Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Tag

Indonesia

Kuningan – Mampang Bebas Macet

Hi readers, kemarin tanggal 11 April 2018 dan ada sesuatu yang harus kalian tau! Iyap, WAJIB BANGET BUAT UPDATE/TAU tentang hal ini. Temen-temen ada yang tinggal di daerah Jakarta selatan ga? Khususnya daerah Mampang? Kalau kalian kantornya/kampusnya/rumahnya ngelewatin daerah ini….. Continue Reading →

Beli Bunga Kapan dan Dimana Saja? Flower Chimp Ahlinya!

Hai Readers! Aku mau bagi-bagi pengalaman aku nih tentang Flower Chimp. Akhir maret kemarin, kebetulan banget ada hari libur nyempil di hari jumat! jadi cocok banget buat para fakir cuti yang pengen traveling. Kalian kemana aja? main ke luar kota… Continue Reading →

PopBox Solusi Cerdas Kirim dan Terima Barang

Hai semuanya, kali ini mila mau bagi info terbaru yang wajib banget buat kalian tau 😉 WAJIB BANGETT! Kenapa? Karena ini bisa bikin hidup kalian lebih mudah – damai nan sentosa apalagi buat kalian yang hobi banget buat belanja di… Continue Reading →

Main ke Sangiang Island Banten Yuk!

Hi temen temen semuaaaa! Main ke Sangiang Island Banten Yuk!!!!!! Kali ini mila mau share dan ajak temen temen buat main ke sangiang islan bareng temen temen komunitas BPI, dan kayanya aku udah sering banget cerita tentang BPI .. ya… Continue Reading →

Cumi Cumi Cafe, Aston Marina Ancol

Beberapa hari yang lalu, aku berkesempatan buat nyobain makanan yang ada di Cumi Cumi Cafe, yang berada di Aston Marina Ancol. Cafe ini menyediakan beberapa hidangan manca negara seperti Arab, Indonesia, Barat, Asia, Timur Tengah. Untuk urusan harga, makanan disini ga terlalu mahal, cukuplah 400k… Continue Reading →

17 Agustus 1945

​Tujuh belas agustus tahun empat lima Itulah hari kemerdekaan kita Hari merdeka nusa dan bangsa Hari lahirnya bangsa Indonesia Merdeka Sekali merdeka tetap merdeka Selama hayat masih di kandung badan Kita tetap setia tetap sedia Mempertahankan Indonesia Kita tetap setia… Continue Reading →

Naik Gunung Prau

Kali ini, aku mau bagi bagi cerita pengalaman aku naik gunung prau, buat orang awam seperti aku yang ga pernah naik gunung mungkin bilangnya ini gunung. Tapi buat yang udah suka naik gunung biasanya bilang bukit. Tapi gunung prau tetaplah… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑