Beberapa hari yang lalu, aku berkesempatan buat nyobain makanan yang ada di Cumi Cumi Cafe, yang berada di Aston Marina Ancol. Cafe ini menyediakan beberapa hidangan manca negara seperti ArabIndonesiaBaratAsiaTimur Tengah. Untuk urusan harga, makanan disini ga terlalu mahal, cukuplah 400k buat 2 orang sekali makan disini 😉

Sistem makan di sini bisa Ala Carte, all you can eat, dan pesan sesuai dengan keinginan kalian sendiri. Untuk menu makanan kalian bisa lihat disini, sedangkan untuk minuman bisa lihat disini.

Buat kamu yang kebetulan nginep di hotel Aston Marina Ancol dan dapat free breakfast, kalian udah pasti nyobain makanan yang ada di Cumi Cumi Cafe. Karena Cumi Cumi Cafe berada di bawah naungan Hotel Aston Marina Ancol, selain Cumi Cumi Cafe di Hotel Aston Marina Ancol ada juga Cium Cium Lounge Bar. Cumi Cumi Cafe buka dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam. Jadi buat kalian yang lagi ada di sekitaran ancol – pademangan – mangga dua bisa deh mampir kesini kalo bingung nyari tempat enak buat makan 😀
Untuk reservasi kalian bisa hubungi nomor ini 021 6983 7120.

Alamatnya ada di bawah sini ya, pokonya kamu ga perlu takut nyasar dan lainnya karena Cumi Cumi Cafe berada di wilayah strategis 🙂 tinggal buka google maps / aplikasi lainnya buat nunjukin arah.

Pas pertama masuk ke cafenya sekilas mirip sama suasana kafe betawi gitu, simple. Kirain beneran se simple ala ala kafe betawi gitu kan, pas masuk ke dalam.. taraaaa ..
aku disuguhin view dinding yang lucu banget 😀
spot ini, bener bener menarik perhatian orang orang yang baru masuk kesitu dan langsung pada “Fotoin dong, duh pokonya pengen difoto disitu, foto bareng yuk, dan lain lain”

This slideshow requires JavaScript.

Untuk soal makanan, kayanya kamu ga usah khawatir deh, enak enak rasanya :3 sayangnya, kemaren itu waktunya mepet jadi makannya serba di buru buru. but don’t worry be happy, sebelum makan kemaren aku foto2in dulu makanannya buat dipamerin ke kamu kamu semuaaa 😀 Plus kasih tau rasanya gimana 😀

Hidangan Utama

This slideshow requires JavaScript.

dari makanan yang diatas, yang paling aku suka adalah … Zupa Soup, seriusan itu enakk 😀
untuk makanannya aku rate 8.5 dari 1-10 😉

Hidangan Penutup

This slideshow requires JavaScript.

Dan dessertnya ga kalah enak juga dari main coursenya, hmm take me back please 🙁 berharap ada yang mau nyulik dan traktir makan disini, ahaha 😀 ngarep 😛

This slideshow requires JavaScript.

Mungkin udah itu aja review Cumi Cumi Cafe dari aku, see you on another post !!! 😉