Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Mau belanja? Jakarta Fair Aja!

Hi readers, How have you been? I really wish you in good and happiness. It’s been a long time i didn’t write anything in my blog., so here I am (again) back with an excelent information and valuable. Hope so!hehe… Continue Reading →

Tips Mendapatkan Harga Tepung Terigu Termurah

Hi readers, bagaimana kabarnya? setelah hiatus selama sebulan akhirnya aku posting artikel terbaru juga! sebelumnya mohon maaf lahir dan batin ya, semoga di bulan yang penuh berkah ini segala yang kita hajat-kan dikabulkan. Ngomongin bulan ramadhan dan lebaran, pasti dong… Continue Reading →

PENGERTIAN GENERAL LEDGER

Hi readers, kali ini aku mau sharing tentang dunia ku selama senin-jumat. Buat kalian yang anak keuangan atau akutansi pasti sudah pada tau dong ini apa? General Ledger atau lebih sering disebut buku besar adalah rangkuman atau catatan dari semua… Continue Reading →

Oppo F11 Pro Brilliant Potrait

Hi readers! kali ini aku mau bagi-bagi hasil review handphone baru keluaran dari OPPO, Oppo F11 Pro! Handphone ini baru di launching beberapa hari lalu, tepatnya hari Rabu (13/3/2019) di Jakarta. Aku berkesempatan “memegang-mengicip-membuktikan-merasakan-menggunakan” handphone Oppo F11 Pro bareng temen-temen… Continue Reading →

Spesifikasi Honor 8A, Ponsel “High End” Harga Merakyat

Hi readers, kemarin aku sudah mereview Honor 10 Lite, pada tanggal 27 febuari kemarin sub-brand Huawei selain memboyong 10 Lite ke Tanah Air, dalam kesempatan yang sama Honor juga memperkenalkan seri Honor 8A, Honor 8A adalah penerus seri sebelumnya yakni Honor 7A, Honor 8A tampil… Continue Reading →

Review Magic Peach Cream Sophie Paris

Hi readers! kali ini aku mau kasih info penting banget banget buat para pecinta pipi merona! Yes, blush on ala ala yang sekarang itu banyak banget macam gaya, warna pemakai-an dan bermacam-macam pula bentuknya! aku mau kasih ke kalian honest… Continue Reading →

« Older posts

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑