Hi readers! kali ini aku mau kasih info penting banget banget buat para pecinta pipi merona! Yes, blush on ala ala yang sekarang itu banyak banget macam gaya, warna pemakai-an dan bermacam-macam pula bentuknya! aku mau kasih ke kalian honest review aku tentang Magic Peach Cream keluaran Sophie Paris yang wajib banget buat kalian cobain, catet ya ini honest review! so let’s check this out!

Urmilamile - Sophie Magic Peach Cream
Sophie Magic Peach Cream

Kandungan:

Water, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Polysorbate 20, Cyclopentasiloxane, Polyisobutene, Octyldodecanol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, Sorbitan Caprylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Fragrance, Polyacrylate-13, Propylene Glycol

Magic Peach Cream itu apa sih?

Magic peach Cream adalah blush on cream yang aman keluaran dari Sophie Paris dan pastinya menjadi salah satu blush on cream wajah BPOM yang ada di dunia per blush-on-an. Jadi kalian ga perlu khawatir takut wajah atau kulit muka kalian rusak karena cream ini bisa jadi salah satu alternatif perawatan wajah alami. Mau punya pipi merona tapi ga bikin kulit dry out, kering dan lainnya?  Cus pake ini 🙂

Urmilamile - Magic Peach Cream adalah blush on cream yang aman
Magic Peach Cream adalah blush on cream yang aman

dengan mengusung tagline “natural peach tint in 1 minute” beneran engga sih itu? jawabannya: 100% benar! awalnya sih aku ragu ragu gimana gitu, karena kan emang warna kulit aku ini sawo matang jadi susah banget buat bikin si blush on (apapun itu bentuk dan mereknya) susah untuk keluar dan ternyata viola! beneran loh, bener bener my face looks so peachy! aaaaa love it so much!!!!

Urmilamile - Sophie Magic Peach Cream, Perawatan wajah alami
Sophie Magic Peach Cream, Perawatan wajah alami

Cara pakai:

Gampang banget! cukup oleskan Magic Peach Cream ke daerah yang diinginkan, ratakan dengan ujung jari, nantikan keajaibannya terjadi! (in 1 minute ya)
oiya, selain di pipi kamu juga bisa aplikasi-in si cream ini ke bibir kamu.. bener-bener seriusan dijamin bikin kamu look so natural and peachy tentunya!

https://www.instagram.com/p/BvINUotlfjY/
Urmilamile - Sophie Magic Peach Cream, Packaging Mungil
Sophie Magic Peach Cream, Packaging Mungil jadi enak banget buat dibawa kemana mana 🙂

Alasan wajib kenapa kamu mesti beli Magic Peach Cream:

  • Mengandung magic pigment yang menghasilkan rona peach.
  • Hasil akhir glowing yang natural.
  • Mengandung ekstrak jojoba oil dan aloe vera yang berfungsi untuk melembabkan
  • Tidak lengket
  • Cocok untuk warna kulit sawo matang.
  • Selain untuk pipi, bisa dipakai di bibir juga
  • Packagingnya kecil dan gampang untuk dibawa-bawa
  • Cukup tap-tap-tap, pipi merona seketika

Ga percaya? Nih aku buktiin 😉

Urmilamile - Sebelum Pake Sophie Magic Peach Cream
Ini muka aku sebelum aku pakai Magic Peach Cream
Urmilamile - Sophie Magic Peach Cream, Blush on cream wajah BPOM
Sophie Magic Peach Cream, Blush on cream wajah BPOM cukup tap tap!
Urmilamile - Setelah Pake Sophie Magic Peach Cream
dan Taraaaa! ini pipi aku Setelah Pake Sophie Magic Peach Cream, keliatan kan?

Harganya? Murah banget gengs, cukup keluarkan uang sebesar 36,900 aja!
Kalian bisa beli magic peach cream ini di Sophie Paris

Sophie Paris bisa menjadi salah satu peluang bisnis online juga loh!
Dengan menjadi member Sophie Paris, kamu bisa belanja lebih murah dan mendapatkan peluang bisnis online juga lho!

Mau dapet harga lebih murah lagi? register/daftar menjadi member sophie gih! soalnya banyaaaaaakkkk banget diskon yang bisa kamu dapetin dengan menjadi member sophie, dan ini 100% gratis, cukup daftarkan email kamu, isi data lengkap, konfirmasi email trus langsung deh belanja sana sini, ada katalog berisi promo spesial loh tiap bulannya 😉 dan satu lagi, disini kamu juga bisa jadi reseller lho, selain dapetin harga murah, dapat diskon, dapat juga bonus tambahan dari sophie! Sophie paris bisa menjadi peluang bisnis online dan peluang usaha online buat kamu yang nyari jajanan tambahan! dimulai dari dede gemes sampai yang ngemong cucu juga bisa lho jadi member disini 😉 siapa bilang buat dapetin duit itu susah? selalu ada cara kok! ini salah satunya.. hihi

Back to the topic! Magic peach cream ini cocok sih buat kamu yang suka natural look, cukup tap tap dikit,tunggu satu menit, warnanya akan langsung keluar dalam satu menit dan aku beneran suka sama ini meski awalnya worry takut ga ngefek. Ternyata emang cocok buat di kulit sawo matang aku 🙂 selain itu, awet banget dipake seharian! kena air wudhu sekalipun, harganya? hmmm.. murah banget! worth to try and repurchase? BANGET!!

Nah sekian review dari aku, semoga kalian bisa menjadikan si Magic Peach Cream ini menjadi blush on cream andalan! seperti aku, hahahaha.. Have a good day gorgeous!