logo
Top
Image Alt

Urmilamile's World

  /  Review   /  Bingung makan dimana? Pake Treats by Traveloka Eats Aja!
Urmilamile - Pake Treats By Traveloka Aja

Bingung makan dimana? Pake Treats by Traveloka Eats Aja!

Hi readers!~ Pernah ga sih kalian mengalami momen “bingung” disaat menentukan lokasi buat ketemuan atau makan dimana? Ujungnya saling “yaudah lo pilih aja” atau  “yaudah deh terserah lo aja”, akhirnya kita bengong terus saling tunjuk untuk nentuin tempatnya hasilnya makannya disitu lagi disitu lagi. Nah sekarang kalian ga perlu bingung karena sekarang ada Treats By Traveloka Eats! 😊

Seperti yang kalian tau, traveloka merupakan salah satu e-commerce terbesar di Indonesia yang menyediakan berbagai fitur. Mulai dari tiket pesawat, kereta, booking hotel dan masih banyaaak lagi. Aku sih udah cobain hampir semua fiturnya dan selalu puas!

Sebelum ada Treats, aku selalu menggunakan fitur eats untuk mencari refrensi makanan disaat lagi NO CLUE WHAT I HAVE TO EAT, atau cari cari yang baru yang kira-kira enak yang setidaknya bisa bikin Mood aku lebih baik dari sebelumnya 🙂 buat aku EAT IS THE BEST HEALING EVER! Good Food, Good Mood lah!

Eh sekarang ditambah TREATS, makin banyak deh refrensi makan ena dengan rasa kantong hemattt.. wkwkwk emang ya sekarang ini dunia digital lagi naik-naiknya, apapun bisa di dapat dengan hanya install, register, klik klak klik terus bayar deh.. so easy 😉

Pilihan makanan jadi lebih banyak berkat Treats By Traveloka
Pilihan makanan jadi lebih banyak berkat Treats By Traveloka

Treats by Traveloka Eats itu apa sih?

Treats by Traveloka Eats adalah fitur baru yang dikeluarkan oleh Traveloka untuk kategori Eats (makanan dan min), dimana fitur ini dapat membantu kamu untuk menemukan banyak deals pilihan yang oke & keuntungan lainnya. Mulai dari paket hemat, buy 1 get 1, potongan harga hingga traktiran ulang tahun.

Dengan fitur ini kamu dapat menemukan promo dan diskon terbaru di lokasi-lokasi makan dan minum yang terdaftar di Traveloka Eats yang tentunya ada di sekitar kamu. Contohnya nih kamu lagi ada di sekitaran Central Park – Neo Soho terus kamu bingung mau makan apa dan dimana? Kamu tinggal buka fitur Treats yang ada di aplikasi Traveloka, terus cari deh promo-promo yang menarik! Kalau cocok bisa langsung save atau langsung ambil deals nya dan datang deh ke lokasi nya!

GAMPANG BANGET KOK PAKE TREATS! Simak caranya dibawah ini ya gengs 😉

Tutorial penggunaan Treats By Traveloka nih dari www.urmilamile.com
Tutorial penggunaan Treats By Traveloka nih dari www.urmilamile.com

Nah waktu kamu mengunjungi restoran atau kafe pilihan, kamu cukup tunjukkan deal yang kamu mau kepada staff restoran atau bilang aja “Aku pake Treats dari Traveloka ya mbak/mas”. Nanti kamu akan dihampiri oleh staff restoran dan melakukan pembayaran.

Jangan lupa pakai voucher code “PAKETREATS” ya! Lumayan dapet diskon 10%!! Hehe (up to 200k loh) kamu dapat melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu kredit, PayLater, atau cara lainnya!

Oiya, selain kamu dapat deals menarik.. kamu juga akan mendapatkan Poin dari Traveloka Points yang dimana poin ini dapat kamu gunakan untuk transaksi lainnya 😉

Buat kamu yang belum install aplikasi traveloka di handphone, bisa langsung download aplikasinya di Play Store atau App Store! Gratis dan tidak ada biaya langganan 😉

TREATS BY TRAVELOKA
TREATS BY TRAVELOKA

Menurut aku tentang Treats by Traveloka cukup membantu untuk menambah refrensi tempat makan atau jajan, jadi ga perlu bingung deh nentuin makan dimana. tinggal cari deals atau promo yang menarik, ajakin temen – temen buat pake treats juga.. Makan bareng deh!

Untuk saat ini treats hanya ditemukan di daerah Jakarta, untuk Bekasi menurut aku belum ada soanya kemarin aku coba coba cari treats juga di Traveloka. Semoga kedepannya merchant treats semakin banyak dan ada dimana-mana, lumayan kan hedon tapi hemat~

Cara menggunakan treats:

Cara Pake Treats by Traveloka (img source www.traveloka.com)
Cara Pake Treats by Traveloka (img source www.traveloka.com)

Gimana? kalian tertarik juga ga pake Treats? semoga info dari aku ini berguna ya buat kalian! inget, makan itu ga perlu mahal, yang penting pinter cari promonya! selamat makan semuanya, have a good day!

PS: Biar kalian makin ngiler 😛

GOOD FOOD, GOOD MOOD! Whuahahha
GOOD FOOD, GOOD MOOD! Whuahahha

Post a Comment