Hi readers, kali ini aku mau berbagi pengalaman aku memakai jasa setrika pakai GoClean. Setelah menikah segala kegiatan rumah tangga yang benar-benar rumah tangga itu aku lakukan sendiri kadang dibantu suami sih .. Mulai dari masak, nyuci piring, nyuci baju itu ya mau gamau aku lakuin dong, tapi tidak dengan nyetrika! aku ga sanggup.. haha

Jujur aja selama ini aku ga pernah nyuci baju sendiri .. kalau ga di cuci-in mama, ya laundry atau mintak bude kost tuk cuci. Apalagi kalau nyetrika? hmmm, never! tapi pernah sih beberapa kali aku nyetrika karna ga ada pilihan lain,
mau nyari kang nyetrika susah, mau punya pembantu ga dibolehin, mau laundry ga dibolehin. Wes terima nasib aja ~

Awalnya aku sempat ragu untuk pakai GoClean, awalnya cuma kepo kepo manja, install aplikasi GOLIFE dan cek fiturnya. Well, harganya cukup mahal dibanding kita laundry .. selain itu barangnya dari kita yang meminta jasa (Setrika, Pewangi)
Untuk mendapatkan fasilitas jasa setrika kamu dapat mengikuti langkah dibawah ini:

  • Buka aplikasi GoLife
  • Klik Icon GoClean
  • Klik Kategori Layanan : SPESIAL
  • Klik Setrika

Berikut tarif GoClean per 12 oktober 2019:

  • 1 Jam Rp 40,000
  • 2 Jam Rp 75,000
  • 3 Jam Rp 110,000
  • 4 Jam Rp 145,000
  • 5 Jam Rp 180,000

Anw, ada promo diskon manis senja 50% (Maksimal 15K) untuk periode 14 – 27 Oktober pesanan jam 16.00 – 20.00 dengan kode voucher: BERSIHSENJA

Menurut aku tentang jasa Setrika pakai GoClean, sangat membantu buat orang yang gabisa setrika kaya aku..

Setiap pemberi jasa wajib memakai kemeja gojek, sudah sop tersendiri dari gojek sepertinya
Mba redit menyetrika dengan sangat telaten, rekomen deh buat yang pakai GoClean sekitaran bekasi. hehe

Awalnya aku mau ambil 4 jam tapi aga ragu gitu takutnya kelamaan dkk, ujungnya aku pesan 3 jam ternyata 3 jam ga cukup buat setrika baju aku dan suami
akhirnya aku pesan lagi 1 jam, jadi totalnya ya 4 jam juga .. Untungnya ada promo diskon manis senja (meski aku pakainya buat transaksi kedua sih)
Jadi total setrika 4 jam: 110,000 + 25,000 = 135,000
Gimana menurut kalian? mahal kah apa worthed?

Pengalaman setrika pakai GoClean aku dibantu oleh mbak Redia Triana Silitonga, untuk daerah bekasi ada kemungkinan kalian akan mendapatkan mbak redi..
Tenang, mbak nya baik kok meksi sempet kesasar awalnya.. Ga keberatan juga setrika dibawah dan hanya beralaskan kain (karna papan setrika masih di bogor)
So, buat aku Mbak Redia Triana Silitonga rekomen banget!

Sekian review aku kali ini tentang pengalaman aku setrika pakai goclean, semoga membantu dan have a good day! #ReviewByUrmilamile #GoClean