Hai semuanya, kali ini mila mau bagi info terbaru yang wajib banget buat kalian tau 😉 WAJIB BANGETT!
Kenapa? Karena ini bisa bikin hidup kalian lebih mudah – damai nan sentosa apalagi buat kalian yang hobi banget buat belanja di online shop dan lainnya, super duper gampang dan murah! Iya, popBox Solusi Cerdas Kirim dan Terima Barang!

Apa sih PopBox?

PopBox adalah startup baru (2015) yang bergerak di bidang logistik yang diusung oleh Andiran Lim & Greta Bunawan yang menyediakan fasilitas “Smart Locker” yang diyakinkan akan menjadi solusi baru untuk eccomerce, pengguna logistik, pengguna retail atau masyarakat dan satu-satunya yang ada di Indonesia.

Ada dimana aja sih PopBox?

Hingga saat ini, PopBox sudah ada di 2 negara, yaitu Malaysia dan Indonesia. di Indonesia sendiri PopBox sudah memiliki 399 titik locker yang ada di beberapa kota besar seperti jabodetabek, bandung, surabayara, jogjakarta, semarang, surabaya, bali, medan dan palembang. [untuk detailnya bisa kalian cek sendiri di website PopBox]

Fasilitas PopBox

Self Pick Up Point, Return Parcel, Isi Pulsa, PopShop, On Demand (Laundry), PopSend, Media Promosi dan banyak lagi 😀

Fitur apa aja sih yang disediakan PopBox?

  • Self Pick Up Point, belanja di ecommerce sekarang jadi lebih mudah karena sudah ada PopBox
    Beberapa eccomerce yang sudah bekerjasama dengan PopBox : Lazada, Matahari Mall, Asmaraku, Zalora, Gramedia.com, Carousel, Oriflame dan masih banyak lagi !
    Jadi kalian gausah khawatir kalau mau belanja online! gaperlu takut dikepoin, gaperlu takut nyasar, praktis ga sih?
  • Return Parcel, buat kalian yang sering belanja online dan takut barang yang kalian kegedean/kekecilan/salah kalian bisa banget buat pake fitur ini 😉
  • Isi Pulsa, sering banget ga sih kalau kita lagi urgent dan butuh pulsa suka bingung pengen isi pulsa dimana? nah, lewat PopBox kalian juga bisa isi ulang pulsa dengan menggunakan Emoney dari bank Mandiri.
  • PopSend, kirim dan terima barang jadi lebih mudah karena pakai PopBox, barangnya tinggal dimasukin ke loker PopBox – Kirim – tunggu notifikasi barangnya sampai – ambil barangnya deh di loker! praktis bukan?
    oiya, kalian gaperlu khawatir kalau barangnya salah alamat dan lainnya karena PopBox ini dikirimkan ke alamat PopBox yang ada di daerah kamu sesuai dengan alamat PopBox yang kamu tuju! dan yang cuma bisa akses itu hanya kamu!
    selain melalui popbox, kalian juga bisa kirim barang lewat Jne dengan fasilitas locker PopBox 😉
  • PopShop, dengan PopBox kita juga bisa belanja dengan lebih mudah! iya, kita bisa belanja dengan gampang dan ambil barangnya di locker! Banyak diskonnya juga loh!
  • On Demand, nah ini nih yang paling baru dan satu satunya yang ada di Indonesia!
    kita bisa laundry sepatu dan baju lewat PopBox! untuk harga? dijamin sangat terjangkau!

INSTALL APLIKASINYA

 disini

LOKER POPBOX

Parcel Locker PopBox berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll.

PENGIRIMAN VIA APLIKASI POPBOX LEBIH MURAH!

HANYA 10RB UP TO 3KG

#PopBoxAsia #PopBoxLocker #PopBox #PopBoxinAja

Oiya, jangan lupa kepoin sosial medianya popbox ya!

https://www.facebook.com/pboxasia

https://www.instagram.com/popbox_asia/
https://www.youtube.com/channel/UCYGHLg4Xdc_IHD5DHdDIRTA
https://www.linkedin.com/company/pt-popbox-asia-services/