Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Nature

Euforia 2019, Donasi dan Berbagi

Hi readers! mengawali tahun 2019, yuk kita ikutan donasi dan berbagi kebahagia-an ke acara Euforia 2019 (Edukasi Flora dan Fauna Ceria) bersama 100 anak yatim/piatu/dhuafa yang akan dilaksanakan pada tanggal 9-10 Maret 2019 di Rimbun-Kampung Konservasi, Tangerang Selatan. Kegiatan ini… Continue Reading →

Selamat Tinggal Rambut Rusak

Hai reader sesuai janji aku yang kemarin aku juga bakal mereview produk Emeron Complete Hair Care lainya, yaitu Emeron Damage Care Complete. Varian ini di buat bertujuan untuk perawatan pada rambut rusak, seperti yang pernah aku tulis Rambut mu adalah Mahkotamu…. Continue Reading →

Rambut Hitam itu Cantik

Hai readers….! Siapa yang ingin rambutnya hitam, sehat dan lebat ? pasti semua orang ingin punya rambut hitam, sehat dan lebat tentunya, entah itu laki-laki atau perempuan, melangka penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat dan cantik berkilau. Nah…… Continue Reading →

Rambut Sehat Dengan Naturals by Watsons Marula Hair Mask

Hai readers! udah lama banget nih aku ga update karena seminggu ini aku lagi sibuk banget sama kerjaan aku di kantor. Sebelumnya aku mau tanya, kalian pernah ga sih mengalami kerusakan pada rambut dan kulit  kepala? Seperti rambut kering, bercabang,… Continue Reading →

Beli Bunga Kapan dan Dimana Saja? Flower Chimp Ahlinya!

Hai Readers! Aku mau bagi-bagi pengalaman aku nih tentang Flower Chimp. Akhir maret kemarin, kebetulan banget ada hari libur nyempil di hari jumat! jadi cocok banget buat para fakir cuti yang pengen traveling. Kalian kemana aja? main ke luar kota… Continue Reading →

Review Sasha Pasta Gigi Halal dan Alami

Kali ini mila mau kasih tau kalian produk pasta gigi baru yang baru banget dikeluarin sama Kino. Kino baru aja ngeluarin pasta gigi baru yang bersemboyan HALAL dan ALAMI.  Apa sih produknya? Sasha! Iya, Sasha adalah Pasta Gigi Halal dengan serpihan… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑