Hai readers! Menurut kalian apa sih hal yang paling penting buat dibawa kemana-mana? Handphone kah? Make Up? Laptop? Dompet? Powerbank? Chargeran? Camilan??? Kayanya sih itu semua hal yang wajib ya buat dibawa, tapi kalo mesti buru-buru pasti aja ada yang kelupaan. Berhubung aku ini pelupa banget, hal yang paling sering aku lupain adalah chargeran dan powerbank. Padahal itu yang paling penting diantara segala-galanya, tanpa itu hape aku bisa ga nyala, tanpa hape aku berasa mati gaya ☹ Untungnya, sekarang udah ada ReCharge!

This slideshow requires JavaScript.

 

Nah, kalau sebelumnya aku gabisa ngapa-ngapain kalo powerbank atau chargeran ketinggalan (kecuali dapet pinjeman dari temen2). Sekarang aku gaperlu khawatir kalo powerbank atau chargeran aku ketinggalan! Tinggal buka aplikasinya ReCharge abis itu cari deh lokasinya yang ada di deket kita 😉

This slideshow requires JavaScript.

Mau pakai ReCharge juga?
download aplikasinya di App Store dan di Google Play Store

kepoin juga fanpage dan instagramnya 😉

Dengan ReCharge , kamu bisa sewa powerbank berkapasitas 5000mah dengan hanya 10 ribu aja tanpa khawatir hape lowbat! bisa di bawa kemana-mana lagi 😉 gimana? solusi banget kan buat kita people zaman now!

Cara pakai ReCharge gimana sih?

  • Download Aplikasinya
  • Register dan login ke akun kamu, disini kamu bisa pake FB / Gmail / No Ponsel kamu
  • Cari lokasi ReCharge yang ada di dekat kamu
  • Top Up saldo (Min. Rp. 50.000)
  • Scan barcode yang ada di layar
  • Powerbanknya bisa diambil dan dibawa kemana-mana
  • Maksimum 10 hari peminjaman (Harga sewa otomatis di akumulasikan)
JIEXPO
Holy Wings (PIK)
Replay (PIK)
Cyber 2 Tower 17th Floor
FITSTOP @Menara BTPN
Inul Vizta (Central Park)
BBQ Chicken & Beer
Aterhour PIK
Baywalk Mall
Emporium Pluit Mall
Hog’s Breath Café Central Park
Ranch Market Pesanggrahan
Unchino Shokudo PIM
Isuka Menara BTPN
Kushiya Monogatari AEON Mall
Uchino Shokudo AEON Mall
Pondok Indah Mall
Wake Cup @Mega Kuningan
Wake Cup @Slipi
Wake Cup @Gatot Subroto
Wake Cup @Pantai Indah Kapuk
Wake Cup @Harmoni
FX Sudirman
Pacific Place
Conclave Arteri
Conclave Wijaya
Conclave TB Simatupang

 

Recharge - Powerbank People Zaman Now

Kebetulan banget kemaren lagi di central park terus hape lobet, eh inget kalau sekarang ada ReCharge, jadi aman deh!

Recharge - Pilih Lokasi yang Ada di Dekat Kamu

Kamu tinggal datengin lokasi ReCharge yang ada di dekat kamu

Recharge - Scan Barcode nya!

Pilih rent, abis itu kamu cuma perlu scan barcode yang ada di layar

 

This slideshow requires JavaScript.

Recharge - Modal Jari bisa Bawa Powerbank

Setelah kamu pilih jenis usb apa yang kamu pakai, kamu tinggal klik OK I want to rent one!

Ambil Powerbanknya di Recharge!

Setelah beberapa detik akan muncul notifikasi kalau powerbank kamu sudah bisa diambil 😉

Recharge - Power Bank Rental

Powerbanknya bisa langsung kamu ambil deh 😉

This slideshow requires JavaScript.

gimana? gampang banget bukan? untuk proses pengembaliannya juga gampang banget. kamu tinggal datengin lokasi yang kamu pinjam abis itu pilih return, nanti akan ada instruksi untuk memasukkan si powerbank nya ke dalam power hubs! oiya, powerbanknya hanya bisa di charger di ReCharge Station.. jadi kalau powerbanknya sudah abis dayanya, nanti akan ada notifikasi di powerbanknya dengan warna merah 😀

Oiya buat kalian yang mau pinjam dan pake Recharge juga, aku punya tips dan info yang mesti kalian tahu :

  1. Ketika sewa ReCharge dan powerbanknya sudah keluar, kalian harus buru-buru ambil lagi biar ga ketelen karena ReCharge memiliki sistem seperti ATM. Jadi kalau kalian kelamaan, powerbanknya akan otomatis masuk kembali ke hubsnya
  2. Jangan bawa ReCharge lebih dari sehari karena ketika sudah habis dayanya, powerbank ReCharge hanya bisa dicharge di Power Stationnya aja
  3. Kabel datanya tidak terlalu panjang, jadi lebih fast charging
  4. Powerbank yang tidak dikembalikan lebih dari 10 hari akan dinyatakan “hilang” dan powerbanknya otomatis langsung deactive alias gabisa dipake lagi dan akun kamu langsung di banned

Nah kayanya udah itu aja review aku, kasih tau juga ke yang lain tentang ReCharge dan jangan lupa komen 😉 Spread Love and Happiness People, Love Ya!