Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Cafe

Steak Murah di Tanjung Duren

Hi readers! post pertama ku di tahun 2019 akan ku awali dengan “Cara menyenangkan diri sendiri” salah satunya adalah dengan makan steak murah yang ada di Tanjung Duren, berhubung aku ini kost di Tanjung Duren jadi aku cari makanannya yang… Continue Reading →

Ngopi di Filosofi Kopi Melawai Pake Kopi Tiwus

Hi readers ku yang aku cinta dan aku kasihi, Selamat Lebaran dan Minal Aidin Walfa Idzin yaaa πŸ˜‰Β  Kali ini aku mau share dan bagi bagi tentang pengalaman aku ngopi di Filosofi Kopi untuk pertama kalinya .. (Kudet banget ga… Continue Reading →

Main ke Cirebon? Nginep di BATIQA HOTEL CIREBON aja

Hi readers, kali ini aku mau share pengalaman aku main ke Cirebon bareng sama temen-temen blogger dari Blogger Crony! ini pertama kalinya juga aku main ke luar kota bareng komunitas Blogger (ahahaha, it’s a good experience and I love it!… Continue Reading →

Review Jamba Juice Indonesia

Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik πŸ˜€ Karena… Continue Reading →

Janadara Beans & Brew, Kedai Kopi Hits di Tendean

Tahun 2017 sebentar lagi usai, musim hujan pun mulai tiba .. enaknya ngapain ya? Enaknya itu duduk santai ngeliatin rintik rintik hujan yang berjatuhan sembari nikmatin kopi di Janadara Beans & Brew. Hmmm NIKMAAAAT!!!!! Bayanginnya aja udah ngeces!! ya gak… Continue Reading →

Coffee Clinic Javabica

Kali ini aku mau share nih pengalaman aku yang kmaren ikutan Coffee Clinic Javabica di acara 9th Anniversarry Aston Marina Ancol. Disini kita membedah segalanya tentang kopi, mulai dari sehat ga sih minum kopi? baiknya berapa kali sih kita ngopi… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑