Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Product

Setrika Pakai GoClean

Hi readers, kali ini aku mau berbagi pengalaman aku memakai jasa setrika pakai GoClean. Setelah menikah segala kegiatan rumah tangga yang benar-benar rumah tangga itu aku lakukan sendiri kadang dibantu suami sih .. Mulai dari masak, nyuci piring, nyuci baju… Continue Reading →

Mau belanja? Jakarta Fair Aja!

Hi readers, How have you been? I really wish you in good and happiness. It’s been a long time i didn’t write anything in my blog., so here I am (again) back with an excelent information and valuable. Hope so!hehe… Continue Reading →

Oppo F11 Pro Brilliant Potrait

Hi readers! kali ini aku mau bagi-bagi hasil review handphone baru keluaran dari OPPO, Oppo F11 Pro! Handphone ini baru di launching beberapa hari lalu, tepatnya hari Rabu (13/3/2019) di Jakarta. Aku berkesempatan “memegang-mengicip-membuktikan-merasakan-menggunakan” handphone Oppo F11 Pro bareng temen-temen… Continue Reading →

Spesifikasi Honor 8A, Ponsel “High End” Harga Merakyat

Hi readers, kemarin aku sudah mereview Honor 10 Lite, pada tanggal 27 febuari kemarin sub-brand Huawei selain memboyong 10 Lite ke Tanah Air, dalam kesempatan yang sama Honor juga memperkenalkan seri Honor 8A, Honor 8A adalah penerus seri sebelumnya yakni Honor 7A, Honor 8A tampil… Continue Reading →

Review Magic Peach Cream Sophie Paris

Hi readers! kali ini aku mau kasih info penting banget banget buat para pecinta pipi merona! Yes, blush on ala ala yang sekarang itu banyak banget macam gaya, warna pemakai-an dan bermacam-macam pula bentuknya! aku mau kasih ke kalian honest… Continue Reading →

Capture the moment with Honor 10 Lite

Hi readers, sesuai dengan judulnya “Capture The Moment” .. Kali ini aku mau kupas tuntas tentang Honor 10 Lite yang baru aja lauching beberapa hari lalu! [27 Feb 2019] Prok Prok Prok! Handphone yang diusung untuk kamu-kamu yang suka banget… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑