Logo Urmilamile.com
Top
Urmilamile - Sensasi Belanja di Mapemall.com

Sensasi Belanja dari Rumah di MAPEMALL.COM

Hi Readers! Lebaran sebentar lagi nih! Tidak terasa kita sudah melewati 2 minggu puasa yang artinya hari raya juga sebentar lagi. Ciri khas lebaran yang aku tau adalah semuanya itu serba baru, sebenernya sih aku udah ga terlalu mentingin apa apa mesti baru, tapi ini tuh kaya tradisi jadi aga susah untuk dihilangkan apalagi kalau keluarga besar udah ngomong โ€œNanti hari pertama pake baju warna NUDE yaโ€ udah deh auto belanja, ya gak sih? Dikarenakan sekarang lagi pandemic juga, otomatis belanja nya ga mungkin di mall langsung alias belanja dari rumah aja, nah aku mau ngasih tau tempat belanja online barang original yang aku jamin original 100% karena itulah yang membuat situs online ini menjadi salah satu situs online yang hanya menjual authentic brand! Apa namanya atau websitenya? Cus check it out di MAPEMALL.com ๐Ÿ˜‰

Apa sih itu MAPEMALL.COM?

Sebelum aku jelasin MAPEMALL.COM itu apa, kalian udah familiar banget dong sama yang namanya VOUCHER BELANJA MAP yang kalau kita dapetin dari giveaway atau hadiah itu bikin seneng karena bisa dapetin potongan harga cuma cuma? Nah MAPEMALL ini merupakan MAP Online Shopping alias map versi online nya ๐Ÿ™‚ bener bener Easy Shopping 2020 aka kekinian banget deh! Bisa home delivery dan pick up in store pula! Gausah deh antri diri lama-lama lagi.. hihi

Mapemall.com adalah situs online pertama yang menyediakan Authentic Brand di Indonesia untuk inspirasi Fashion dan Lifestyle yang menawarkan lebih dari 160 merek internasional yang mencangkup berbagai kategori seperti Fashion untuk Pria, Wanita, dan Anak-anak, Kecantikan, Olahraga, Perlengkapan Rumah, Mainan Anak, Food & Beverage, Travel dan Gadget, dengan menggandeng berbagai Brand Internasional seperti Mango, Mark & Spencer, Onitsuka Tiger, Calvin Klein, Converse, Pepe Jeans, Adidas by Planet Sports, Smiggle by Kidz Station, Tumi, Cotton On, Swarovski, Lego, Kipling, Oshkosh, Pacsafe from Travelogue, Lacoste, Swatch, Dr. Martens, Apple from Digimap, Ria Miranda by Sogo, dll (Pokonya banyak!)

MAPEMALL
Kalian bisa langsung cek akun instagram MAPEMALL di @mapemall_com @mapemall_shop untuk mendapatkan informasi yang up to date!

Selain itu Mapemall.com merupakan situs belanja online pertama dengan teknologi O2O (Online to Offline- yaitu belanja melalui online dan mengambil barang langsung di toko offline) untuk produk-produk authentic.

Fitur Click & Collect dari MAPEMALL.COM

Menurutku yang membuat MAPEMALL.COM ini worth-to-try karena memiliki berbagai fitur menarik yang berbeda dengan situs lain.

  • size accuracy fitur memberikan gambaran size yang sesuai dengan customer
  • Just for You fitur style advisor sesuai karateristik customer dalam fitur โ€œMillaโ€ sebagai personal stylist
  • Click & Collect fitur beli online dan dapat ambil langsung ditoko
Fitur Customer Personal Assistant MILLA

Dengan MAPEMALL.COM kita bisa belanja barang branded seharian tanpa khawatir harus antri atau takut barang ga ori, dapat diakses melalui website MAPEMALL atau apps di IOS dan Android. Belanja kebutuhan fashion & lifestyle dalam satu website dengan kualitas dan merek terjamin.

Aku sendiri seneng banget belanja online travel di mapemall karena komplit, mulai dari tas kecil sampai koper gede dan segala merek ada dong. Jadi ga perlu deh cape-cape ngiterin mall karena semuanya udah ada disini ๐Ÿ™‚ Harganya pun variatif dan banyak sale nya juga (balik lagi ke rezeki kali ya, kalau lagi hoki bisa aja dapetin harga yang jauh lebih murah dari offline store).

Banner Travel MAPEMALL.COM

Nah buat kami yang pemegang kartu anggota MAPCLUB, kamu bisa belanja online authentic brand di Mapemall dengan menukarkan poin belanja sebagai pembayaran! Dapet benefit Super Double Bonus lagi yang artinya poin yang ditukarkan bernilai dua kali lipatnya. Cus lah langsung belanja di MAPEMALL.COM! Have a good day everyone.! #MapYourStyle

Post a Comment