Logo Urmilamile.com
Top
Flower Chimp, Toko Bunga Online Indonesia

Beli Bunga Kapan dan Dimana Saja? Flower Chimp Ahlinya!

Hai Readers! Aku mau bagi-bagi pengalaman aku nih tentang Flower Chimp. Akhir maret kemarin, kebetulan banget ada hari libur nyempil di hari jumat! jadi cocok banget buat para fakir cuti yang pengen traveling. Kalian kemana aja? main ke luar kota kah? naik gunung? atau main di pantai? atau wisata kuliner bareng orang-orang tersayang? waaaah pasti menyenangkan ya tentunya πŸ˜€ tapi sayang banget nih, kemarin aku malah sakit, bahkan ampe meliburkan diri sendirian di hari kamisnya. Hiks Hiks

Kebayang gak sih sedihnya itu gimana? disaat teman-teman kalian jalan-jalan, eh kalian malah terdampar di lautan kasur dengan keadaan yang ga berdaya? Ya Ya Ya, itu lah drama aku saat libur panjang kemarin. Terasa menyedihkan, namun tak bisa berbuat apa apa (sakit kan namanya juga) Tapiiiiii, meskipun teman-teman aku lagi diluar kota tanpa aku, ternyata mereka berinisiatif kasih surprise ke aku!

Yap! di siang bolong, tiba-tiba aku dikasih tau kalau ada orang diluar dan katanya sih kirim paket!
pas aku keluar, ada mbak-mbak sambil bawa bunga dan bilang “Mbak ini ada kiriman bunga, tolong di tanda tangan trus aku ambil foto mbak nya ya buat tanda terima” Jeng Jeng Jeng!!!! Pikiran kosong, mikir ini dari siapa, bingung karena pengirimnya cuma ditulisin The one who love you. Setelah aku tanya-tanya, ternyata ini dari mereka!!! ah kalian emang teman terbaik akuuuuuuuhhhh (peluk kecup satu-satu)

Tiba-Tiba Dapat Kiriman Bunga

Langsung senyum senyum sendiri waktu baca notesnya, Flower Chimp

Terharu, meski mereka lagi diluar kota tapi mereka masih mikirin aku dan gabiarin aku meratapi keadaan aku sendirian .. dan mereka beli bunganya di Flower Chimp! Awalnya aku bingung, kok bisa sih mereka kirimin bunga ke aku padahal mereka kan gatau toko bunga yang ada di dekat rumah ku, kok bisa?? Ternyata, Flower ChimpΒ ituΒ toko bunga online yang yang bisa kirim bunga kemana saja dan kapan saja!

Flower Chimp adalah Toko Bunga Online yang ada di Indonesia, Malaysia dan Filipina. Gratis Ongkos Kirim, Pengiriman di Hari yang Sama sebelum Jam 1 Siang.

Untuk di Indonesia sendiri, Flower Chimp baru bisa mengirimkan bunga ke Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok, Cilegon, Surabaya, Tangerang. Mungkin kedepannya akan diperluas lagi jangkauan pengirimannya πŸ˜‰ Untuk masalah kualitas, ga perlu khawatir! Karena bunga yang dari flower chimp ini dijamin kesegarannya dan bisa awet sampai 2 minggu!

Menurut aku, Flower Chimp cocok banget buat kalian yang pengen kirim bunga tapi kalian gabisa ke toko bunganya langsung, ga perlu repot2, tinggal buka websitenya Flower Chimp – pilih bunganya – bayar – bunga dikirim!Β  Solusi banget buat yang LDR, yang mau kasih surprise, kado, dan lainnya! hihihi

Purple Daisy Makes Your Day Brighter

Bagus banget kan ya bunganya? jadi gausah khawatir, pesan cintamu akan tersampaikan! Eaaa

Flower Chimp, Kirim Bunga Kapan dan Dimana Saja

Selain free ongkir dan pengiriman di hari yang sama. Flower Chimp juga sedian notes/kartu ucapan buat kamu yang pengen sampain sesuatu bersama bunganya πŸ˜‰

 

Comments

  • Dula
    April 5, 2018

    Cantin bunga nya, berapaan kak ?

  • Rizky
    April 5, 2018

    wahh cakep nih buat yang LDR an

  • Yus
    April 5, 2018

    Aku mau beli ah… buat kamu

  • Defrianto
    April 5, 2018

    Wah bagus yaa bunga nya,
    Menatanya cantik sama cantik nya sama kamoh.

    Kayanya keren nih pesan bunga nya buat ulang tahun, atau wisudaan yaaaaa

  • Robit Mikrojul Huda
    April 5, 2018

    Boleh nih buat ngasih si dia ~

  • Ali
    April 5, 2018

    Bentuk sama jenis bunganya, cuma satu ?

  • Rodhiyatum Mardhiyah
    April 5, 2018

    Huaaaah.. Cantik banget kak bunganya. Special nya ada kartu ucapan juga. Hempp, cocok banget buat pilihan.

  • Aiko Anji
    April 5, 2018

    Coba ah

  • GalPras
    April 5, 2018

    Bagus nih, berapaan ya ? Lumayan buat ulang tahun istri

  • Iqbal
    April 5, 2018

    Wahhh solusi bngt ni buat orang orang-orang yg punya kekasih jauh ..hahhaha
    Selain gampang pasti banyak juga kan ka.. pilihannya?
    Sekali kali boleh lah kirim buat kaka juga deh hehehhe…

  • Aris
    April 5, 2018

    Terima kasih untuk tambahan referensinya Sangat membantu kalau lagi butuh untuk beli bunga secara online. Cantik bgt rangkaian bunganya!

  • Ubetclara
    April 5, 2018

    Lucu kak karangan bunganya, .

  • Bang Jake
    April 6, 2018

    Pengen beli.. tapi gatau mau kasih ke siapa

  • Wanted
    April 6, 2018

    Ulaaalaaaa,
    Cantik nian, mungkin cocok untuk dia.

  • bumi
    April 6, 2018

    Cantik2 yah bunganya, kalo mau order gmn caranya kak?

  • Danang
    April 6, 2018

    wah boleh banget nih kirim bunga buat si dia,

  • Tati Suherman
    April 6, 2018

    Pingin deh ada yang ngirimin bunga

  • MasAiss
    April 6, 2018

    Nice Inpoh, Sangat Berpaedah buanget buat anak muda seperti akooh…

    Mau coba memahami dia (Flower Chimp) dulu cara ordernya kali aja bisa ngorder sama yang di kasih.

  • Hambali
    April 6, 2018

    Cantik kaya kamu

  • Masirwin
    April 6, 2018

    Kalo outlet di Tangerang, daerah mana yah??

  • Atisatya Arifin
    April 6, 2018

    Bunga itu memang selalu bisa bikin kita happy lagi ya. Apalagi kalau bunganya dikasih sama orang-orang yang kita sayangi. Pasti jadi lebih bermakna. Ini kok bunganya gemes sih udah sama keranjangnya gitu. Jadi kepingin beli juga buat diri sendiri.

      • Atisatya Arifin
        April 15, 2018

        Hahaha you know me so well lah, aku pun akhirnya langsung cuss beli bunga ini. Selain karena warnanya aku juga kepingin keranjangnya. wkwkwkw

  • Wisnu
    April 8, 2018

    Ya ampun cantik banget bunganya kaya yg difoto..

  • Wahyu
    April 8, 2018

    Ya ampunnn .. cantiikkk bangetts!

  • Rohmi
    April 8, 2018

    Jadi pengen deh.. kodein dia ah

  • Rara
    April 8, 2018

    bungany lucu banget kaya yg ada di foto

  • Anti
    April 8, 2018

    Aku mau dong kaaaa!

  • Iis
    April 8, 2018

    Bunganya bisa di request campur ga ka?

  • dilan
    April 9, 2018

    Cantik2 yah bunganya, kalo mau order gmn caranya kak?

  • Vita Pusvitasari
    April 10, 2018

    Aku pun suka bunga, bunganya cantik mbak

  • Nchie Hanie
    April 10, 2018

    Bunganya cantik sama kaya yang pegangnya..
    Menawan ..

  • Suciarti Wahyuningtyas
    April 10, 2018

    Bagus banget bunganya, bisa jadi salah satu cara nih buat pesan bunga gak mesti dateng ke tokonya.

  • Anita Maya
    April 10, 2018

    bisa jadi referensi buat kasi kode ke suami nih.. gratis ongkir pula.. makasih infonya ya, mba..

  • hartz
    April 10, 2018

    endorse ceu ? hahaha
    mayan juga ya

  • Fenni Bungsu
    April 11, 2018

    Ciee yang dapet bunga … jadi senyum sendirian …

  • Luana Yunaneva
    April 12, 2018

    cantik buket bunganya πŸ™‚

  • Maureen
    April 13, 2018

    Bunganya suka banget deh, keranjangnya juga lucu bisa dipake ulang nantinya.

  • Agung Han
    April 13, 2018

    Flower Chimp bisa jd tempat beli bunga recommended nih

  • lita chan lai
    April 13, 2018

    Kapan ya aku dapat bunga….
    hahaha….ngarep.

  • Wian
    April 14, 2018

    Asik nih klo bisa online, lebih simpel. Btw, warna bunganya bagus….

  • windhu
    April 14, 2018

    Semua serba mudah sekarang. Beli bunga pun lewat online. Lebih praktis dan tepat sasaran.

  • Marga
    April 15, 2018

    Pengen beli buat sendiri, dipajang aja di meja rumah~

  • Nunik Utami
    April 16, 2018

    Wiihh, gratis ongkir dan bisa pengiriman di hari yang sama? Asyiik, buka webnya ah.

  • yayat
    April 16, 2018

    Ungu nya cantik.. I love purple

  • Wah asyik… free ongkir ya mbak… hehe

  • Catcilku
    April 16, 2018

    Bagus bunganya. Ide untuk kasih bunga ke orang terkasih juga keren, coba tengok webnya ah

  • Helena
    April 16, 2018

    Belum pernah nerima buket bunga. Huhuhu. Aku kirim buat diri sendiri aja deh. Hahaha

  • kurnia amelia
    April 16, 2018

    Cantik bunganya,,packagingnya juga bagus

  • pewe
    April 16, 2018

    waaaaah bisa buat ngasih hadian ke istri nih… ahay

  • Caroline Adenan
    April 16, 2018

    Wahh baguuss bunganyaa..

  • Sadewi
    April 16, 2018

    Bunganya cantik-cantik banget sih, jadi pengen dikasih bunga

  • Natara
    April 16, 2018

    Harga bunganya sendiri gimana mbak? Lebih murah kah dibanding beli ke toko? Tertarik bgt nih buat kasih surprise

  • ivonie
    April 17, 2018

    Duh, saya jadi kepengen juga nih dikirimi bunga gini, kodein suami ah hhehehehe

  • Yunita
    April 17, 2018

    Membaca ini, jadi mau dikasih bunga secantik itu. Kata-kata di kartunya juga bagus, romantis sekali. Bikin galau, aku nulis komen ini pas hujan dan menatap ke luar jendela, berharap ada yang kasih bunga kaya Mba.

  • Reh Atemalem
    April 18, 2018

    Ya ampunnnn, manis banget bunganya. Laaff

Post a Comment