Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Page 2 of 5

Kemeriahan #BloggerDay2018 di Ashley Hotel Jakarta

Hai Readers! kali ini mila mau share kesan kesan yang mila rasakan selama acara #BloggerDay2018 yang di adakan oleh BloggerCrony sabtu lalu (17 Maret 2018) di Ashley Hotel Jakarta. di #BloggerDay2018 ini, ratusan blogger diundang oleh BloggerCrony untuk merayakan hari… Continue Reading →

Review Sasha Pasta Gigi Halal dan Alami

Kali ini mila mau kasih tau kalian produk pasta gigi baru yang baru banget dikeluarin sama Kino. Kino baru aja ngeluarin pasta gigi baru yang bersemboyan HALAL dan ALAMI.  Apa sih produknya? Sasha! Iya, Sasha adalah Pasta Gigi Halal dengan serpihan… Continue Reading →

Review Jamba Juice Indonesia

Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik 😀 Karena… Continue Reading →

PopBox Solusi Cerdas Kirim dan Terima Barang

Hai semuanya, kali ini mila mau bagi info terbaru yang wajib banget buat kalian tau 😉 WAJIB BANGETT! Kenapa? Karena ini bisa bikin hidup kalian lebih mudah – damai nan sentosa apalagi buat kalian yang hobi banget buat belanja di… Continue Reading →

Main ke Sangiang Island Banten Yuk!

Hi temen temen semuaaaa! Main ke Sangiang Island Banten Yuk!!!!!! Kali ini mila mau share dan ajak temen temen buat main ke sangiang islan bareng temen temen komunitas BPI, dan kayanya aku udah sering banget cerita tentang BPI .. ya… Continue Reading →

Pudot Pocil, Silky Puding Tinggal Sedot

Camilan enak dihari hari kamu, bikin tenggorokan adem dan perut nendang nendang! Yaaa itulah Pudot Pocil, Silky Puding yang tinggal disedot! Slllrrrrrrrrrrppppp, yummy! #salamsedot #pudingsedot #pudotpocil #pudotenak #pudothalal #bandtshirtday2017 Sebuah kiriman dibagikan oleh Pudot.POCIL (@pudot.pocil) pada 16 Des 2017 jam… Continue Reading →

Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Kali ini aku mau bahas Cetaphil Gentle Skin Cleanser yang baru aja mendarat di tangan aku, thanks Home Tester Club buat tester productnya! (Jadi gausah beli, HAHAHA) makin cintaaa deh!! Cetaphil Gentle Skin Cleanser adalah pembersih muka yang memiliki kandungan… Continue Reading →

Naik Gunung Sumbing Yuk!

Aloha Aloha, Seperti judulnya .. Naik Gunung Sumbing Yuk! 😀 buat long weekend februari ini yang belom punya jadwal apa apa, bisa banget buat ikutan trip ini .. (Jangan lupa buat hubungin CP nya ya) Gunung Sumbing Gunung api yang terdapat di Jawa… Continue Reading →

Review Softex Daun Sirih, Solusi Cantik Buat Kamu

kenapa? Karena Softex Daun Sirih memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut yang mesti kamu tau! (terutama untuk perempuan) Antiseptik, dengan ekstrak daun sirih yang dimiliki pembalut Softex Daun Sirih pertumbuhan bakteri jadi terhambat (Bebas gatel, bebas iritasi, bebas keputihan) Menyerap 1 Detik,… Continue Reading →

Home Tester Club Indonesia Itu Apa sih?

So, Beberapa bulan yang lalu aku dikasih tau sama temen aku tentang salah satu web reviewer yang ada di Indonesia dan konon hitz banget diantara reviewer .. Disini, siapa aja bisa jadi reviewer. Bapak bapak / Ibu Ibu / Om… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑