Logo Urmilamile.com
Top
Box L'Oreal Paris White Perfect Clinical

Review L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Hai readers, kali ini aku mau share review aku terhadap rangkaian produknya L’Oreal Paris White Perfect Clinical yang dikirim sama team YukCoba.In ๐Ÿ˜‰ Kalau sebelumnya aku pernah dapetin Hair mask dari watson, sekarang alhamdulilah banget aku dikasih kesempatan tuk review dan nyobain L’Oreal Paris White Perfect Clinical ๐Ÿ˜‰

Nah sebenernya, yang ditawarin sama yukcoba.in itu hanya L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion. Tapi agar hasil review-nya maksimal, team yukcoba.in ngirimin satu rangkain produk dari L’Orial Paris White Perfect! dan for your information, satu rangkaian ini harganya hampir 500 ribuan loh! dan aku seneng banget bisa dapetin ini.. Hihihi

Muka Mila Jerawatan

Kondisi muka aku yang butuh banget L’Oreal Paris White Perfect Clinical

Well, Let’s start the review ..
Kalian bisa liat foto aku diatas yang bener-bener muka aku itu emang butuh perawatan, butuh dimanja, butuh diperhatiin, butuh disayang-sayang gitu sama kaya orangnya (UPS) dan rangkaian produk dari L’Oreal Paris White Perfect Clinical yang akan menjadi pemain utama di dalamnyaa ~

Lโ€™Oreal Paris White Perfect Clinical ini pada dasarnya merupakan whitening skincare yang dikeluarkan oleh L’Oreal Paris. Bisa membantu regenerasi kulit wajah dan membantu menghilangkan spot hitam pada kulit. Hasilnya wajah akan terlihat seperti kulit bayi dan terlihat lebih cerah serta bercahaya dari sebelumnya 😉ย dan ini produk L’Oreal Paris yang baru aku pakai setelah eyeshadow dan mascaranya ๐Ÿ˜‰ jadi aku bener-bener penasaran dan ngebet maksimal tentang produk ini ..

L'Oreal Paris White Perfect Clinical

Aku bener-bener suka banget sama packagingnya White Perfect Clinical, keliatan mewah dan berkelas

Kandungan L'Oreal Paris White Perfect Clinical

Untuk kandungannya, kalian ga perlu khawatir.. Karena rangkain produk L’Oreal Paris White Perfect Clinical sudah terbukti aman dan teruji di demartologi dan L’Oreal Laboratories

——————— White Perfect Clinical Essence Lotion —————————-

Merupakan salah satu produk terbaru dari rangkaian White Perfect Clinical, yang bisa digunakan pagi dan malam hari agar kulit menjadi lebih cerah, menyamarkan noda hitam dan meregenarasi kulit.

Packaging

L'Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Jatuh cinta banget sama yang White Perfect Clinical Essence Lotion, karena packagingnya bener-bener bagus dan wah banget

Cara Pemakaian

Tuangkan White Perfect Clinical Essence Lotion ke kapas secukupnya, tap / wipe ke seluruh wajah sampai leher secara merata. Gunakan dua hari sekali, pagi dan malam

Manfaat

  • Wajah Cerah merona
  • Warna kulit merata
  • Tekstur kulit lebih halus/lembut

Kandungan

  • GLYCOLIC ACID membantu melembutkan tekstur kulit
  • HEPES membantu meregenerasi kulit

Vitamin CG membantu menyamarkan/menghilangkan noda/bintik sehingga kulit tampak lebih cerah

Kandungan L'Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Ingeredients White Perfect Clinical Essence Lotion : Aqua / Water Alcohol, Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Glycerin, Sodium Hydroxide, Citric Acid, PPG-26-BUTETH-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Ascorbyl Glucoside, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Panthenol, Linalool, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Parfum.

Menurut aku

Setelah pemakaian White Perfect Clinical Essence Lotion, kulit terasa lebih lembab dan berminyak. Wajah langsung terlihat lebih cerah setelah pemakaian, bekas jerawat pun mulai memudar. Lafffft banget sama White Perfect Clinical Essence Lotion.

Harga : 225.000
Bisa di beli di : Drugstore, Supermarket, Shopee

untuk produk selanjutnya, aku share di bahasan yang terpisah ya ๐Ÿ™‚

 

 

 

Comments

  • Emma
    June 26, 2018

    Waahh menggoda nih produk, jadi pengen coba. Apalagi warnanya, tapi harganya mahalkah??

  • Andiyani Achmad
    June 26, 2018

    Hmm.. Tertarik aku mau cobain deh. Salaam kenal ya mba

  • maya rumi
    June 26, 2018

    aq belum pernah pakai rangkaian skin care dari loreal, tapi suka banget sama kosmetiknya terutama blush on. sepertinya harus coba juga nih biar untuk skincare-nya biar makin maximal kulit wajahnya.. tfs urmila

  • nursaidr
    June 26, 2018

    Suka dgn 3 manfaat yg dihasillkan.. pasti kulit jadi lebih terawat nih. Bikin kuLit makin kinclong dan cantik.

  • Sadewi
    June 26, 2018

    L’oreal paris merek yang sudah lama dan terpercaya aku jadi penasaran pengen coba produk terbaru dari L’oreal ini

  • Aku juga lagi pakai produk ini nih, selain gampang dapetinnya karena bisa cari di drug store terdekat dan di aku juga cocok produknya.

  • kurnia amelia
    June 27, 2018

    Kayaknya aku juga butuh ini deh buat noda bekas jerawat huhu.

  • kurnia amelia
    June 27, 2018

    Kayaknya aku butuh ini juga deh buat noda bekas jerawat huhu.

  • Reh Atemalem
    June 27, 2018

    Tekstur lotionnya gimanakah? Kental kaya lotion badan umumnya atau lebih ke cair?

    Btw, iya, packagingnya cakep. ๐Ÿ˜€

  • Tuty saca
    June 27, 2018

    Mamaku juga pakai rangkaian ini. Udah sebulan pakai dan flek hitamnya beneran memudar.

  • Catcilku
    June 27, 2018

    Dari namanya langsung kebayang pasti untuk memutihkan wajah. Bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga pastinya ya?

  • Catcilku
    June 27, 2018

    Bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga kali ya mbak?

  • cicidesri
    June 28, 2018

    wah kau pun lagi nyoba produk ini kak, krim malem nya suka bangettttt

  • Idfi Pancani
    June 28, 2018

    Kenapa produk yg digilai di sini serba whitening ya? #seriusnanya

  • Atisatya Arifin
    June 28, 2018

    Aku beberapa kali baca review produk ini dan katanya emang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. Cuma sampai sekarang belum kesampaian mau nyoba karena skincare di rumah juga numpuk. Hihihi. Ditunggu update hasil pemakaiannya ya Mila!

  • Wah jadi penasaran hasilnya. Semoga cocok ya mba, makin cerah mempesona ๐Ÿ™‚

  • Andri Mastiyanto
    June 30, 2018

    Wah ternyata bisa melembabkan kulit ya. Buat yg kulit kering cocok nih

  • Fania surya
    June 30, 2018

    Wow.. lumayan murah kalo produk skincare wajah mbak. Aku jadi pengen nyoba. Cocok nggak ya sama kulitku yang agak kering ini. Kebetulan nyari skincare yang bagus dan terjangkau.

  • Timo
    July 1, 2018

    Kemasannya cakep banget, elegan gitu ๐Ÿ™‚

  • gita siwi
    July 2, 2018

    produk baru White Perfect Clinical, yang bisa menyamarkan noda hitam dan meregenarasi kulit wow siapa yang nggak mau coba ya. Nice info kak

  • Marga
    July 2, 2018

    Kemarin ibuku kepengen banget beli ini, tapi aku kekeuh nyuruh cari review di internet dulu. Nanti aku kirim link blog ini aja yaa hahaha

  • Wian
    July 2, 2018

    Yaahh enggak cocok dong nih di muka aku. Muka aku oily banget, jd klo pake ini bisa nambah oily..

  • Honey Josep
    July 2, 2018

    mbak mirip Ayudia Bing Slamet deh!

  • uchy sudhanto
    July 2, 2018

    cocok nih buat kulit yang emang perlu dimanjahh hihihi apalagi faktor U gak bisa bohong

  • Anisa Deasty Malela
    July 3, 2018

    Hasil akhirnya gimana mba, efek dari pakai rangkaian perawatan ini ada ga ya. Aku punya masalah kulit berminyak soalnya, kira-kita kalau pakai ini cocok ga ya mba. Penasaran ๐Ÿ™‚

  • Liswanti
    July 3, 2018

    Ini cocok ga buat semua jenis kulit mba

  • Maria Soraya
    July 3, 2018

    abis liburan ke lampung, kulit mukaku jadi menggelap begini huhuhu sepertinya kudu disayang2 juga pake lotion kece ini, thanks kakak infonya ๐Ÿ˜‰ bisa jadi referensi nih buat hunting lotion

  • zata
    July 3, 2018

    eh ada yang white perfect juga ya, aku biasanya pake yang warna merah..

    makasih reviewnya ya, jadi pengen nyoba deh…

  • Vita pusvitasari
    July 3, 2018

    Wah jadi kepengen nyoba make loreal white perfect ini deh

  • Agung Han
    July 3, 2018

    Loreal solutif banget ya kak, btw harganya cukup tinggi hehehe

  • Novitania
    July 4, 2018

    Wahh aku jadi pengen coba nih, karena lagi jerawatan, thanks sharingnya kak

  • AHMAD FAUZI
    July 25, 2018

    wahh belum pernah coba! ingin coba rasanya, bagiaman cara pemesanannya ya?

  • ERNA RAFIQA
    July 29, 2018

    Kalau belinya ga satu set, hasilnya mungkin ga terlalu memuaskan kali ya. Jadi harus seset gitu. Mahal~

Post a Comment