Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Month

August 2018

Rokok Nikmat dan Gak Nikmatnya

Hi readers, kali ini aku mau bahas tentang dunia peroko-an.. Well akhir akhir ini mood aku lagi drop se drop nya, terus yg kepikiran sama aku itu adalah rokok. Jujur, aju gasuka rokok, selain ga ngerti apa faedahnya trus banyak… Continue Reading →

Bisnis Indonesia Financial Awards 2018

Hi readers, Senin lalu (27/8/2018) aku berkesempatan untuk ikut lihat secara langsung Bisnis Indonesia Financial Awards 2018, penghelatan ini dilaksanakan di Hotel Raffles Jakarta. Bisnis Indonesia Financial Awards 2018 dipersembakan oleh Bisnis.com yang menjadi satu satunya media yang memantau perkembangan ekonomi… Continue Reading →

Spa Manja di Sultana Salon and Moroccan Hammam

Hi readers, hari ini tepatnya tanggal 28 Agustus 2018 aku ulang tahun yang ke 25. I’m too old ya? hfft. Dikarenakan 2 minggu belakangan ini aku cape, baik secara mental, jiwa dan raga.. plus ga ada yang spesial juga di… Continue Reading →

Akulaku Belanja Tanpa Kartu Kredit

Hi readers, pernah ga sih kalian pengen belanja tapi gapunya uang yang cukup? mau kredit tapi gapunya kartu kredit? udah ngajuin tapi ga di approve-approve?? Sekarang kalian ga perlu khawatir, karena sekarang kalian bisa kredit lewat akulaku. Akulaku itu apa… Continue Reading →

Ironis

Apa itu ironis? Kalau menurut kamus besar bahasa indonesia sih suatu kejadian atau situasi yang bertentangan dengan yang diharapkan atau yang seharusnya terjadi, tetapi sudah menjadi suratan takdir. Iya, begitu. Terkadang apa yang diungkapkan tidak terungkapkan, hahahaha.  

Soju? Enak Gak Sih?

Hi readers, kalian tau engga minuman populer yang ada di korea? yang sering banget nonton fim atau drakor pasti deh pada tau. Ya, Soju. Minuman beralkohol yang wara-wiri dan jadi suatu minuman wajib untuk orang korea! Di indonesia ada ga… Continue Reading →

Review Mile 22 wajib banget ditonton

Hi readers! Welcome to my blog, kali ini aku mau kasih review aku tentang film yang baru aja aku tonton! film Mile 22 ini dibintangi oleh bintang film indonesia, Iko Uwais. Om om ganteng satu ini yang sayangnya udah sold… Continue Reading →

Review Garnier Color Naturals Express Cream

Hai readers! Welcome back to my blog♥ Kali ini aku mau bagi bagi HONEST REVIEW tentang Garnier Color Naturals Express Cream, Siapa sih yang belum pernah denger produk pewarna rambutnya garnier? Pasti semuanya pernah denger, ya kan? Sebelumnya aku pernah… Continue Reading →

Review Film The Darkest Minds

Hi readers, kemarin (08/14/2018)  aku berkesempatan ikutan screening movie “The Darkest Minds” di XXI Lotte Shopping Avenue. Well this is my first time tho! ahaha jadi waktu aku dapet kabar kalau ada tiket nganggur, aku langsung japri ka Dzul dan… Continue Reading →

Review Belanja di Mataharimall.com

Hi readers, kali ini aku mau bagi-bagi pengalaman aku belanja di mataharimall 😉 yess dengan berkembangnya dunia digital dan maraknya ecommerce yang bermunculan, matahari pun mencoba peruntungan di dunia e-commerce.  Apa kah akan survive di dunia digital yang kejam ini?… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑