Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik 😀

Fave - Jamba Juice Buy 1 Get 1

Jamba Juice kini hadir di Fave dengan paket beli 1, gratis 1 kategori Energy Bowl dengan pilihan PAvocado / Chunky Strawberry / Guava / Dragonfruit.

Karena tergoda, yaudah aku cobain deh .. oiya, Jamba Juice ini di Indonesia cuma ada di 5 tempat aja ya.. Yaitu :

Mall Kelapa Gading
Mall Kelapa Gading 2, Lantai Ground, The Food Hall, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

Plaza Senayan
Plaza Senayan, Lantai Basement, The Foodhall, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta

Lippo Mall Puri
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1, Puri Indah, Jakarta

Kota Kasablanka
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, SOGO, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta

Central Park
Central Park, Lantai Ground, SOGO, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta

Selain Promo Buy 1 Get 1 on Energy Bowl, Jumba Juice juga ada Promo Buy 1 Get 1 on Classic Smoothies (16oz)

Kebetulan kantor aku di daerah jakarta barat, jadi aku cobain Jamba Juice yang ada di Central Park.  Untuk lokasinya gampang banget kok ditemuin, jamba juice ini posisinya ada di sebelah starbucks yang ada di Ground Floor. Tempatnya bersih dan ga terlalu ramai 🙂

Menurutku, buat yang lagi diet tapi pengen ada rasa bisa banget buat cobain Jamba Juice karena ini enak banget dan sehat banget. Kenapa? Karena Jamba juice diracik dengan buah-buahan segar dan  tidak menggunakan high fructose corn syrup, lalu tanpa perasa dan pengawet buatan, serta mengandung zero trans fat

Jadi buat kalian yang lagi jaga pola makan atau lagi diet, ga perlu khawatir kalau mau nyobain Jamba Juice 😉