Hai readers, kali ini aku mau share tentang keseruan minggu lalu saat aku ikutan Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih. Disana aku ketemu sama blogger-blogger cantik lainnya yang ngeblog-nya udah jago jago banget (mesti berguru banget deh sama mereka)..  Acaranya berlangsung di Eastern Opulence yang kebetulan deket banget sama kost-an aku 😉  sayangnya waktu otw kesana malah ujan deres dan hampir luntur (dududududu ~ my make up) Tapi tetep dong, show must go on and eksis is a must! hahahaha

Meski hujan deres, banyak juga blogger yang kehujanan tapi acaranya itu meriah banget, penuh! sampai-sampai aku mesti rela duduk manis di pojokan.. hiks hiks hiks (but it’s okay, i’m still happy to meet up beauty bloggers in this occasion tho!)
Jujur aja, ini pertama kalinya aku main ke Eastern Opulance dan aku wah banget sama desain eksterior dan interiornya! Dari luar, keliatan banget elegannya.. Warna putih dan hijau mendominasi eksterios bangunan Eastern Opulance, dari situ aku jadi tau kenapa Eastern Opulance jadi tempat yang pas banget buat dijadiin tempat Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih. Selain itu kita juga disuruh buat pakai dresscode hijau putih, dan makin berasa banget deh warna senadanya (Totally Love)

Eastern Opulence

Eastern Opulance Jl. Cipaku I No.85, RT.1/RW.4, Petogogan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170

Saat memasuki ruangan tempat kumpulnya para blogger, semuanya dihiasi dengan mawar putih dan dedaunan. Intinya sih sama seperti dresscode.. semuanya benar2 serba putih hijau, ditambah dengan candle light yang bikin suasana makin manis – lembut dan elegan. Kebetulan aku datangnya aga telat karena kehadang hujan, ujungnya aku duduk di pojokan..

This slideshow requires JavaScript.

Disetiap meja, tersedia satu box berwarna hijau yang berisi hampers softex daun sirih dan hijab dari hijup, di setiap kotak memiliki corak hijab yang berbeda-beda (temen-temen yang sebelumnya dateng duluan udah pada sibuk nyari corak yang dia suka) tapi jujur aja, hijab yang dikasih hijup ini bagus bagus banget warnanya, elegan banget 😀

This slideshow requires JavaScript.

Selain dapetin kotak hijau, aku juga dapetin goodybag yang berisikan softex dan panty liner juga (Yeay stok makin banyaaaak!!!. thank you Hijup dan Softex Daun Sirih). Kalau soal Softex Daun Sirih, ga perlu ditanya deh .. karena aku udah pernah bahas beberapa waktu yang lalu tentang Review Softex Daun Sirih ini 😉

Di acara Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih ngapain aja sih?

  • ngebahas tuntas tentang pentingnya menjaga daerah kewanitaan
  • belajar foto flatlay bareng photographer handal dari tim Softex Daun Sirih
  • ngebahas tuntas tentang softex daun sirih
Hijup Blogger Meet Up (11)

Banyak hal yang bisa dilakukan untuk mencegah kanker diantaranya dengan minum makan yang teratur, olahraga dan menggunakan barang-barang yang alami seperti Softex Daun Sirih

Hijup Blogger Meet Up (11)

Dokter bilang, menjaga daerah kewanitaan adalah hal yang penting agar terhindar dari penyakit kanker

Softex Daun Sirih memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut yang mesti kamu tau!

  • Antiseptik, dengan ekstrak daun sirih yang dimiliki pembalut Softex Daun Sirih pertumbuhan bakteri jadi terhambat (Bebas gatel, bebas iritasi, bebas keputihan)
  • Menyerap 1 Detik, meski darah haid kamu banyak, permukaan pembalut tetap kering dan ga bocor
  • HYPOALERGENIC, teruji klinis oleh Australian Dermatologist, aman bagi kulit sensitif
  • Halal, nah ini nih yang jarang banget ditemuin! Pembalut halal di Indonesia kayanya bisa keitung deh ada apa aja 😉
Hijup Blogger Meet Up (16)

Softex Daun Sirih bisa kamu temukan di supermarket terdekat 😉

Hijup Blogger Meet Up (26)

Softex Daun Sirih memiliki beberapa jenis untuk memenuhi kebutuhan kamu disaat HAID ataupun MATURNITY

Hijup Blogger Meet Up (27)

Softex Daun Sirih memiliki pembalut yang tidak terlalu tebal dan tidak gampang bocor

Hijup Blogger Meet Up (29)

Softex Daun Sirih memberikan variasi terbaru untuk kaum wanita dalam menjaga dan merawat daerah kewanitaan

Hijup Blogger Meet Up (14)

Softex Daun Sirih adalah pembalut varian baru yang berasal dari daun sirih yang diluncurkan oleh Softex. Berbeda dengan pembalut daun sirih lainnya, softex daun sirih diyakini menjadi pembalut yang lebih baik dibanding pembalut2 lainnya.

 

anw, buat kamu yang mau belanja hijup bisa banget pake kode voucher hijup dengan kode : HIJUPSFTXJAKARTA (potongan IDR 50.000 untuk pembelanjaan minimal IDR 250.000). Voucher berlaku hingga 31 Juli 2018, Happy Shopping my lovely readers!

Banner Lomba Blogger Hijup x Softex

Hijup Blogger Meet Up x Softex Daun Sirih, Kumpulnya Para Blogger Cantik

Pokonya acara kemarin itu seru banget! dan aku bener-bener suka sama hijup dan softex daun sirih.. 100% rekomen banget buat kalian para cewe untuk pakai softex daun sirih karena sudah benar-benar teruji dan aku pun nyetok softex daun sirih banyaaaaak banget!! have a good day everyone 😉