Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Page 2 of 20

Capture the moment with Honor 10 Lite

Hi readers, sesuai dengan judulnya “Capture The Moment” .. Kali ini aku mau kupas tuntas tentang Honor 10 Lite yang baru aja lauching beberapa hari lalu! [27 Feb 2019] Prok Prok Prok! Handphone yang diusung untuk kamu-kamu yang suka banget… Continue Reading →

Dry Box Kamera

Hi readers, kali ini aku mau bahas tentang seberapa pentingnya sih Dry Box Kamera? Nah, buat kalian yang pengen kamera atau lensa-nya jauh dari jamur .. Dry Box ini bisa menjadi salah satu opsi untuk kalian menjaga dan merawat kamera… Continue Reading →

Blogger itu apa sih?

Hi readers~ kali ini aku mau kasih tau ke kalian, blogger itu apa sih? buat kalian belum pernah denger kata blogger, let’s read this article till the last word! Blogger adalah sebuah istilah “keren” untuk menyatakan seseorang yang memiliki blog… Continue Reading →

Apa Itu Treasury?

Hi readers! dalam rangka aku ‘setahun’ kerja di bidang Treasury Banking aku pengen kasih tau nih ilmu yang aku dapat setelah berkecimpung di dunia yang penuh hingar bingar suka duka, Huahahaha so, apa itu treasury? Treasury adalah salah satu aktivitas… Continue Reading →

Euforia 2019, Donasi dan Berbagi

Hi readers! mengawali tahun 2019, yuk kita ikutan donasi dan berbagi kebahagia-an ke acara Euforia 2019 (Edukasi Flora dan Fauna Ceria) bersama 100 anak yatim/piatu/dhuafa yang akan dilaksanakan pada tanggal 9-10 Maret 2019 di Rimbun-Kampung Konservasi, Tangerang Selatan. Kegiatan ini… Continue Reading →

Steak Murah di Tanjung Duren

Hi readers! post pertama ku di tahun 2019 akan ku awali dengan “Cara menyenangkan diri sendiri” salah satunya adalah dengan makan steak murah yang ada di Tanjung Duren, berhubung aku ini kost di Tanjung Duren jadi aku cari makanannya yang… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑