Hai readers….! Siapa yang ingin rambutnya hitam, sehat dan lebat ? pasti semua orang ingin punya rambut hitam, sehat dan lebat tentunya, entah itu laki-laki atau perempuan, melangka penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat dan cantik berkilau. Nah… aku mau memperkenlkan produk shampo yaitu Emeron Black And Shine Shampo, Emeron black and shine shampo itu adalah produk dari Lion Japan. Shampo ini bertekstur liquid kental berwarna hitam pekat, busanya pun agak kehitaman mungkin ini karena kandungan urang aringnya, dan shampo emeron black and shine ini lumayan lembut dan wangi loh..  yuk ikutan coba Emeron!

Emeron Black Shine Shampoo

Emeron Black Shine Shampoo

Emeron Black and Shine Shampoo adalah solusi tepat untuk rambut kamu yang kerap kusam, sedih banget deh kalo kita punya rambut yang kusam, pasti ini bikin ngerusak semuanya. Bayangin aja kalo reader punya rambut yang kusam pasti activitas kalian terganggu karena rasa percaya diri reader turun. Ga mau kan kalo  semuanya berantakan cuma gara gara rambut kita kusam ? 😀

Formula ACTIVE PROVIT AMINO dan manfaat urang aring salami Emerson black and shine ini akan memperbaiki dan menutrisi rambut kusam dari kulit kepala sampai ke ujung rambut secara optimal.

Readers tau ga manfaat urang aring itu untuk apa ?. kalo kalian ga tau manfaat urang aring, sungguh keterlaluan ! hahaha. Ini loh gaes manfaat urang aring sejak dulu kalah, Urang aring telah di kenal sebagai salah satu bahan tradisional warisan indonesia yang di andalkan untuk merawat rambut. Membuat cahaya rambut lebih berkilau, memelihara  hitamnya rambut dengan urang aring adalah langkah yang tepat sekali.

Karena urang aring berasal dari tumbuhan, tentunya akan sedikit merepotkan kalo kita ingin melakukan perawatan agar mendapatkan rambut yang hitam, sehat dan cantik kalo di lakukan secara tradisional banget. hahah. kalo menurut aku cukup gunakan EMERON BLACK AND SHINE aja ;D

Untuk kalian yang punya masalah dengan rambut kusam, Emeron black and shine ini cocok banget untuk perawatan rambut alami  sebenarnya emeron ga ngeluarin satu variant aja sih, ada sekitar 6 varian diantaraanya ;

  • Emeron soft and smooth, untuk menghasilkan rambut halus dan lembut, warna kemasanya pink
  • Emeron Hair Fall Control, untuk rambut rontok, warna kemasanya hijau
  • Emeron Dandruff Control, untuk rambut berketombe, warna kemasanya putih
  • Emeron Nature Shine, untuk menghasikan rambut berkilau, warna kemasanya ungu
  • Emeron Damage Control, untuk rambut rusak, warna kemasanya kuning dan yang terakhir yaitu
  • Emeron Black and Shine, untuk rambut kusam agar Hitam dan sehat. warna kemasanya hitam.

 

Lumayan banyak juga varian nya, dan semua varian ini complete alias Emeron Complete Hair Care yang terdiri dari Shampoo, Conditioner dan Hair Vitamin, agar hasil yang diinginkan maksimal gunakan semua nya yak gaes dari Shampoo, Conditioner, dan Hair Vitamin nya, hihihi

Emeron Black Shine Conditioner

Emeron black shine conditioner

cara pengunaan Conditioner mudah kok, ga sesulit move on dari mantas :D, setelah pemakaian shampo Emeron black shine, bersihkan rambut dengan air, gunakan secukupnya emeron black shine conditioner  dan pijatkan secara perlahan ke rambut, diamkan beberapa menit kurang lebih 5-10 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih.

 

 


Oiiyaa gaes Emeron juga ga cuma ngeluarin produk berupa Shampo dan Conditioner doang loh, produk vitamin rambut juga ada. varian vitamin rambut juga ada banyak varianya mengikuti varian yang ada di shampo, yaelah shampo aja ada pasangan nya kok kami ga ada pasanganya mblo ? hahaha ya iyalah namanya juga Complete Hair Care 😀

Emeron Black Shine Hair Vitamin

Emeron Black Shine Hair Vitamin

Tuh kan ! Emeron black and shine shampoo dan conditioner aja ada pasanganya dengan Emeron black and shine hair vitamin, masa kamu ga punya pasangan gaes hahaha. lupakan !

Kalo aku si keramas atau mencuci rambut dan condosioner belum maksimal buat perawatan rambut aku, rambut memerlukan beberapa macam perawatan selain shampoo, dan yang paling aku suka dari emeron yaitu ini. Emeron tidak hanya memproduksi perawatan rambut berupa shampoo doang tapi memproduksi vitamin juga loh.

Selain Shampoo, Condisioner, Vitamin juga penting loh, vitamin rambut merupakan Essential yang dibutuhkan oleh rambut. Cara pakai vitamin rambut mudah kok, Dan gunakan vitamin pada waktu-waktu terrenta saja. Waktu – waktu tersebut adalah ketika  sehabis keramas, saat rambut kering tau pada waktu -waktu terrenta untuk menambah kelembaban rambut.

Ini beberpa langka mengunakan vitamin rambut, antara lain;

  • cuci rambut terlebih dahulu, jangan lupa gunakan Shampoo Emeron black and shine,
  • Keringkan rambut terlebih dahulu, biarkan rambut yang basah salam beberapa saat.
  • Jika sudah 90% kering, Buka emmeren black and shine hair vitamin, buck dan Alaskan ada telapak tangan terlebih dahulu
  • Oleskan pada rambut secara merata dari atas kepala sampai ke ujung rambut
  • tunggu beberpa menit, sekitar 5 – 10 menit. lalu sisir rambut anda, setelah memakai vitamin penyiyisiran akan terasa lebih mudah,
  • Dan rambut anda akan terlindung dari kerusakan dan kekusaman

Ini saatnya gaes bilang bye-bye pada rambut kusam anda, dan cobain Emeron black and shine shampoo dan Emeron black and shine hair vitamin biar maksimal hasilnya. Oiyaa aku juga akan mereview varian lainya dari Emeron loh, nanti yaaaa. hihihih 🙂