Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Month

December 2017

Mau bikin kaos? Kesini aja

Bagus [email protected] +62 857-8043-6965 Buat kalian yang lagi bingung pengen bikin kaos buat keluarga kalian atau temen kalian atau sahabat kalian atau komunitas kalian bahkan kantor kalian .. kalian bisa banget hubungin nomor diatas, kenapa? karena ka bagus ini bener2… Continue Reading →

Apa Bedanya Cincin Nikah sama Cincin Tunangan?

Apa Bedanya Cincin Nikah sama Cincin Tunangan? Gatau kenapa, tiba-tiba kepikiran buat bahas yang ginian 😀 ahaha gapapa kali ya, sekali kali bahasnya yang serius dikit.. dan kayanya masih banyak juga yang awam soal ginian .. So, Apa Bedanya Cincin Nikah… Continue Reading →

Janadara Beans & Brew, Kedai Kopi Hits di Tendean

Tahun 2017 sebentar lagi usai, musim hujan pun mulai tiba .. enaknya ngapain ya? Enaknya itu duduk santai ngeliatin rintik rintik hujan yang berjatuhan sembari nikmatin kopi di Janadara Beans & Brew. Hmmm NIKMAAAAT!!!!! Bayanginnya aja udah ngeces!! ya gak… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑