Kali ini aku mau bahas Cetaphil Gentle Skin Cleanser yang baru aja mendarat di tangan aku, thanks Home Tester Club buat tester productnya! (Jadi gausah beli, HAHAHA) makin cintaaa deh!!

Cetaphil Gentle Skin Cleanser adalah pembersih muka yang memiliki kandungan lembut untuk membersihkan kulit.

dan kayanya lagi hits hits banget digunain sama orang orang Indonesia karena sekarang lagi gencar gencarnya promosi sana sini dengan mendaulat Andien sebagai Brand Ambassadornya

Oleh karena itulah, aku pun penasaran bener ga sih Cetaphil itu sebagus yang orang orang bilang?
Setelah survey ke supermarket – drugstore, harganya cetaphil cukup menguras kantong karena dibandrol mulai dari harga 90-ribuan sampe 200-ribuan. Tapi meski mahal pun banyak kok yang pake, dan ini pula yang bikin aku makin penasaran, menurut aku.. selama produk itu bener terbukti dan ampuh, harga berapapun gapapa 😀

yang bikin nyess itu kalo udah mahal mahal, eh ga cocok sama kulit kita ~
ya ya ya, itu salah satu contoh yang namanya sakit ga berdarah ..

kepoin Cetaphil Gentle Skin Cleanser di Medsos yuk!

Facebook: Cetaphil Indonesia
Twitter: @cetaphil_id
Instagram: @cetaphil_id
Youtube: Cetaphil Indonesia
www.cetaphil.co.id

Cetaphil Gentle Skin Cleanser memiliki kegunaan sebagai berikut :

  • Membersikan sekaligus melembabkan
  • Dapat digunakan untuk wajah dan seluruh tubuh
  • Cocok untuk segala jenis kulit
  • Cocok untuk kulit sensitif

Seperti yang dibilang diatas, kalau Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini baik untuk segala jenis kulit, bahkan untuk kulit yang sensitif sekalipun 😉

  • Tanpa busa berlebih
  • Tanpa tambahan pewangi
  • Hypoallergenic
  • Penggunana praktis, bisa dengan / tanpa air
  • Dapat digunakan untuk semua usia, termasuk bayi

Cara pakai Cetaphil Gentle Skin Cleanser 

  • Dengan air
  • Tanpa air, bersihkan dengan kapas atau handuk.

Keunggulan Cetaphil Gentle Skin Cleanser (Selain jadi face wash)

  • Gentle makeup remover, gunakan dengan kapas untuk membersihkan makeup
  • Sebagai salah satu bahan untuk membuat DIY Facial Scrub, Campurkan Cetaphil Gentle Skin Cleanser dengan oatmeal dan gula.
  • Double cleanser, Gunakan untuk membersihkan sisa makeup lalu bersihkan wajah dengan Cetaphil Gentle Skin Cleanser. Basuh dengan air lalu keringkan.
  • Sebagai pengganti pelembab sebelum make up, pakai sedikit produk ini secara merata, kemudian biarkan meresap sebelum kamu pakai make up
  • Sebagai pelembab alis, nah ini cocok banget buat kalian yang gabisa lepas dari pensil alis, karena dengan pakai pelembab ini kamu jadi lebih mudah buat bikin alisnya dan lebih rapih 😉

This slideshow requires JavaScript.

Review pribadi dari aku
Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini REKOMEN BANGET BUAT DICOBA!
Simpel banget buat dipakenya, bisa tanpa air .. jadi kalo males cuci muka bisa langsung aja pakainya (maklum aku kan males gitu yes, mager parah)
Setelah pakai ini beberapa kali, kulit langsung enak aja gitu .. Jerawat langsung kempesan, lebih bersih!
Untuk soal harga, aga berat sih.. tapi worth it 🙂

#HomeTesterClubID #HTCIDxCetaphil #KulitSehatCetaphil