Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Page 2 of 19

Euforia 2019, Donasi dan Berbagi

Hi readers! mengawali tahun 2019, yuk kita ikutan donasi dan berbagi kebahagia-an ke acara Euforia 2019 (Edukasi Flora dan Fauna Ceria) bersama 100 anak yatim/piatu/dhuafa yang akan dilaksanakan pada tanggal 9-10 Maret 2019 di Rimbun-Kampung Konservasi, Tangerang Selatan. Kegiatan ini… Continue Reading →

Steak Murah di Tanjung Duren

Hi readers! post pertama ku di tahun 2019 akan ku awali dengan “Cara menyenangkan diri sendiri” salah satunya adalah dengan makan steak murah yang ada di Tanjung Duren, berhubung aku ini kost di Tanjung Duren jadi aku cari makanannya yang… Continue Reading →

Infeksi Jamur Pada Kulit

Hi readers, pernah ga sih kalian itu gatal-gatal dan tanpa sadar kalau ternyata kulit kita ini jamuran? Hmm.. dan kalian tahu gak sih kalau yang namanya penyakit jamur ini merupakan penyakit yang disebabkan oleh jamur dan menyebabkan kulit menjadi radang… Continue Reading →

Traveling Aman Tanpa Diare

Hi readers, waktunya liburan panjang sudah tiba nih! 😀 Hihihihi nah yang namanya liburan, kita harus jaga keadaan tubuh kita bukan? Pernah ga sih kalian lagi di jalan tiba-tiba perut kalian mules-mules gitu? Apalagi kalau toiletnya itu jauh dari jangkauan?… Continue Reading →

Persyaratan Nikah di KUA

Hi readers, kali ini aku mau kasih tau ke kalian syara-syarat nikah di KUA. Menurutku, di zaman yang sekarang pemikirannya sudah mulai terbuka, nikah di KUA sudah bukan menjadi pilihan yang di hindari oleh orang-orang yang ingin mengkukuhkan sebuah hubungan. … Continue Reading →

Kaskus Movie Night Out

Hi readers, kali ini aku mau sharing pengalaman aku tentang ikutan “Kaskus Movie Night Out” dan aku udah dua kali dong ikutan acara bulanannya kaskus ini (ku cinta gratisan, ku cinta Disney, ku cinta kaskus lah pokonya). Kaskus Movie Night… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑