Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Uncategorized

Traveling Aman Tanpa Diare

Hi readers, waktunya liburan panjang sudah tiba nih! šŸ˜€ Hihihihi nah yang namanya liburan, kita harus jaga keadaan tubuh kita bukan? Pernah ga sih kalian lagi di jalan tiba-tiba perut kalian mules-mules gitu? Apalagi kalau toiletnya itu jauh dari jangkauan?… Continue Reading →

Honest Review OYO 126 Business Hotel

Hi Readers! Setelah kemarin aku cobain nginep di W Residence, sekarang aku nyobain nginep di Business Hotel. Rate Business Hotel ini tergolong murah untuk ukuran hotel yaitu 280,000Ā per malam dan aku bener-bener ga keluar uang sama sekali tuk check in… Continue Reading →

Ironis

Apa itu ironis? Kalau menurut kamus besar bahasa indonesia sih suatuĀ kejadian atau situasi yang bertentangan dengan yang diharapkan atau yang seharusnya terjadi, tetapi sudah menjadi suratan takdir. Iya, begitu. Terkadang apa yang diungkapkan tidak terungkapkan, hahahaha.  

Rambut Hitam itu Cantik

Hai readers….! Siapa yang ingin rambutnya hitam, sehat dan lebat ? pasti semua orang ingin punya rambut hitam, sehat dan lebat tentunya, entah itu laki-laki atau perempuan, melangka penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat dan cantik berkilau. Nah…… Continue Reading →

Belajar Masak dan Fotografi di Hari Kartini 2018

Hai readers, di hari kartini kemarin kalian ngapain aja? pasti ada yang pakai baju adat daerah, lomba-lomba, dan lainnya. Banyak hal yang bisa kita lakukan di dalam rangka memperingati hari kartini. Seperti yang kita tahu kartini adalah salah satu perempuan… Continue Reading →

Rekening Nostro: Arti, Makna, Pengertian Dan Definisi

Ada yang tau ga sih nostro itu apa? sebagai orang yang bukan di bidang finance pasti deh gatau, atau mungkin akunya aja kali ya yang gaptek :’D ahaha berhubung aku baru-baru ini terjun di dunia financial khususnya treasury. Jadi aku… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑