Logo Urmilamile.com
Top
Steak Murah Gorilla Steak & Fries

Steak Murah di Tanjung Duren

Hi readers! post pertama ku di tahun 2019 akan ku awali dengan “Cara menyenangkan diri sendiri” salah satunya adalah dengan makan steak murah yang ada di Tanjung Duren, berhubung aku ini kost di Tanjung Duren jadi aku cari makanannya yang murah-nya itu disekitaran sini πŸ™‚

Kalian pernah enggak sih makan steak murah dibawah harga 50,000 gitu? Buat yang kalian suka banget sama kulineran pasti tau banget kalau Tanjung Duren ini surganya makanan! Salah satu tempat makan yang wajib kalian coba adalah Gorilla Steak & Fries.

Gorilla Steak & Fries merupakan salah satu restoran yang terletak di Tanjung Duren, Jakarta Barat yang menyajikan menu Western seperti Italian Hot Dog, Smoking Chicken Fries, Meat Ball Spaghetti, Sirloin Steak dan masih banyak lainnya. Semua menu yang disajikan oleh Gorilla Steak & Fries diolah dengan bahan baku pilihan serta, untuk daging steak Gorilla Steak & Fries menggunakan daging import pilihan dengan tekstur daging yang juicy serta bumbu yang meresap kedalam serat daging.

Harga yang ditawarkan relatif murah dibanding steak-steak yang ada di Jakarta, range harga dimulai dari 10K-50K. Bahkan kalian bisa kenyang dengan uang kurang dari 50K! ALL IN: Main Course, Drink, Dessert! Kalian juga bisa beli dengan harga murah lewat voucher Fave! yes, Gorilla Steak & Fries menjadi salah satu merchant Fave yang ada di Jakarta.

Steak Murah yang ada di Gorilla Steak & Fries, Tanjung Duren
Steak Murah yang ada di Gorilla Steak & Fries, Tanjung Duren by FAVE

Kebetulan, waktu itu aku beli voucher yang 40,000 sudah termasuk Sirloin Steak + Lemon Tea + Banana Puff Steak. Rate-nya 8/10 dan lumayan lah, nice to try!

urmila utami karmani

Gorilla Steak & Fries ini gampang banget kalian temukan karena lokasinya strategis dan berada di pinggir jalan Tanjung Duren. Jadi ga ada kata “GA KETEMU”, tempatnya cukup instagramable, lucu gemesin gitu gitu. Seperti apa penampakannya? Keep Reading Baby!

Lokasi dan Penampakan Gorilla Steak & Fries

Penampakan Gorilla Steak & Fries dari Pintu Masuk
Penampakan Gorilla Steak & Fries dari Pintu Masuk
Interior Gorilla Steak & Fries yang Cukup Instagramable
Interior Gorilla Steak & Fries yang Cukup Instagramable
Kasir Gorilla Steak & Fries
Kasir Gorilla Steak & Fries

Menu Makanan dan Minuman yang ada di Gorilla Steak & Fries

di Gorilla Steak & Fries terdapat western menu yang enak dengan harga murah

REVIEW BY @urmilamile ! πŸ™‚

Dengan 40ribu, aku makan sebanyak ini
Dengan 40,000 rupiah aku makan sebanyak ini berkat FAVE
Sirloin Steak by Gorilla Steak & Fries
Sirloin Steak by Gorilla Steak & Fries
Aku pesan Sirloin Steak Medium Well, meski potongannya kecil tapi lumayan lah!
Aku pesan Sirloin Steak Medium Well, meski potongannya kecil tapi lumayan lah!
Banana Puff Stick by Gorilla Steak & Fries
Banana Puff Stick nya cukup empuk dan mantul!

gimana? menggugah selera enggak sih? buat kalian yang pengen makan enak tapi dengan harga murah bisa langsung datengin Gorilla Steak & Fries! dijamin ga nyesel dan nagih.

nah, cukup segitu aja dari aku.. semoga review dari aku ini cukup membantu kalian, Have a good day readers!

Comments

  • Rury
    January 7, 2019

    Traktir saya atuh kakak

  • Heru ari pambudi
    January 7, 2019

    duh enak kyknya

  • Joe Candra
    January 8, 2019

    Ya Allah aku suka bgt sama steak kak, jadi laper deh. Btw noted nih klo aku ke Jakarta hehehe mantabbb

  • Dini
    January 15, 2019

    waah nyobain ah

  • stephanie
    January 22, 2019

    Ajak aku kesana dongggg.. trus sekalian di traktir gicuuuuuu πŸ˜€

  • Oline
    January 22, 2019

    Kayaknya enak steaknya. Tapi harga segitu beneran enak ya? Sayangnya jauh sih dr rumahku πŸ™‚

  • @nurulrahma
    January 22, 2019

    Hwaaa, ini sedaaappp bgt nih.
    Udah enaaaak, murah pulaak. Cintaaaa πŸ˜€
    Kapan2 aku mau coba

  • Nchie Hanie
    January 22, 2019

    Mau atulah nyetik bareng, akupun pen menyenangkan diri sendiri eeaaa

  • Agatha mey
    January 22, 2019

    Cara menyenangkan diri yang benar-benar menyenangkan yaaaa… hehehe.. tar coba mampir kalau lewat deket situ

  • Andiyani Achmad
    January 23, 2019

    Namanya Gorilla Steak, yang dibayangin daging daging yang gedenya se gorillla hahahahah, mantep dah itu pasti dagingnya. Dan harganya terjangkau pisan ya buat ukuran steak. Thank you udah racunin aku tempat makan yang terjangkau dan semoga rasanya juga mantap ya

  • Liswanti
    January 23, 2019

    Kayaknya aku pernah lewat tempat ini pas ketemu teman di Tanjung Duren. Kalau kesana lagi pengen mampir ah.

  • unggulcenter
    January 23, 2019

    itu cari pocernya di app FAVE ya? Boleh juga nih appnya

  • Elly Nurul
    January 24, 2019

    What, 40 ribu udin bisa makan steak endess? ini sih bakalan jadi tempat nongkrong anak-anak sekitar tanjung duren.. bisa makan enak dengan harga yang pas buat anak nongkrong #eh

  • Jalan-Jalan KeNai
    January 24, 2019

    Kira-kira ukuran berapa gram itu steak per porsinya, Mbak. Tetapi, memang murah harga segitu. Apalagi kalau enak, pasti puas πŸ™‚

  • Gita Siwi
    January 28, 2019

    Udah lama juga nih nggak makan steak. Harga terjangkau banget ini ya. Tempat juga enak ya. Aku kalau makan steak request sayurannya banyak hahahA

  • Sadewi Handayani
    January 28, 2019

    Wajib cobain ah bareng keluarga, makasih info steak murah nya kakak.

  • Desy Yusnita
    January 29, 2019

    Fave memang jadi favorit ya dikala mau cari diskonan hehehe.

  • Nad
    January 29, 2019

    Aaaah sirloin steak <3

  • Andri Mastiyanto
    January 29, 2019

    Sirloin steak nya mantap nggak ya ???

Post a Comment