Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Category

Product

Mantra Mantra Kunto Aji di Album Kedua

Hi readers, kali ini mila mau bahas album barunya mas kunto aji yang kedua yang baru aja rilis tanggal 14 september 2018 lalu. Berbeda dengan album yang pertama (Generation Y), untuk album yang kedua ini mas kun lebih menonjolkan banyak… Continue Reading →

Review Silkygirl Matte Junkie Lip Cream

Hi readers! kali ini aku mau bagi bagi dan kasih tau kamu lip cream yang udah aku favoritin selama satu tahun belakangan ini, yes! Silkygirl! it’ll be my first review of lip world 😉 Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang… Continue Reading →

Rokok Nikmat dan Gak Nikmatnya

Hi readers, kali ini aku mau bahas tentang dunia peroko-an.. Well akhir akhir ini mood aku lagi drop se drop nya, terus yg kepikiran sama aku itu adalah rokok. Jujur, aju gasuka rokok, selain ga ngerti apa faedahnya trus banyak… Continue Reading →

Akulaku Belanja Tanpa Kartu Kredit

Hi readers, pernah ga sih kalian pengen belanja tapi gapunya uang yang cukup? mau kredit tapi gapunya kartu kredit? udah ngajuin tapi ga di approve-approve?? Sekarang kalian ga perlu khawatir, karena sekarang kalian bisa kredit lewat akulaku. Akulaku itu apa… Continue Reading →

Soju? Enak Gak Sih?

Hi readers, kalian tau engga minuman populer yang ada di korea? yang sering banget nonton fim atau drakor pasti deh pada tau. Ya, Soju. Minuman beralkohol yang wara-wiri dan jadi suatu minuman wajib untuk orang korea! Di indonesia ada ga… Continue Reading →

Review Garnier Color Naturals Express Cream

Hai readers! Welcome back to my blog♥ Kali ini aku mau bagi bagi HONEST REVIEW tentang Garnier Color Naturals Express Cream, Siapa sih yang belum pernah denger produk pewarna rambutnya garnier? Pasti semuanya pernah denger, ya kan? Sebelumnya aku pernah… Continue Reading →

Review Belanja di Mataharimall.com

Hi readers, kali ini aku mau bagi-bagi pengalaman aku belanja di mataharimall 😉 yess dengan berkembangnya dunia digital dan maraknya ecommerce yang bermunculan, matahari pun mencoba peruntungan di dunia e-commerce.  Apa kah akan survive di dunia digital yang kejam ini?… Continue Reading →

Review Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

Hi readers, welcome back to my blog! (udah lama banget aku ga update, karena akunya sibuk a b c dan d) kali ini aku mau review deodorant yang pertama kalinya di dalam hidup aku.. aku pakaiii 🤣 dan deodorant itu… Continue Reading →

Perbedaan MFG dan EXP

Hai readers! udah lama banget nih rasanya aku ga update blog aku tercinta.. nah sekarang Mila mau bahas sesuatu yang penting banget buat diketahuin buat semua orang apalagi buat cewek-cewek yang suka pake kosmetik! Kenapa? karena Mila bakal bahas perbedaan… Continue Reading →

Review L’Oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion

Hai readers, kali ini aku mau share review aku terhadap rangkaian produknya L’Oreal Paris White Perfect Clinical yang dikirim sama team YukCoba.In 😉 Kalau sebelumnya aku pernah dapetin Hair mask dari watson, sekarang alhamdulilah banget aku dikasih kesempatan tuk review… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑