Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Traveling

Mau belanja? Jakarta Fair Aja!

Hi readers, How have you been? I really wish you in good and happiness. It’s been a long time i didn’t write anything in my blog., so here I am (again) back with an excelent information and valuable. Hope so!hehe… Continue Reading →

Honest Review OYO 126 Business Hotel

Hi Readers! Setelah kemarin aku cobain nginep di W Residence, sekarang aku nyobain nginep di Business Hotel. Rate Business Hotel ini tergolong murah untuk ukuran hotel yaitu 280,000 per malam dan aku bener-bener ga keluar uang sama sekali tuk check in… Continue Reading →

Honest Review OYO 127 W Residence

Hi Readers, welcome to my blog! kali ini aku mau bagi-bagi honest review aku gimana rasanya nginep “gratisan” pake OYOROOMS untuk pertama kalinya. Kali ini aku menentukan pilihan tuk menginap di W Residence, Guest house – Hotel yang berletak di Tamansari… Continue Reading →

250 Ribu Cuma-Cuma dari OYOROOMS

Hi readers, kali ini aku mau kupas tuntas tentang OYOROOMS. Yes, OYOROOMS adalah startup baru yang malang melintang di Indonesia, konsepnya hampir mirip sama airyrooms, reddoorz dan lainnya! nah yang menarik itu, sekarang OYOROOMS lagi bagi-bagi 250 Ribu cuma cuma!… Continue Reading →

Main ke Cirebon? Nginep di BATIQA HOTEL CIREBON aja

Hi readers, kali ini aku mau share pengalaman aku main ke Cirebon bareng sama temen-temen blogger dari Blogger Crony! ini pertama kalinya juga aku main ke luar kota bareng komunitas Blogger (ahahaha, it’s a good experience and I love it!… Continue Reading →

ReCharge, Powerbank People Zaman Now

Hai readers! Menurut kalian apa sih hal yang paling penting buat dibawa kemana-mana? Handphone kah? Make Up? Laptop? Dompet? Powerbank? Chargeran? Camilan??? Kayanya sih itu semua hal yang wajib ya buat dibawa, tapi kalo mesti buru-buru pasti aja ada yang… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑