Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Product

Lazada 11.11 Waktunya Manjain Diri Sendiri

Hi readers, aku mau tanya deh. Seberapa sering kalian manjain diri kalian sendiri? atau kalian lebih suka manjain orang lain? (read: pacar, gebetan, temen, ttm, selingkuhan, suami, istri, mama, papa, kakek, nenek, kaka, ade, tante, om, dkk). Menurutku, setiap orang… Continue Reading →

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″] [et_pb_text admin_label=”Text”] Hi readers! Pernah ga sih ngerasain yang namanya males make up? ujungnya muka keliatan kucel dan kek gembel gitu? (langsung nunduk sedih gimana gitu) hiks hiks hiks, ya itu lah yang aku… Continue Reading →

250 Ribu Cuma-Cuma dari OYOROOMS

Hi readers, kali ini aku mau kupas tuntas tentang OYOROOMS. Yes, OYOROOMS adalah startup baru yang malang melintang di Indonesia, konsepnya hampir mirip sama airyrooms, reddoorz dan lainnya! nah yang menarik itu, sekarang OYOROOMS lagi bagi-bagi 250 Ribu cuma cuma!… Continue Reading →

Lenovo K9 – Review Spefikasi Lengkap

Hi readers, kali ini aku mau review HP keluaran terbarunya lenovo yaitu Lenovo K9. Sebelumnya Lenovo K9 ini sudah merancah dunia per HP-an yang ada di indonesia, dan sekarang lenovo ngeluarin versi terbarunya yang pastinya jauh lebih baik dibanding versi… Continue Reading →

Fashion Pria Zaman Now di Matahari Mall

Hi readers! Masih ingatkan artikel aku sebelumnya tentang Matahari Mall? Udah ada yang pake vouchernya kah? Kalau belum bisa langsung di cek lagi. Lumayan potongan 50,000! Nah kalau sebelumnya aku bahasnya baju cewe, sekarang aku bakal bahas baju cowo! (Matahari… Continue Reading →

Rumah Masa Depan Familia Urban

Hi readers, kalau ngomongin masa depan .. apa yang kalian pikirkan? kalau yang aku pikirkan adalah, hidup berkeluarga dengan keluarga yang harmonis di rumah yang cukup asri, dimana aku bisa habisin waktu bersama mereka (aamiiin,aaamiin,aamiin). Rumah menurut aku adalah kebutuhan… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑