logo
Top
Image Alt

Urmilamile's World

  /  Product   /  SPOTS Aplikasi Kasir untuk Usaha Anda!
Urmilamile - SPOTS Aplikasi Kasir untuk Usaha Anda

SPOTS Aplikasi Kasir untuk Usaha Anda!

Hi readers!~ Bagaimana kabar kalian hari ini? semoga baik-baik saja dan sehat selalu ya.. Pernah ga sih kalian kepikiran bosen kerja sama orang? terus kepikiran buat bikin usaha kamu sendiri? aku yakin setiap orang pasti ada keinginan untuk membuka usaha dimana kamu akan kerja untuk diri kamu sendiri 🙂 susah senang semua ada prosesnya tapi ada perasaan lain yang rasanya tuh super beda banget dibanding kalau kamu kerja sama orang lain, ya kan? membuka usaha sendiri itu tidak lah gampang, membutuhkan dana yang tidak sedikit dan keberanian yang tinggi~ nah untuk mendukung usaha kamu, aku akan ngenalin aplikasi kasir yang akan ngebantu banget usaha kamu 😉

Ngomongin soal usaha atau bisnis, usaha atau bisnis apa sih yang kepikiran sama kalian? makanan? minuman? baju? sepatu? atau bahkan jasa? Hmm menurut aku bisnis atau usaha yang enak adalah usaha yang dilakukan sesuai dengan passion atau hobi kita. Ya kan? tapi banyak sekali aspek yang akan menentukan seberapa suksesnya usaha kita nanti, apa aja sih? simak dibawah ini yuk!

Cara Sukses Membangun Bisnis atau Usaha

  1. YAKIN KAMU BISA
  2. TAU BISNIS APA YANG MAU KAMU LAKUKAN
  3. PERSIAPKAN MODAL
  4. SASARAN YANG JELAS
  5. BERPIKIR OUT OF THE BOX & SELALU INOVATIF
  6. TIDAK CEPAT MERASA PUAS
  7. TAU KONSEKUENSINYA
  8. OPTIMIS DAN PANTANG MENYERAH

Seperti yang kalian tahu dunia bisnis adalah dunia yang penuh tantangan! tidak semua usaha akan langsung menjadi bisnis yang kalian harapkan, kadang kita ada di atas dan kadang kita ada di bawah.. dari hasil yang aku analisa dari beberapa teman yang membuka bisnis, menurut aku kunci keberhasilan sebuah usaha adalah pantang menyerah terhadap usaha yang kamu lakukan. Ada yang berpindah-pindah bisnisnya dari bisnis satu ke bisnis lain atau disebutnya menurut aku si bisnis yang mengikuti trend tapi ada juga yang fokus ko, well semua balik ke diri kalian masing-masing.. apakah kalian akan milih usaha yang fokus atau usaha yang ngikutin trend yang ada?

Salah satu teman aku, Ka DJ membuka sebuah usaha camilan yang menjual aneka camilan yang enak, bisa dimakan dimana aja dan kapan aja! bahkan sekarang teman aku ini udah punya dua cabang lho! sangat mengesankan bukan? menurut aku , she’s one of my role model to run such a business like that!

Pisang Goreng Tanduk Mpok Jejen - Merchant SPOTS
Pisang Goreng Tanduk Mpok Jejen – Merchant SPOTS

PISANG GORENG TANDUK MPOK JEJEN

Urmilamile - Pisang Goreng Tanduk Mpok Jejen Dapat di Order di GOFOOD dan GRABFOOD
Urmilamile – Pisang Goreng Tanduk Mpok Jejen Dapat di Order di GOFOOD dan GRABFOOD

Pisang goreng tanduk mpok jejen menjual camilan atau aneka makanan ringan yang variatif, Pisang Goreng Madu, Pisang Goreng Tanduk Original, Tahu Goreng Ayam, Pastel Telur, Risoles Sayur, Tape Goreng, Cempedak Goreng dan Aneka Rujak Bumbu Bangkok. Menurut aku, selain rasa yang enak harus di iringi dengan marketing online macam Gofood dan Grabfood selain itu aktif di media sosial macam instagram! apalagi kalau banyak promonya gitu dan aplikasi kasir yang memumpuni 😉
Menurut kalian, aplikasi kasir restoran atau aplikasi kasir coffe shop apa sih yang bagus?

Seriusan sih pisang goreng tanduknya enak banget! bener bener bikin nagih, dan aku rekomenin banget buat kalian nyobain Pisang Goreng Tanduknya! apalagi kalau makannya itu lagi panas-panasnya ditemenin sama kopi panas yang enaaaak~

Urmilamile - Menu yang ada di Pisang Goreng Tanduk Mpok Jejen
Urmilamile – Menu yang ada di Pisang Goreng Tanduk Mpok Jejen

IG: @tandukmpokjejen

Pisang Goreng Tanduk Mpok Jejen menggunakan SPOTS sebagai aplikasi kasir-nya. SPOTS adalah perangkat multifungsi, atau aplikasi kasir, yang dapat menjawab semua kebutuhan pelaku UMKM di Indonesia, mulai dari penerimaan pesanan GO-FOOD, pembayaran GO-PAY, pencetakan resi, hingga penulisan laporan harian dari berbagai macam tipe pembayaran. SPOTS ini sudah digunakan oleh berbagai macam restoran, coffee shop dan toko di seluruh Indonesia lho!

Untuk aplikasi kasir restoran maupun aplikasi kasir coffee shop, spots adalah aplikasi kasir yang memenuhi kebutuhannya.

Urmilamile - SPOTS Aplikasi Kasir Restoran
Urmilamile – SPOTS Aplikasi Kasir Restoran

Menurut aku, SPOTS sangat cocok digunakan sebagai Aplikasi kasir restoran dan lainnya karena cukup dengan SPOTS segala kebutuhan usaha kamu akan terpenuhi!

Urmilamile - SPOTS Aplikasi Kasir Coffee Shop
Urmilamile – SPOTS Aplikasi Kasir Coffee Shop

Keuntungan Menggunakan SPOTS

  1. MUDAH MENGATUR MENU dan DAFTAR HARGA
    Dengan SPOTS, kamu dapat membuat menu dan daftar harga dengan mudah! tinggal input manual atau impor menu GO-FOOD serta mengatur jumlah, foto, harga, dan kategori menu restoran sesuai dengan kebutuhan kamu 😉
  2. PROSES PEMESANAN LEBIH MUDAH dan CEPAT
    Untuk usaha yang sudah partner-an sama GO-FOOD, akan menerima notifikasi order secara realtime. Jadi nanti saat driver GOJEK dateng, pesanannya sudah ready to go !
  3. PROSES PEMBAYARAN MENGGUNAKAN GO-PAY, DEBIT CARD dan TUNAI
    Thanks to digital era, pembayaran menjadi lebih gampang! tinggal scan barcode atau swipe kartu .. uang udah masuk tanpa perlu ngintung ngitung manual 😛 SPOTS mencatat tipe pembayaran tiap pesanan, jadi kamu bisa tahu tipe pembayaran mana yang sering digunakan pelanggan.
  4. PROSES CETAK RESI LEBIH MUDAH
    Aplikasi kasir SPOTS dilengkapi dengan printer, jadi setiap ada pembayaran SPOTS akan auto print resinya!
  5. LAPORAN PENJUALAN TERKONTROL
    Aplikasi kasir SPOTS akan mengirimkan rekap transaksi via email tiap hari dan kamu dapat memantau perkembangan omset restoran / coffee sho / toko secara langsung melalui aplikasi. Sudah cashless, paper less pula! 😉
  6. HARGA TERJANGKAU
    Biaya pendaftaran SPOTS hanya Rp 490.000 saja, dan sudah termasuk dengan perangkat kasirnya sendiri, jadi kamu tidak perlu lagi membeli tablet atau printer terpisah. Untuk seterusnya, kamu hanya perlu membayar Rp4.900 per hari untuk semua keuntungannya!

Berbisnis jadi lebih sederhana dengan SPOTS, bukan? baik untuk aplikasi kasir restoran, aplikasi kasir toko ataupun aplikasi kasir coffe shop.

Semoga buat kalian yang lagi merancang bisnis, bisa berjalan dengan lancar yaa.. terus semangat dan pantang menyerah! Have a good day readers 🙂

Post a Comment