Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Page 2 of 3

Arch Hotel Bogor, hotel terstrategis di Bogor

Bentar lagi weekend trus punya rencana buat main ke bogor? Tapi bingung mau nginep dimana? hmm. sini sini aku rekomendasi-in salah satu hotel yang ada di sekitaran bogor, strategis banget tempatnya, deket sama tempat tempat yang lagi hitz di bogor… Continue Reading →

Naik Gunung Merbabu Yuk!

Gunung Merbabu berada di wilayah tiga kabupaten di Jawa Tengah yakni Magelang, Boyolali dan Semarang. Gunung ini juga bisa diakses melalui Kota Salatiga. Dari kejauhan (arah timur dan barat), gunung ini tampak selalu berdampingan dengan tetangganya, Merapi. Dari puncak Gunung… Continue Reading →

Ular? Bahaya Ga Sih?

Berhubung, aku juga salah satu pecinta ular dan kebetulan beberapa hari yang lalu teman-teman ku yang lain ngebahas dan sharing ilmu juga tentang dunia per-ular-an. Jadi untuk post-an kali ini aku bakal bahas tentang Ular 🙂 Ular diperkirakan telah berevolusi… Continue Reading →

Kertaloka, Jamu Tradisional Kekinian

Seperti yang pernah aku ceritain, kalo parara itu ajang pesta panennya Indonesia yang mengusungkan beberapa UKM untuk show off produk produknya .. dan produknya itu bener bener alami! disana itu ada beberapa ukm yang jual kerajinan tangan, makanan, minuman sesuai… Continue Reading →

Rujak Beubeuk aka Rujak Tumbuk IPB

Siang siang, enaknya makan rujak beubuek atau rujak tumbuk. Selain pedes, asem asem kedongdong dan mangga muda jadi andalan buat nikmatin hari hari kamu yang benderang dengan amat sangat. Rujak itu bisa jadi antioksidan atau obat buat kamu yang lagi… Continue Reading →

Scammer itu apa?

Berhubung kemaren aku baru kena scamming, aku jadi pengen share nih.. tentang scammer, karena ga semua orang tau apa itu scammer .. What’s the meaning of scammer? scamming? Scam = Penipuan Scammer = Orang yang melakukan penipuan Scammer itu adalah… Continue Reading →

Panen Raya Nusantara

PARARA apaan sih? parara itu adalah salah satu event yang diadakan untuk menyelenggarakan pesta panen rakyat. karena Indonesia itu terdiri dari berbagai suku dan budaya,  NTFP-EP Indonesia berinisiatif untuk mengajukan program atau event Festival SLIMs (Sustainable Livelihoods Initiative and Models) yang… Continue Reading →

Fuck Off Scammer!

yaaa, sesuai dengan postingan sebelumnya. postingan ini adalah postingan lanjutan dari Shit Happens In Sindoro. Well, this is the worst shit that happened in Sindoro.. sampai sekarang, asli demi apa, masih kesel, masih bete, masih masih masih merassa bodoh sebodoh… Continue Reading →

Shit Happens in Sindoro

Minggu lalu, tepatnya tanggal 6 – 8 Oktober 2017 aku beserta 66 teman pergi ke temanggung untuk trekking ke Gunung Sindoro. Kita serombongan berangkat dengan 1 bus pariwisata dan 1 mobil mpv dengan dua lokasi mepo yang sudah disepakati, yaitu… Continue Reading →

17 Agustus 1945

​Tujuh belas agustus tahun empat lima Itulah hari kemerdekaan kita Hari merdeka nusa dan bangsa Hari lahirnya bangsa Indonesia Merdeka Sekali merdeka tetap merdeka Selama hayat masih di kandung badan Kita tetap setia tetap sedia Mempertahankan Indonesia Kita tetap setia… Continue Reading →

« Older posts Newer posts »

© 2017 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑