Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Product

Tips Membeli AC

Hi readers, welkam bek to my blog. Kali ini aku mau bagi-bagi tips ke kalian tuk membeli AC yang bagus dan ciamik buat kalian di rumah/kantor atau dimanapun kalian berada. Apalagi buat kalian yang tinggal di kota kota super panas… Continue Reading →

Harbolnas 2018, Pesta Diskon dan Promo E-Commerce Terbesar Akhir Tahun

Kamu suka berbelanja online shop? Pernah mengikuti harbolnas? Sayang banget kalau kamu belum ikut berpartisipasinya karena ada banyak promo melimpah yang bisa kamu manfaatkan agar lebih menghemat pengeluaran kamu. Hari Belanja Online Nasional atau harbolnas adalah pesta promo dan diskon… Continue Reading →

Hippo Elite Powerbank Premium Harga Terjangkau

Pernah ga sih ngerasa “ga hidup” tanpa handphone? Lihat baterai mulai 30%, hawanya gelisah berkepanjangan gitu? langsung kelimpungan nyari-nyari colokan, cek powerbank masih penuh apa engga, pokonya senewon aja gitu hawanya? Hmm.. itu tuh yang aku alamin akhir-akhir ini. Apalagi… Continue Reading →

Lazada 11.11 Waktunya Manjain Diri Sendiri

Hi readers, aku mau tanya deh. Seberapa sering kalian manjain diri kalian sendiri? atau kalian lebih suka manjain orang lain? (read: pacar, gebetan, temen, ttm, selingkuhan, suami, istri, mama, papa, kakek, nenek, kaka, ade, tante, om, dkk). Menurutku, setiap orang… Continue Reading →

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″] [et_pb_text admin_label=”Text”] Hi readers! Pernah ga sih ngerasain yang namanya males make up? ujungnya muka keliatan kucel dan kek gembel gitu? (langsung nunduk sedih gimana gitu) hiks hiks hiks, ya itu lah yang aku… Continue Reading →

250 Ribu Cuma-Cuma dari OYOROOMS

Hi readers, kali ini aku mau kupas tuntas tentang OYOROOMS. Yes, OYOROOMS adalah startup baru yang malang melintang di Indonesia, konsepnya hampir mirip sama airyrooms, reddoorz dan lainnya! nah yang menarik itu, sekarang OYOROOMS lagi bagi-bagi 250 Ribu cuma cuma!… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑