Hi readers, pernah ga sih kalian pengen belanja tapi gapunya uang yang cukup? mau kredit tapi gapunya kartu kredit? udah ngajuin tapi ga di approve-approve?? Sekarang kalian ga perlu khawatir, karena sekarang kalian bisa kredit lewat akulaku.

Akulaku itu apa sih?

Akulaku adalah sebuah situs e-commerce yang menyediakan jasa kredit tanpa kartu kredit.

Akulaku - Homepage Akulaku di aplikasi android (2)

Disini terdapat berbagai produk yang bisa dibeli dengan program kredit.

Akulaku - Homepage Akulaku di aplikasi android

Bahkan kita bisa kredit tiket Asian Games 2018 juga lho! #AsianGames2018

Apa aja sih kelebihannya?

Hmm, kalau menurut aku banyak sih, selain ga perlu pakai kartu kredit, prosesnya pun gampang banget.  kalau di jabarin sih seperti ini :

  • Beli produk tanpa kartu kredit
  • Tersedia di Ios dan Android
  • Proses pengajuan kreditnya gampang banget
  • Proses pengajuan cicilannya juga gampang
Akulaku - Limit yang diterima jika sudah registrasi member

Cara registrasinya gampang banget, dan setelah registrasi kamu bisa langsung dapetin limit cicilan kamu itu berapa.

Disini, kalian bisa beli baju, sepatu, bahkan barang barang elektronik dan semua ini dibayar dengan kredit plus tanpa kartu kredit! whoa, keren bukan? menggoda bukan????? selain itu akulaku menjadi aplikasi virtual kredit pertama yang berani memberikan kompensasi jika pengajuan kredit limit kalian ditolak. Kompensasinya berupa uang cash dengan total hingga Rp888.000!

Akulaku - Apa yang perlu dilakukan untuk pengajuan cicilan

Sebelum kredit barang, kamu diwajibkan untuk mengisi KTP.

Cara loginnya gampang banget, kalian bisa langsung kunjungin websitenya atau langsung instal aplikasinya di playstore atau appstore.

Apalagi nih sekarang itu lagi ada promo Harpitnas aka Hari Pesta Kredit Nasional, dimana promonya itu ‘Rp 1000 dapat semua’ Whoaaaa !!! apa ajaa tuh yang seribuan? kalian bisa langsung cekidot atau kepoin.

Akulaku - Hari Pesta Kredit Nasional 2018

Akulaku – Hari Pesta Kredit Nasional 2018

Akulaku - Hari Pesta Kredit Nasional 2018 (2)

Akulaku – Hari Pesta Kredit Nasional 2018

i Pesta Kredit Nasional 2018 (3)

di Harpitnas banyak banget produk yang bisa kalian beli dengan rp 1000

Akulaku - Hari Pesta Kredit Nasional 2018 (4)

Jangan sampai ketinggalan yaa!!!

Promo ‘Rp 1,000 Dapat Semua,’  bisa dilakukan untuk setiap pembelian dengan uang muka atau down payment (DP) senilai Rp 1.000, cicilan Rp 1.000 per hari dan harga barang Rp 1.000 yang berlaku sejak 1-3 September 2018 di aplikasi Akulaku.

Selanjutnya, mulai 4-11 September 2018, promo ‘Rp 1,000 Dapat Semua,’ ini dapat digunakan untuk berbelanja di merchant-merchant online maupun offline yang telah bekerjasama dengan Akulaku.

Apa aja sih yang bisa dibeli? jawabannya : BANYAK BANGET. dimulai dari yang sekunder sampai primer, dari yang pernak pernik sampai barang elektronik. So, tunggu apalagi? Yuk kita cobain dan buktikan kemudahan belanja tanpa kartu kredit. Have a Good Days People! #HARPITNASKUY #HARPITNAS2018 #1000DapetSemua #AkulakuKreditOnline #JamanNow