Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Review

Nonton Film Lebih Hemat dengan Traveloka

Hi readers, pernah engga sih kalian itu tiba-tiba kepengen nonton film tertentu trus ajak temen/gebetan/pacar/keluarga kalian? tapi waktunya itu mepet dan kalian bingung mesti beli tiket dimana? Nah! Itu tuh yang sering banget aku alamin, saking randomnya aku suka tiba-tiba… Continue Reading →

Hippo Elite Powerbank Premium Harga Terjangkau

Pernah ga sih ngerasa “ga hidup” tanpa handphone? Lihat baterai mulai 30%, hawanya gelisah berkepanjangan gitu? langsung kelimpungan nyari-nyari colokan, cek powerbank masih penuh apa engga, pokonya senewon aja gitu hawanya? Hmm.. itu tuh yang aku alamin akhir-akhir ini. Apalagi… Continue Reading →

Lazada 11.11 Waktunya Manjain Diri Sendiri

Hi readers, aku mau tanya deh. Seberapa sering kalian manjain diri kalian sendiri? atau kalian lebih suka manjain orang lain? (read: pacar, gebetan, temen, ttm, selingkuhan, suami, istri, mama, papa, kakek, nenek, kaka, ade, tante, om, dkk). Menurutku, setiap orang… Continue Reading →

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″] [et_pb_text admin_label=”Text”] Hi readers! Pernah ga sih ngerasain yang namanya males make up? ujungnya muka keliatan kucel dan kek gembel gitu? (langsung nunduk sedih gimana gitu) hiks hiks hiks, ya itu lah yang aku… Continue Reading →

3 Girlband Korea Terbaik

Hi readers, welcome back to my blog! Kali ini aku bakal bahas 3 Girlband KPOP terbaik di tahun 2018 menurut aku. Kenapa menurut aku? Karena tiap orang pasti punya jargonnya masing-masing! Ya kan? Ya gak sih? Ahahah. Seperti yang kalian… Continue Reading →

Honest Review OYO 126 Business Hotel

Hi Readers! Setelah kemarin aku cobain nginep di W Residence, sekarang aku nyobain nginep di Business Hotel. Rate Business Hotel ini tergolong murah untuk ukuran hotel yaitu 280,000 per malam dan aku bener-bener ga keluar uang sama sekali tuk check in… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑