Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Knowledge

ZWomanTalk Obrolan Perempuan Zaman Now

Hi readers! Khususnya para perempuan yang luar biasa, semoga kalian sehat selalu dan dilancarkan segala urusannya. Ngomongin masalah perempuan, itu banyak banget yang perlu dibahas, mulai dari yang penting sampai tetek bengeknya itu super panjang dan ga akan ada habisnya…. Continue Reading →

Perangi Hoax Yuk!

Ngerasa ga sih kalau akhir-akhir ini, baik di Indonesia atau di negara lainnya itu lagi marak sama yang namanya berita hoax. Semakin berkembangnya dunia digital, semakin cepat juga kita mendapatkan informasi yang terbaru. Sayangnya, karena banyaknya informasi yang di dapat,… Continue Reading →

Akulaku Belanja Tanpa Kartu Kredit

Hi readers, pernah ga sih kalian pengen belanja tapi gapunya uang yang cukup? mau kredit tapi gapunya kartu kredit? udah ngajuin tapi ga di approve-approve?? Sekarang kalian ga perlu khawatir, karena sekarang kalian bisa kredit lewat akulaku. Akulaku itu apa… Continue Reading →

Perbedaan MFG dan EXP

Hai readers! udah lama banget nih rasanya aku ga update blog aku tercinta.. nah sekarang Mila mau bahas sesuatu yang penting banget buat diketahuin buat semua orang apalagi buat cewek-cewek yang suka pake kosmetik! Kenapa? karena Mila bakal bahas perbedaan… Continue Reading →

ReCharge, Powerbank People Zaman Now

Hai readers! Menurut kalian apa sih hal yang paling penting buat dibawa kemana-mana? Handphone kah? Make Up? Laptop? Dompet? Powerbank? Chargeran? Camilan??? Kayanya sih itu semua hal yang wajib ya buat dibawa, tapi kalo mesti buru-buru pasti aja ada yang… Continue Reading →

Review Nivea Make Up Clear Micellar Water

Hi readers, sudah ada yang pernah pakai nivea make up clear micellar water belom? kalau belom, sini aku kasih tau kenapa kalian harus dan wajib banget banget buat pakai nivea make up clear micellar water. Kalian tau kan kalau Jakarta… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑