Lifestyle, Review, Traveling

Category Kecantikan

Review Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+

Hi readers!~ kali ini aku mau review sunscreen yang aku pakai akhir-akhir ini, meski aku orang yang termasuk cukup bodo amat sama paparan sinar matahari tapi sepertinya pakai sunscreen itu perlu agar kulit kita tetap sehat dan bersinar 😉 wkwk… Continue Reading →

Review Magic Peach Cream Sophie Paris

Hi readers! kali ini aku mau kasih info penting banget banget buat para pecinta pipi merona! Yes, blush on ala ala yang sekarang itu banyak banget macam gaya, warna pemakai-an dan bermacam-macam pula bentuknya! aku mau kasih ke kalian honest… Continue Reading →

ZWomanTalk Obrolan Perempuan Zaman Now

Hi readers! Khususnya para perempuan yang luar biasa, semoga kalian sehat selalu dan dilancarkan segala urusannya. Ngomongin masalah perempuan, itu banyak banget yang perlu dibahas, mulai dari yang penting sampai tetek bengeknya itu super panjang dan ga akan ada habisnya…. Continue Reading →

Review Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″] [et_pb_text admin_label=”Text”] Hi readers! Pernah ga sih ngerasain yang namanya males make up? ujungnya muka keliatan kucel dan kek gembel gitu? (langsung nunduk sedih gimana gitu) hiks hiks hiks, ya itu lah yang aku… Continue Reading →

Review Silkygirl Matte Junkie Lip Cream

Hi readers! kali ini aku mau bagi bagi dan kasih tau kamu lip cream yang udah aku favoritin selama satu tahun belakangan ini, yes! Silkygirl! it’ll be my first review of lip world 😉 Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang… Continue Reading →

Spa Manja di Sultana Salon and Moroccan Hammam

Hi readers, hari ini tepatnya tanggal 28 Agustus 2018 aku ulang tahun yang ke 25. I’m too old ya? hfft. Dikarenakan 2 minggu belakangan ini aku cape, baik secara mental, jiwa dan raga.. plus ga ada yang spesial juga di… Continue Reading →

« Older posts

© 2020 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑