Hi readers, welcome back to my blog! (udah lama banget aku ga update, karena akunya sibuk a b c dan d)
kali ini aku mau review deodorant yang pertama kalinya di dalam hidup aku.. aku pakaiii 🤣 dan deodorant itu adalahΒ Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

Dove Go Fresh Cucumber Deodorant (3)

Kalian wajib banget buat cobain dan pakai Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

selama ini aku bener2 anti sama deodorant karena ngerasa deodorant malah bikin ketek jauh lebih parah dibanding kondisi ketek sebelumnya 😅
tapi lama kelamaan aku penasaran juga, bener ga sih dengan pake deodorant ketek kita bakal jd putih/wangi/bersih gitu? akhirnya aku beraniin diri deh buat nyoba..

waktu di hometester ada info tentang dove go fresh cucumber & green tea deodorant, aku langsung daftar biar bisa dapetin si deodorantnya! haha teuteup, gratisan.. wkwkkw dan alhamdulilah dapet testernya! πŸ˜€

Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

Aku suka banget sama packagingnya Dove Go Fresh Cucumber Deodorant, telrihat lebih simple

so this is my honest review about dove deodorant go fresh cucumber 👈

– secara packaging, sama seperti deodorant lainnya.. ga terlalu kecil dan ga terlalu gede, jd bisa dibawa kemana2 klo lg traveling.. trus warna tutupnya aku suka, hijaunya kalem gitu 🤣 #PastelFan

– untuk wangi, aku sukaaa! enak banget.. lembut gitu tp nyegerin 🤗

– kesan pertama pakai, seger dan ga lengket plus langsung mikir, oh ini rasanya pake deodorant 😆

Nah seperti headlinenya Go Fresh, Dove Go Fresh Cucumber ini memberikan sensasi segar sepanjang hari dengan keharuman cucumber yang lively, energetic dan active [it’s true, terbukti di aku]

Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

Kandungan yang ada di Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

Formulanya dilengkapi dengan 1/4 moisturising cream yang mengurangi iritasi akibat mencukur, membuat kulit ketiak lebih halus dan lembut. Formulanya meresap cepat kedalam kulit dan tetap kering hingga 48 jam!

berhubung aku ga ada masalah dengan ketek yang bau, aku pengen liat.. apakah dengan deodorant ini kulit ketek aku jd lebih lembut, halus dan cerah? tunggu update-annya dari aku setelah pakai 1 bulan ya 😉

repurchase? kayanya aku bakal setia terus deh sama deodorant ini 😍
ku suka wanginyaaaa! hihihi
anw thank you for the product hometesterclubid! #HTCIDxDoveGoFresh