Logo Urmilamile.com
Top
Review Sasha Pasta Gigi Halal dan Alami

Review Sasha Pasta Gigi Halal dan Alami

Kali ini mila mau kasih tau kalian produk pasta gigi baru yang baru banget dikeluarin sama Kino. Kino baru aja ngeluarin pasta gigi baru yang bersemboyan HALAL dan ALAMI.Β  Apa sih produknya? Sasha!

Iya, Sasha adalahΒ Pasta Gigi Halal dengan serpihan Siwak Asli dan Ekstrak Daun Sirih, bahan alami yang dianjurkan Syariah dan diproses secara Islami, mampu membunuh bakteri penyebab plak dan bau mulut, nafas segar tahan lama. Jadi kita gaperlu siwakan lagi dan malu karena diliatin sama orang orang atau dibilang kuno!

Review Sasha Pasta Gigi Halal dan Alami

Sasha Halal Toothpaste Herbal mengandung ekstrak siwak dan daun sirih. Ini merupakan pasta gigi herbal dengan serpihan asli siwak yang diperkaya ekstrak daun sirih. Pasta gigi ini mampu melawan bakteri penyebab plak gigi dan bau mulut. Dilengkapi dengan calcium dan fluoride untuk menjaga kesehatan dan kekuatan gigi. Nafas jadi lebih segar dan tahan lama.

Sasha Pasta Gigi Halal tidak mengandung alkohol dan bahan lainnya yang berasal dari hewan. Cocok digunakan khususnya untuk keluarga muslim yang menjalankan syariah agama.

Review Sasha Pasta Gigi Halal dan Alami

Dengan Sasha Pasta Gigi Alami dan Halal, kamu ga perlu siwakan lagi dan ga usah takut dibilang kuno! karena ini sudah dijamin 100% HALAL dan ALAMI

Apa aja sih kandungan yang ada di dalamnya?

  • Serpihan Asli Siwak – Melawan bakteri penyebab plak dan bau mulut.
  • Ekstrak Daun Sirih – Membuat nafas segar tahan lama.
  • Flouride & Calcium – Membantu mencegah gigi berlubang dan menjaga kekuatan gigi.

Masih ragu? kalau aku sih engga, karena aku udah coba dan percaya – yakin 100% kalo Sasha ini Alami dan Halal!
Sebelum aku kasih review, aku mau berterimakasih banget sama Home Tester Club yang senantiasa memberikan produk2 yang bisa aku tester! Yeeeeeee… (Joget2 Kegirangan)
DAN … buat kalian yang pengen produknya / barangnya di review sama aku boleh banget kok .. tinggal komen atau kirim email ke [email protected] atau DM ke instagram aku aja πŸ˜‰ aku pasti akan review dan post hasil reviewnya ke medsos dan blog aku juga πŸ˜‰

Pasta gigi yang bikin kesat banget, beda sama yang lain, gigi langsung berasa bersih dan kinclong, nafas jadi seger.

Wanginya hampir sama kaya wangi siwak dicampur daun sirih, jadi aga aneh aja gitu baunya.

Teksturnya kurang lembut, jadi berasa berat dan ngegumpal gitu. Busanya ga terlalu banyak juga, tapi overall bagus lah.

Rate 1-10 untuk produk ini sih 9, bikin kinclong. Harga ga lebih dari 10ribu.

Repurchase?Β  PASTI

Buat aku sih rekomen dan wajib untuk dicobain, semoga review dari aku bisa membantu dan bermanfaat buat kalian semua

Comments

  • masirwin
    April 1, 2018

    bisa beli dimana ka

    • Nana
      December 25, 2018

      Di Gelael ada harganya kurang dari 10K

  • Cici Desri
    May 15, 2018

    bisa ngilangin plak dan karang gigi gak ya kak?

  • gita siwi
    May 15, 2018

    Kemasannya menarik ya. Selintas liat kirain spidol hahaha. Belum pernah coba sama sekali gimana rasa siwak ini. Thx infonya kak

  • Reh Atemalem
    May 16, 2018

    Wahh, bikin kinclong?
    Mari kita cobaaa

  • Idfi Pancani
    May 17, 2018

    wow pasta gigi halal. Mau cobaaaa aaaah.

  • Kania Safitri
    May 17, 2018

    Wah baru tau ada pasta gigi halal beli dimana ini?

  • Wow… info baru nih… di Malang sudah ada belum ya?

  • Atisatya Arifin
    May 18, 2018

    Eeeh aku juga lagi pakai pasta gigi ini. Beli karena kepincut tulisan halal-nya di rak pas belanja bulanan di supermarket. Cuma kalau yang aku beli itu yang tube-nya putih yang kandungan garam, siwak, dan lemon. Surprisingly emang nyaman dan terasa bersih di mulut. Worthed sih untuk harga segitu.

  • Vita Pusvitasari
    May 19, 2018

    Wah kandungan siwaknya bagus ya, sunah nabi juga sikat gigi dengan siwak

  • Yunita Tresnawati
    May 21, 2018

    Wah aku baru tau pasta gigi sasha ini dan banyak manfaatnya ya. Oke, aku tunggu ada di supermarket2 nanti mau cobain

  • Agung Han
    May 21, 2018

    Packingnya keren ya kak, saya baru tau ada pasta gigi Sasha

  • windhu
    May 21, 2018

    Baru tahu nih pasta gigi ini. Buat muslim cocok, apalagi pas bulan ramadan sepertinya.

  • Sadewi
    May 21, 2018

    aku baru dengar pasta gigi ini, pasta gigi halal wajib di coba, bisa kita beli dimana yah?

  • Caroline Adenan
    May 22, 2018

    Emang ada ya pasta gigi yg gak halal? Aku baru tau lho..

  • maya rumi
    May 22, 2018

    Tertarik nih buat nyobain karena halal dan alami, bisa dibeli dimana mbak?

  • Wian
    May 27, 2018

    Wangi siwak tuh kayak gimana ya? Aku blm pernah tau. Kayak mint-mint gitu? Karena aku lbh suka pake pasta gigi yang rasa mintnya kerasa banget.

  • Fania surya
    May 29, 2018

    Wah… baru tahu jenis pasta gigi ini. Belidimana ya kira2.

  • Sabar
    October 21, 2018

    Katanya pasta giginya herbal,tapi kok garisnya warna hitam sih(tanda bahwa produk pasta gigi tersebut kimia100%)….????

    • Piyo
      November 10, 2018

      Warna hitam bukan maksud dr kandungan kimia pasta gigi.itu maksudnya eye Mark..tiada garis yg berwarna tidak bisa dijadikan kesimpulan kandungan bahan tsb,untuk melihat kandungan lgsg lht di komposisi.bisa cari di Google πŸ™‚

  • Yhadi
    November 30, 2018

    Allhamdulillah SULTENG sda mamakai pasta gigi sasha allhamdulliah setelah memakai pasta gigi bau bulat tampak segar..

  • Kittie Zietlow
    December 28, 2018

    Thank you for sharing.

  • Heny
    January 2, 2019

    Aku baru pake odel ini…. Mmg bagus bau muluy hilang, tp gusiku pada bengka semua bagian kiri dan kanan jdnya susah untuk makan…..

    • Eva
      January 19, 2019

      Saya juga udah nyobain pass kebogor kemaren liat di supermarket lansung gue beli ehhh….ternyata beneran bikin seger dan enak di mulut. Tapi sayang disini belom ada …kapan yach produk ini bereddar di pekan baru?

  • Eva
    January 19, 2019

    Saya juga udah nyobain panta ini paskebogor kemaren liat di supermarket lansung gue beli ehhh….ternyata beneran bikin seger dan enak di mulut. Tapi sayang disini belom ada …kapan yach produk ini bereddar di pekan baru?

  • Diyah
    February 8, 2019

    Assalamualaikum ukhti .jika ingin order pasta gigi Sasha BS melalui saya.kebetulan saya bekerja di perusahaan PT.kino Indonesia dan pegang Sasha .dijamin tidak rugi mencobanya
    BS kontak by wa 083122363195

  • xy
    February 15, 2019

    Review berbeda dengan endorse.

  • Bahtera Ferdi pribowo
    February 26, 2019

    Kak cara belinya gimana dan di mana

  • Ummu Shafa
    February 28, 2019

    Mengandung flouride berarti mengandung detergent

  • Bagus
    May 23, 2019

    Udah ada juga di supermarket dekat rumah saya di daerah Bali..
    Saya baru coba langsung beralih ke pasta siwak ini karena Gigi berasa bersih keset nafas segar tahan lama beda ama pasta gigi lainnya . karena ini alami.ga pake bahan kimia. Juga terasa ringan di mulut karena busa nya sedikit ..dan gigi nampak lebih putih alami.. terima kasih sudah membuat produk pasta siwak alami.. karena memudahkan konsumen untuk perawatan Gigi dan mulut … semoga produk ini lebih dikenal masyarakat luas dan menjadi pilihan bagi konsumen..
    Semoga produk ini selalu ada di supermarket” terdekat.. supaya tidak susah mencari nya.. hehe..

Post a Comment