Hi readers, kali ini aku mau sharing pengalaman aku tentang ikutan “Kaskus Movie Night Out” dan aku udah dua kali dong ikutan acara bulanannya kaskus ini (ku cinta gratisan, ku cinta Disney, ku cinta kaskus lah pokonya).

Kaskus Movie Night Out itu apa sih?

Jadi ini tuh kaya acara bulanan nonton bareng-nya kaskus sama dede-dede gemes kaya aku gitu alias sahabat kismin aka agan sista loyalnya kaskus (komunitas-komunitas yang ada di kaskus). Jadi setiap ada film baru, nanti kaskus akan posting info film apa yang akan di tonton, dan nanti ada formulir gitu yang bisa kalian isi untuk andil di “Beruntung Ga Nya” kamu buat nonton bareng gratis dan dijajanin sama kaskus dan di acak. Buat kamu yang beruntung, akan dapetin PM mesra atau email mesra gitu~

Yang di dapat dari Kaskus Movie Night Out:

  • Tiket Gratis
  • Snack Gratis (Popcorn, Roti, Minum)
  • Hadiah Menarique (Voucher, Merchandise, dkk lah)
  • Jodoh jika beruntung (hahaha tetep yes)

Oiya, jangan lupa juga buat konfirmasi lewat url yang ada di foto lampiran yang dikirim lewat email/pm.

Gimana rasanya nonton gratisan? HAHAHAHA ini mah gausah ditanya dan kalian pasti udah tau jawabannya apa “bahagia”. Buat kalian agan dan sista yang emang udah gabung di kaskus bisa langsung apply atau buat kamu yg belum punya akun kaskus, mendingan kalian langsung bikin dan kepo in satu satu thread menarik atau forumnya deh!

Anw, thanks to ka monica atau komunitas kelas blogger dan ka iyan yang udah ajakin dede dan bikin tau aku tentang Kaskus Movie Night Out ini. Semoga kalian yang baca bisa beruntung juga ya tuk nonton gratis kaya aku gini 🙂 Have a Good Day!