Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Category

Camilan

Steak Murah di Tanjung Duren

Hi readers! post pertama ku di tahun 2019 akan ku awali dengan “Cara menyenangkan diri sendiri” salah satunya adalah dengan makan steak murah yang ada di Tanjung Duren, berhubung aku ini kost di Tanjung Duren jadi aku cari makanannya yang… Continue Reading →

Ngopi di Filosofi Kopi Melawai Pake Kopi Tiwus

Hi readers ku yang aku cinta dan aku kasihi, Selamat Lebaran dan Minal Aidin Walfa Idzin yaaa 😉  Kali ini aku mau share dan bagi bagi tentang pengalaman aku ngopi di Filosofi Kopi untuk pertama kalinya .. (Kudet banget ga… Continue Reading →

Main ke Cirebon? Nginep di BATIQA HOTEL CIREBON aja

Hi readers, kali ini aku mau share pengalaman aku main ke Cirebon bareng sama temen-temen blogger dari Blogger Crony! ini pertama kalinya juga aku main ke luar kota bareng komunitas Blogger (ahahaha, it’s a good experience and I love it!… Continue Reading →

Review Es Krim Milo, Rasanya Milo Banget!

Hai Readers!  Siapa sih yang gak suka atau gak tau Milo? secara milo itu susu coklatnya sejuta umat yang udah ada dari dulu! Sebelumnya udah pada tau belum kalo Milo ngeluarin variasi baru? dengan meluncurkan produk es krim yang bahan… Continue Reading →

Kemeriahan #BloggerDay2018 di Ashley Hotel Jakarta

Hai Readers! kali ini mila mau share kesan kesan yang mila rasakan selama acara #BloggerDay2018 yang di adakan oleh BloggerCrony sabtu lalu (17 Maret 2018) di Ashley Hotel Jakarta. di #BloggerDay2018 ini, ratusan blogger diundang oleh BloggerCrony untuk merayakan hari… Continue Reading →

Review Jamba Juice Indonesia

Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik 😀 Karena… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — With Love!

www.urmilamile.com ↑