Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

BPI

Main ke Sangiang Island Banten Yuk!

Hi temen temen semuaaaa! Main ke Sangiang Island Banten Yuk!!!!!! Kali ini mila mau share dan ajak temen temen buat main ke sangiang islan bareng temen temen komunitas BPI, dan kayanya aku udah sering banget cerita tentang BPI .. ya… Continue Reading →

Kumpul Bareng BPI Jabodetabek

Halo halo hai, weekend nanti udah pada punya acara belum? kalo misalnya belum terus gatau harus kemana, aku punya solusi nih buat kalian ..  Yuk ikutan ke acara nongkrong barengnya BPI Jabodetabek hari sabtu 11 November 2017, di taman honda… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑