Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Photography

Oppo F11 Pro Brilliant Potrait

Hi readers! kali ini aku mau bagi-bagi hasil review handphone baru keluaran dari OPPO, Oppo F11 Pro! Handphone ini baru di launching beberapa hari lalu, tepatnya hari Rabu (13/3/2019) di Jakarta. Aku berkesempatan “memegang-mengicip-membuktikan-merasakan-menggunakan” handphone Oppo F11 Pro bareng temen-temen… Continue Reading →

Honest Review OYO 127 W Residence

Hi Readers, welcome to my blog! kali ini aku mau bagi-bagi honest review aku gimana rasanya nginep “gratisan” pake OYOROOMS untuk pertama kalinya. Kali ini aku menentukan pilihan tuk menginap di W Residence, Guest house – Hotel yang berletak di Tamansari… Continue Reading →

Review Garnier Color Naturals Express Cream

Hai readers! Welcome back to my blog♥ Kali ini aku mau bagi bagi HONEST REVIEW tentang Garnier Color Naturals Express Cream, Siapa sih yang belum pernah denger produk pewarna rambutnya garnier? Pasti semuanya pernah denger, ya kan? Sebelumnya aku pernah… Continue Reading →

Main ke Cirebon? Nginep di BATIQA HOTEL CIREBON aja

Hi readers, kali ini aku mau share pengalaman aku main ke Cirebon bareng sama temen-temen blogger dari Blogger Crony! ini pertama kalinya juga aku main ke luar kota bareng komunitas Blogger (ahahaha, it’s a good experience and I love it!… Continue Reading →

Rambut Hitam itu Cantik

Hai readers….! Siapa yang ingin rambutnya hitam, sehat dan lebat ? pasti semua orang ingin punya rambut hitam, sehat dan lebat tentunya, entah itu laki-laki atau perempuan, melangka penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat dan cantik berkilau. Nah…… Continue Reading →

Belajar Masak dan Fotografi di Hari Kartini 2018

Hai readers, di hari kartini kemarin kalian ngapain aja? pasti ada yang pakai baju adat daerah, lomba-lomba, dan lainnya. Banyak hal yang bisa kita lakukan di dalam rangka memperingati hari kartini. Seperti yang kita tahu kartini adalah salah satu perempuan… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑