Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Review

Steak Murah di Tanjung Duren

Hi readers! post pertama ku di tahun 2019 akan ku awali dengan “Cara menyenangkan diri sendiri” salah satunya adalah dengan makan steak murah yang ada di Tanjung Duren, berhubung aku ini kost di Tanjung Duren jadi aku cari makanannya yang… Continue Reading →

Kaskus Movie Night Out

Hi readers, kali ini aku mau sharing pengalaman aku tentang ikutan “Kaskus Movie Night Out” dan aku udah dua kali dong ikutan acara bulanannya kaskus ini (ku cinta gratisan, ku cinta Disney, ku cinta kaskus lah pokonya). Kaskus Movie Night… Continue Reading →

Tips Membeli AC

Hi readers, welkam bek to my blog. Kali ini aku mau bagi-bagi tips ke kalian tuk membeli AC yang bagus dan ciamik buat kalian di rumah/kantor atau dimanapun kalian berada. Apalagi buat kalian yang tinggal di kota kota super panas… Continue Reading →

Nonton Film Lebih Hemat dengan Traveloka

Hi readers, pernah engga sih kalian itu tiba-tiba kepengen nonton film tertentu trus ajak temen/gebetan/pacar/keluarga kalian? tapi waktunya itu mepet dan kalian bingung mesti beli tiket dimana? Nah! Itu tuh yang sering banget aku alamin, saking randomnya aku suka tiba-tiba… Continue Reading →

Hippo Elite Powerbank Premium Harga Terjangkau

Pernah ga sih ngerasa “ga hidup” tanpa handphone? Lihat baterai mulai 30%, hawanya gelisah berkepanjangan gitu? langsung kelimpungan nyari-nyari colokan, cek powerbank masih penuh apa engga, pokonya senewon aja gitu hawanya? Hmm.. itu tuh yang aku alamin akhir-akhir ini. Apalagi… Continue Reading →

Lazada 11.11 Waktunya Manjain Diri Sendiri

Hi readers, aku mau tanya deh. Seberapa sering kalian manjain diri kalian sendiri? atau kalian lebih suka manjain orang lain? (read: pacar, gebetan, temen, ttm, selingkuhan, suami, istri, mama, papa, kakek, nenek, kaka, ade, tante, om, dkk). Menurutku, setiap orang… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑