Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Sharing

BPOM dan Milenial

Hi readers! Sabtu lalu tepatnya tanggal 9 November 2019, aku dan teman-teman blogger ku berkesempatan tuk ikutan sesi diskusi keamanan pangan dan pola makan sehat melalui “Ngobrol Asyik Milenial Bersama BPOM Makan Sehat Ala Generasi Cerdas” di Mitra Terrace, Gatot… Continue Reading →

Apa Itu Niche?

Hi readers, kali ini aku mau sharing tentang apa itu niche? Niche adalah suatu frase kata untuk topik atau subjek bahasan tertentu yang terpusat / terfokus dan diminati oleh kalangan tertentu (spesifik dan populer). Dalam bahasa Indonesia niche diartikan sebagai “ceruk” sedangkan Wikipedia… Continue Reading →

Adelaide Sky

Adelaide Sky, dua kata ini somehow kadang-kadang membuat hati terasa pilu, seneng, sedih, campur aduk. Buat yang tau Adhitia Sofyan pasti deh langsung woy ini kan lagunya doi .. iya iya, Adelaide Sky merupakan salah satu lagu hits dari Adhitia… Continue Reading →

Setrika Pakai GoClean

Hi readers, kali ini aku mau berbagi pengalaman aku memakai jasa setrika pakai GoClean. Setelah menikah segala kegiatan rumah tangga yang benar-benar rumah tangga itu aku lakukan sendiri kadang dibantu suami sih .. Mulai dari masak, nyuci piring, nyuci baju… Continue Reading →

Mau belanja? Jakarta Fair Aja!

Hi readers, How have you been? I really wish you in good and happiness. It’s been a long time i didn’t write anything in my blog., so here I am (again) back with an excelent information and valuable. Hope so!hehe… Continue Reading →

PENGERTIAN GENERAL LEDGER

Hi readers, kali ini aku mau sharing tentang dunia ku selama senin-jumat. Buat kalian yang anak keuangan atau akutansi pasti sudah pada tau dong ini apa? General Ledger atau lebih sering disebut buku besar adalah rangkuman atau catatan dari semua… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑