Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Month

March 2018

Kemeriahan #BloggerDay2018 di Ashley Hotel Jakarta

Hai Readers! kali ini mila mau share kesan kesan yang mila rasakan selama acara #BloggerDay2018 yang di adakan oleh BloggerCrony sabtu lalu (17 Maret 2018) di Ashley Hotel Jakarta. di #BloggerDay2018 ini, ratusan blogger diundang oleh BloggerCrony untuk merayakan hari… Continue Reading →

Review Sasha Pasta Gigi Halal dan Alami

Kali ini mila mau kasih tau kalian produk pasta gigi baru yang baru banget dikeluarin sama Kino. Kino baru aja ngeluarin pasta gigi baru yang bersemboyan HALAL dan ALAMI.  Apa sih produknya? Sasha! Iya, Sasha adalah Pasta Gigi Halal dengan serpihan… Continue Reading →

Review Jamba Juice Indonesia

Jadi ceritanya aku lagi buka buka fave trus cari cari makanan yang dekat dengan kantorku, dan ketemulah Jamba Juice .. Awalnya aku ngira sama aja kaya juice juice lainnya, tapi setelah aku baca baca reviewnya kok kayanya menarik 😀 Karena… Continue Reading →

PopBox Solusi Cerdas Kirim dan Terima Barang

Hai semuanya, kali ini mila mau bagi info terbaru yang wajib banget buat kalian tau 😉 WAJIB BANGETT! Kenapa? Karena ini bisa bikin hidup kalian lebih mudah – damai nan sentosa apalagi buat kalian yang hobi banget buat belanja di… Continue Reading →

Main ke Sangiang Island Banten Yuk!

Hi temen temen semuaaaa! Main ke Sangiang Island Banten Yuk!!!!!! Kali ini mila mau share dan ajak temen temen buat main ke sangiang islan bareng temen temen komunitas BPI, dan kayanya aku udah sering banget cerita tentang BPI .. ya… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑