Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Tag

blogger

BPOM dan Milenial

Hi readers! Sabtu lalu tepatnya tanggal 9 November 2019, aku dan teman-teman blogger ku berkesempatan tuk ikutan sesi diskusi keamanan pangan dan pola makan sehat melalui “Ngobrol Asyik Milenial Bersama BPOM Makan Sehat Ala Generasi Cerdas” di Mitra Terrace, Gatot… Continue Reading →

Blogger itu apa sih?

Hi readers~ kali ini aku mau kasih tau ke kalian, blogger itu apa sih? buat kalian belum pernah denger kata blogger, let’s read this article till the last word! Blogger adalah sebuah istilah “keren” untuk menyatakan seseorang yang memiliki blog… Continue Reading →

Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih

Hai readers, kali ini aku mau share tentang keseruan minggu lalu saat aku ikutan Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih. Disana aku ketemu sama blogger-blogger cantik lainnya yang ngeblog-nya udah jago jago banget (mesti berguru banget deh sama… Continue Reading →

Kemeriahan #BloggerDay2018 di Ashley Hotel Jakarta

Hai Readers! kali ini mila mau share kesan kesan yang mila rasakan selama acara #BloggerDay2018 yang di adakan oleh BloggerCrony sabtu lalu (17 Maret 2018) di Ashley Hotel Jakarta. di #BloggerDay2018 ini, ratusan blogger diundang oleh BloggerCrony untuk merayakan hari… Continue Reading →

Ular? Bahaya Ga Sih?

Berhubung, aku juga salah satu pecinta ular dan kebetulan beberapa hari yang lalu teman-teman ku yang lain ngebahas dan sharing ilmu juga tentang dunia per-ular-an. Jadi untuk post-an kali ini aku bakal bahas tentang Ular 🙂 Ular diperkirakan telah berevolusi… Continue Reading →

Let’s call this start over

Jadi ceritanya,  aku mau mengembalikan angan – angan aku yang dulu,  konon aku kepengen buat jadi blogger.  tapi setelah sekian tahun isi blog nya cuma curhatan alayers labil dan diledekin pula,  akhirnya tutup akun. Dan sekarang, Violaaaaaa! I’m back! dulu… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑