Hai readers semua, masih ngomongin soal rambutĀ .. sekarang aku pengen kasih tau rangkaian perawatan rambut yang lagi aku suka banget! Emeron Soft Smooth Complete Hair Care kenapa suka? karena selain lengkap, harganya murah banget.. jadi ga bakal bikin kantong kempes alias kere ..

Seperti yang kita tahu nih, kalau emeron ini merupakan salah satu produk yang ada dari jaman kita masih kecil (keliatan tuanya deh aku, ahahaha) Kalau dulu, emeron itu cuma ada shampo nya aja, Nah kalau sekarang emeron udah ngeluarin vitamin dan conditioner yang bikin rambut kita makin sehat!

Shampoan aja? Cukup ga sih buat ngerawat rambut?

menurut aku sih, kalau kita shampoan aja itu udah ngerawat rambut .. tapi ga semaksimal kalau kita pakai conditioner atau pakai hair vitamin juga .. kenapa? karena si shampo – conditioner – hair vitamin memiliki peranan masing-masing untuk ngerawat rambut cantik kita šŸ˜‰

  • Shampoo memiliki perananan untukĀ membersihkan kulit kepala dan rambut
  • Conditioner memiliki peranan untuk mengembalikan kelembapan rambut
  • Vitamin memiliki peranan untuk memberikan nutrisiyang cukup untuk rambut kita

 

back toĀ Emeron Soft Smooth Complete Hair CareĀ 

Emeron memiliki beberapa varian Emeron Complete Hair Care yang bisa kamu pilih sesuai dengan kondisi rambut kamu, seperti Emeron Black Shine Complete Hair Care (untuk perawatan rambut hitam),Ā Emeron Damage Care Complete Hair Care danĀ Emeron Soft Smooth Complete Hair Care.

Nah kebetulan rambut aku ini kondisinya kaku dan keras banget kek sapu ijuk .. akhirnya aku coba pake Emeron Soft Smooth Complete Hair Care, yuk ikutan coba Emeron!

Oiya, kalian juga harus tau kalau semua varian hair care dari Emeron itu semuanya terbuat dari bahan-bahan alami. Jadi kalian bisa melakukan perawatan rambut alami hanya dengan menggunakan Emeron! Inget ya, perawatan itu ga harus mahal dan ga nyakitin kantong! Ahaha

Formula ACTIVE PROVIT AMINO yang ada di dalam Emeron Soft Smooth Complete Hair Care ini menjadi andalannya Emeron. Kenapa? karena kandungannya diperkaya oleh khasiat bunga matahari bekerja untuk menutrisi rambut mulai dari akar dan membuat setiap helainya jadi halus, lembut berkilau. Makanya aku tanpa ragu langsung pakai Emeron Soft Smooth Complete Hair Care šŸ˜‰

Apa aja sih yang ada di rangkaian Emeron Soft Smooth Complete Hair Care?

Hair Shampoo Emeron Soft Smooth

Hair Shampoo Emeron Soft Smooth

Hair Conditioner Emeron Soft Smooth

Hair Conditioner Emeron Soft Smooth

Hair Vitamin Emeron Soft Smooth

Hair Vitamin Emeron Soft Smooth

Cara pemakaian-nya harus berurutan ya, jangan sampai ketuker! ahaha

  • Gunakan Shampoo, lalu bilas hingga bersih
  • Gunakan Conditioner ke seluruh rambut, pastikan menyebar ke seluruh helai rambut, diamkan 10 menit, setelah itu dibilas oleh air hangat
  • Setelah pemakaian shampoo dan conditioner, gunakan hair vitamin secukupnya ke seluruh rambut

untuk hasil yang maksimal, gunakan Emeron Soft Smooth Complete Hair Care secara rutin! šŸ˜‰

Semua produk emeron ini bisa kamu temukan di supermarket terdekat atau di ecommerce yang biasa kamu pakai ..