Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Uncategorized

Transportasi Bekasi Timur – Grogol

Hi readers, kali ini aku mau share tentang Transportasi Bekasi Timur – Grogol yang sudah hampir 5 bulan aku jalani setiap hari dari Senin sampai Jumat πŸ™‚ Who knows kan ya bermanfaat.. dan ngalamin juga atau tersesat di planet bekasi… Continue Reading →

Datang Untuk Kembali

Hi readers, setelah beberapa purnama akhirnya aku menulis lagi www.urmilamile.com πŸ™‚ rasanya sudah 4 bulan-an blog ini sudah tidak terurus dan tidak tersentuh .. ada beberapa hal yang membuat aku tidak bisa mengurus atau menyentuh blog ini, mulai dari lamaran… Continue Reading →

Tips Mendapatkan Harga Tepung Terigu Termurah

Hi readers, bagaimana kabarnya? setelah hiatus selama sebulan akhirnya aku posting artikel terbaru juga! sebelumnya mohon maaf lahir dan batin ya, semoga di bulan yang penuh berkah ini segala yang kita hajat-kan dikabulkan. Ngomongin bulan ramadhan dan lebaran, pasti dong… Continue Reading →

1N2D Blogger Day 2019

Pernahkah kamu merasa bosan? merasa seakan dunia berjalan cepat namun kamu tidak menikmatinya? hari terasa kosong, dunia terasa hampa, namun tiba-tiba .. booom! kamu terima email dan isinya “Selamat kamu menjadi salah satu peserta blogger day 2019 untuk mengikuti trip… Continue Reading →

Traveling Aman Tanpa Diare

Hi readers, waktunya liburan panjang sudah tiba nih! πŸ˜€ Hihihihi nah yang namanya liburan, kita harus jaga keadaan tubuh kita bukan? Pernah ga sih kalian lagi di jalan tiba-tiba perut kalian mules-mules gitu? Apalagi kalau toiletnya itu jauh dari jangkauan?… Continue Reading →

Honest Review OYO 126 Business Hotel

Hi Readers! Setelah kemarin aku cobain nginep di W Residence, sekarang aku nyobain nginep di Business Hotel. Rate Business Hotel ini tergolong murah untuk ukuran hotel yaitu 280,000Β per malam dan aku bener-bener ga keluar uang sama sekali tuk check in… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑