Bagus
[email protected]
+62 857-8043-6965

Buat kalian yang lagi bingung pengen bikin kaos buat keluarga kalian atau temen kalian atau sahabat kalian atau komunitas kalian bahkan kantor kalian ..
kalian bisa banget hubungin nomor diatas, kenapa? karena ka bagus ini bener2 terjamin dan patut banget buat diandalkan 😀

2 minggu yang lalu, kebetulan banget aku lagi sibuk buat urus urus acara gathering .. yang mengharuskan aku untuk survey tempat, survey makanan bahkan kaos! nah .. di waktu yang super duper mepet, aku harus dapetin konsep acara, tempat acara, tempat makan dan kaos .. dalam waktu 3 hari, bayangkan!!
*maafkan diriku yang curhat colongan*

berkat dari tanya sana sini, dapatlah aku kontaknya kaka bagus …
dan berkat survey tanya sana sini, percakapan sksd yang alot ke sana sini .. maka jatuh hati lah aku ke kaka bagus dan dari kaka bagus pula lah aku dapat harga yang menurut aku masuk ke budget aku …

Berapa harganya? buat aku sih ini paling murah dari yang aku tanya tanya ..
untuk ukuran lengan panjang dibandrol dengan harga Rp. 55.000
untuk ukuran lengan pendek dibandrol dengan harga Rp. 50.000
(udah termasuk print kaos bolak balik, dan minimal pemesanan adalah 12pcs. kalo kurang harganya lebih mahal)

Size chart internasional asian fit (Gildan Kaos)
Lb kesamping X Pjg kebawah
XS=44×64
S=47×67
M=50×70
L=53×73
XL=56×75
XXL=59×77

oiya disini aku sablonnya, sablon manual dan yang pasti bikin kalian kaget adalah… baju ini jadi cuma dalam waktu 3 hari, termasuk beli bahannya di bandung 🙂 keren kan?
selain itu, ka bagus bisa juga loh desain kaos kamu kalo kamu bingung kamu mesti gimana ..
pokonya ka bagus top banget deh ..
dan SABAAAAAR!!! (itu yang penting, hehehe)

 

PS : kemarin juga kaosnya dikirimin ke kantor tanpa kena charga lagi 😀 hihihi …

so, tunggu apalagi? gausah bingung, gausah galau.. langsung pesen aja 😀