Aston Marina Ancol adalah salah satu Hotel yang berada di bawah naungan Archipelago International, dan telah beroperasi sejak tahun 2008. Hotel ini berada di lokasi yang sangat strategis, terletak di jantung kota Jakarta Utara yang berada di Lodan Raya yang bersebelahan dengan Dufan (Dunia Fantasi).Ā  Nah buat kalian yang lagi mau weekend-an besok bisa banget nginep di hotel ini šŸ˜‰

Selain dekat dengan Dufan, hotel ini dekat juga loh dengan mangga dua dan lainnya. Jarak tempuh dari Badara Udara Soekarno Hatta ke Hotel Aston Marina Ancol hanya butuh waktu kurang lebih 30 menit. So, tunggu apalagi? kalo kalian lagi mampir ke Jakarta atau lainnya, Hotel Marina Aston bisa banget buat dijadikan pilihan buat kalian menginap.

Selain untuk menginap, Hotel Aston Marina Ancol juga cocok untuk dijadikan tempat seminar, pelatihan, pernikahan atau tempat tinggal sementara di Jakarta Utara. Hotel ini memiliki 356 kamar yang terdiri dari tipe 1, 2 dan 3 kamar tidur.

Apa aja sih fasilitas yang ada di kamar Hotel Aston Marina Ancol?

  • AC
  • Coffee / Tea Maker
  • Kulkas
  • Microwafe
  • TV
  • Brangkas

Untuk tambahan lain sih tergantung tipe kamar apa yang kamu ambil šŸ˜‰ Untuk nginep disini kamu bisa pesan langsung ke hotelnya langsung, atau dengan reservasi online melalui aplikasi atau website booking hotel lainnya šŸ™‚ rate harga hotel dimulai dari 700k – 1200k.

Selain itu, ada fasiltas antar jemput setiap hari dengan tujuan Ancol dan Mangga Dua dan ini gratis šŸ˜‰
So, Tunggu apa lagi? Aston Marina Ancol is a good place to stay!Ā Ā 

Buat aku sih, hotel ini bener bener membantu banget buat keluarga yang lagi mau liburan. kenapa? karena letaknya dekat dengan tempat rekreasi, ga perlu jalan jauh dan lainnya buat dapetin tempat istirahat dan liburan yang enak šŸ™‚

Oiya, just for your information. Jakarta lagi melakukan pembangunan besar besaran yang mengakibatkan macet dan lainnya jadi lebih pinter pinter lagi buat nentuin tempat liburan šŸ™‚ Salah satunya dengan nginep di hotel ini šŸ˜€