Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Category

IT

Review Belanja di Mataharimall.com

Hi readers, kali ini aku mau bagi-bagi pengalaman aku belanja di mataharimall 😉 yess dengan berkembangnya dunia digital dan maraknya ecommerce yang bermunculan, matahari pun mencoba peruntungan di dunia e-commerce.  Apa kah akan survive di dunia digital yang kejam ini?… Continue Reading →

Laptop Serba Bisa? Asus VivoBook A407 Jagonya!

Hi readers,  laptop yang bagus itu kaya gimana sih? terus spesifikasinya seperti apa? kalau buat aku sendiri, laptop yang bagus itu adalah laptop yang ringan, canggih, bisa ini, bisa itu .. dan harganya gabikin kantong berasa nyesek. Ya, untuk blogger jomblowers… Continue Reading →

Scammer itu apa?

Berhubung kemaren aku baru kena scamming, aku jadi pengen share nih.. tentang scammer, karena ga semua orang tau apa itu scammer .. What’s the meaning of scammer? scamming? Scam = Penipuan Scammer = Orang yang melakukan penipuan Scammer itu adalah… Continue Reading →

Fuck Off Scammer!

yaaa, sesuai dengan postingan sebelumnya. postingan ini adalah postingan lanjutan dari Shit Happens In Sindoro. Well, this is the worst shit that happened in Sindoro.. sampai sekarang, asli demi apa, masih kesel, masih bete, masih masih masih merassa bodoh sebodoh… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑