Hi readers!~ kali ini aku mau review sunscreen yang aku pakai akhir-akhir ini, meski aku orang yang termasuk cukup bodo amat sama paparan sinar matahari tapi sepertinya pakai sunscreen itu perlu agar kulit kita tetap sehat dan bersinar 😉 wkwk Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ / PA +++ adalah proteksi wajah dan tubuh dari bahaya sinar UVA dan UVB. Sunscreen ini terasa sangat ringan loh waktu di pakai 😉 Ga percaya? Cobain deh 😀

Kandungan Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ / PA +++

  • Aqua Micro Capsule memberikan sensasi dingin di kulit, mengunci UV dan mempunyai tekstur yang ringan seperti air, sehingga dapat menjaga kelembaban lebih lama
  • Hyaluronic Acid & Citrus Essence menjaga kelembaban kulit dan segar tanpa lengket karena mudah diserap kulit.
Ingredients Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ / PA +++
Water Alcohol Ethylhexyl Methoxycinnamate Lauryl MethacrylateSodium Methacrylate Crosspolymer Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate Dimethicone AcrylatesC1030 Acrylate Crosspolymer Glyceryl Stearate Agar Polyvinyl Alcohol Sodium Hyaluronate Citrus Grandis Citrus Medica Limonum Citrus Aurantium Dulcis Xylitol Butylene Glycol Propylene Glycol Sodium Hydroxide Potassium Hydroxide Phenoxyethanol Disodium EDTA BHT Fragrance 

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ / PA +++ memiliki daya tahan yang kuat terhadap keringat dan air! melapisi permukaan kulit dengan daya tinggi. Anw sunscreen ini nomor satu loh di Jepang, no wonder banyak beauty enthusiast yang rekomenin sunscreen ini 🙂

Block Strong UV Ray
Melindungi kulit dari paparan sinar UV dan mencegah timbulnya bintik atau noda akibat sun burn
Memberi perlindungan terhadap efek negatif UV-A yang mengurangi elastisitas kulit

High Durability++
Tidak mudah terhapus ketika berkeringant atau terkena air
Dilengkapi dengan bahan aktif pelindung sinar UV yang melapisi permukaan kulit lebih baik

Water Hydrate Essence
Diformulasikan dengan water capsule
Nyaman di kulit dengan aplikasi secara merata
mengandung beauty essence (hyaluronic acid, royal jelly extract & citrus [[ekstrak buah jeruk, anggur dan lemon]]) yang memberikan kelembaban kulit

Manfaat Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ / PA +++

  • Waterproof susncreen yang memiliki daya tahan yang tinggi terhadap keringat dan air, namun mudah dibersihkan dengan facial/body foam biasa
  • Melapisi permukaan kulit secara menyeluruh dengan aplikasi merata
  • Alergy tested
  • Wangi buah yang menyegarkan

Menurut aku, Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ / PA +++ Sunscreen yg paling oke untuk dipakai under makeup, finishingnya nggak terlalu berminyak dan cukup cepat menyerap di wajah gak lengket, bisa jadi primer juga 😉 buat yang suka bare face cocok banget sih, cukup aplikasikan toner – serum – sunscreen – lip tint ~ ready to go deh!

Oiya, buat kalian yang mau beli.. bisa di aku juga loh, mumpung harganya lagi 90,000 😀 klik disini ya 🙂 Have a good day..