Hi readers, sudah ada yang pernah pakai nivea make up clear micellar water belom? kalau belom, sini aku kasih tau kenapa kalian harus dan wajib banget banget buat pakai nivea make up clear micellar water.

Kalian tau kan kalau Jakarta ini banyak banget polusinya? Belum lagi kalau kita dandannya lumayan tebel, makin makin deh kulit wajah kita. Makanya bersihin muka sebelum tidur itu wajib dan penting banget buat dijadiin rutinitas. Kenapa? Karena kalau gadibersihin makin banyak kuman dan bakteri yang nempel di wajah kita. Jerawatan deh!

Menurut aku, Nivea Make Up Clear Micellar Water ini cukup ampuh untuk menghapus make up atau membersihkan wajah dari polusi. Tapi kalau kalian pakai eyeshadow dan mascaranya cukup tebel, Nivea Make Up Clear Micellar Water ini kurang membantu.. jadi kalian harus berkali kali pakainya, kalau aku sih selalu double cleansing, karena dengan begitu aku bisa yakin kalau wajah aku ini udah bersih.

Cairannya ga berbau dan ramah banget buat dipakai, jadi kalian gaperlu khawatir meskipun aga oily dikit 😉 nivea make up clear micellar water ini dibandrol dengan harga kurang lebih 20ribuan  (botol kecil) – 50ribuan (botol besar) dan wajib banget buat REPURCHASE. Nivea Make Up Clear Micellar Water ini bisa kamu temuin dimana-mana, baik di supermarket/drugstore/toko online.