, aku langsung japri ka Dzul dan… Continue Reading →

Review Belanja di Mataharimall.com

Hi readers, kali ini aku mau bagi-bagi pengalaman aku belanja di mataharimall 😉 yess dengan berkembangnya dunia digital dan maraknya ecommerce yang bermunculan, matahari pun mencoba peruntungan di dunia e-commerce.  Apa kah akan survive di dunia digital yang kejam ini?… Continue Reading →

Review Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

Hi readers, welcome back to my blog! (udah lama banget aku ga update, karena akunya sibuk a b c dan d) kali ini aku mau review deodorant yang pertama kalinya di dalam hidup aku.. aku pakaiii 🤣 dan deodorant itu… Continue Reading →

Perbedaan MFG dan EXP

Hai readers! udah lama banget nih rasanya aku ga update blog aku tercinta.. nah sekarang Mila mau bahas sesuatu yang penting banget buat diketahuin buat semua orang apalagi buat cewek-cewek yang suka pake kosmetik! Kenapa? karena Mila bakal bahas perbedaan… Continue Reading →

Review L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Hai readers, kali ini aku mau share review aku terhadap rangkaian produknya L’Oreal Paris White Perfect Clinical yang dikirim sama team YukCoba.In 😉 Kalau sebelumnya aku pernah dapetin Hair mask dari watson, sekarang alhamdulilah banget aku dikasih kesempatan tuk review… Continue Reading →

Ngopi di Filosofi Kopi Melawai Pake Kopi Tiwus

Hi readers ku yang aku cinta dan aku kasihi, Selamat Lebaran dan Minal Aidin Walfa Idzin yaaa 😉  Kali ini aku mau share dan bagi bagi tentang pengalaman aku ngopi di Filosofi Kopi untuk pertama kalinya .. (Kudet banget ga… Continue Reading →

Laptop Serba Bisa? Asus VivoBook A407 Jagonya!

Hi readers,  laptop yang bagus itu kaya gimana sih? terus spesifikasinya seperti apa? kalau buat aku sendiri, laptop yang bagus itu adalah laptop yang ringan, canggih, bisa ini, bisa itu .. dan harganya gabikin kantong berasa nyesek. Ya, untuk blogger jomblowers… Continue Reading →

Main ke Cirebon? Nginep di BATIQA HOTEL CIREBON aja

Hi readers, kali ini aku mau share pengalaman aku main ke Cirebon bareng sama temen-temen blogger dari Blogger Crony! ini pertama kalinya juga aku main ke luar kota bareng komunitas Blogger (ahahaha, it’s a good experience and I love it!… Continue Reading →

Sarapan Sehat dengan Quaker!

Hai readers! Aku mau tanya dong, Kalau sarapan kalian kosumsi apa? Nasi uduk kah? Nasi Goreng? Roti? Bubur? Atau Oatmeal? Kalau aku, aku suka banget sarapan dengan oatmeal dari Quaker. Emang sih rasanya plain tapi oatmeal ini bagus banget loh… Continue Reading →

« Older posts

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑