Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Pengetahuan

ZWomanTalk Obrolan Perempuan Zaman Now

Hi readers! Khususnya para perempuan yang luar biasa, semoga kalian sehat selalu dan dilancarkan segala urusannya. Ngomongin masalah perempuan, itu banyak banget yang perlu dibahas, mulai dari yang penting sampai tetek bengeknya itu super panjang dan ga akan ada habisnya…. Continue Reading →

Perangi Hoax Yuk!

Ngerasa ga sih kalau akhir-akhir ini, baik di Indonesia atau di negara lainnya itu lagi marak sama yang namanya berita hoax. Semakin berkembangnya dunia digital, semakin cepat juga kita mendapatkan informasi yang terbaru. Sayangnya, karena banyaknya informasi yang di dapat,… Continue Reading →

Hippo Elite Powerbank Premium Harga Terjangkau

Pernah ga sih ngerasa “ga hidup” tanpa handphone? Lihat baterai mulai 30%, hawanya gelisah berkepanjangan gitu? langsung kelimpungan nyari-nyari colokan, cek powerbank masih penuh apa engga, pokonya senewon aja gitu hawanya? Hmm.. itu tuh yang aku alamin akhir-akhir ini. Apalagi… Continue Reading →

3 Girlband Korea Terbaik

Hi readers, welcome back to my blog! Kali ini aku bakal bahas 3 Girlband KPOP terbaik di tahun 2018 menurut aku. Kenapa menurut aku? Karena tiap orang pasti punya jargonnya masing-masing! Ya kan? Ya gak sih? Ahahah. Seperti yang kalian… Continue Reading →

Sewa Apartemen Murah dan Mudah di Jendela360

Menemukan apartemen idaman kini tidak lagi sulit. perkembangan teknologi memudahkan Anda mencari hunian yang anda inginkan. Jendela360 lahir sebagai startup berbasis teknologi yang membantu Anda menemukan apartemen untuk disewa, sekaligus membantu pemilik apartemen yang ingin menyewakan apartemennya. Dengan menggunakan Jendela360,… Continue Reading →

Rokok Nikmat dan Gak Nikmatnya

Hi readers, kali ini aku mau bahas tentang dunia peroko-an.. Well akhir akhir ini mood aku lagi drop se drop nya, terus yg kepikiran sama aku itu adalah rokok. Jujur, aju gasuka rokok, selain ga ngerti apa faedahnya trus banyak… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑