Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Month

April 2018

Belajar Masak dan Fotografi di Hari Kartini 2018

Hai readers, di hari kartini kemarin kalian ngapain aja? pasti ada yang pakai baju adat daerah, lomba-lomba, dan lainnya. Banyak hal yang bisa kita lakukan di dalam rangka memperingati hari kartini. Seperti yang kita tahu kartini adalah salah satu perempuan… Continue Reading →

Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih

Hai readers, kali ini aku mau share tentang keseruan minggu lalu saat aku ikutan Hijup Bloggers Meet Up x Softex Daun Sirih. Disana aku ketemu sama blogger-blogger cantik lainnya yang ngeblog-nya udah jago jago banget (mesti berguru banget deh sama… Continue Reading →

Pelangsing Alami Body Slim Herbal

Hai readers! siapa nih yang lagi pada usaha diet? Pelangsing alami apa yang kamu pakai? Sebagai pejuang diet, pasti banyak hal dong yang kita lakukan agar si berat badan ini berkurang..  Dimulai dari minum air putih yang banyak, olah raga,… Continue Reading →

Sudah Siapkah Kita untuk Menikah?

Hi readers, pagi-pagi tadi aku tiba-tiba kepikiran sebenernya kita itu udah siap belum sih buat nikah? terus apa aja sih yang bikin kita itu siap dan ga siap, tapi berhubung aku juga belum nikah jadi aku harus mencari sumber dari… Continue Reading →

Quotes of A Walk To Remember

Out of nowhere, tiba tiba buka Facebook terus iseng liatin kilas balik jaman dulu di bulan april dan aku nemuin sebuah notes tentang quotes of A Walk To Remember :’) Kyaaaaa.. berasa lagi flashback jaman dulu, banyak banget kenangan dan… Continue Reading →

Review Airborne, Suplemen Makanan Masa Kini

Hai readers! Kali ini aku mau mengulas tentang suplemen makanan yang baru banget aku cobain akhir-akhir ini. Iya, Airborne namanya. Airborne yang aku cobain ini berbentuk tablet dan memiliki dua varian rasa, yaitu rasa jeruk dan lemon. Di Dalam kemasan… Continue Reading →

Review Nivea Make Up Clear Micellar Water

Hi readers, sudah ada yang pernah pakai nivea make up clear micellar water belom? kalau belom, sini aku kasih tau kenapa kalian harus dan wajib banget banget buat pakai nivea make up clear micellar water. Kalian tau kan kalau Jakarta… Continue Reading →

Kuningan – Mampang Bebas Macet

Hi readers, kemarin tanggal 11 April 2018 dan ada sesuatu yang harus kalian tau! Iyap, WAJIB BANGET BUAT UPDATE/TAU tentang hal ini. Temen-temen ada yang tinggal di daerah Jakarta selatan ga? Khususnya daerah Mampang? Kalau kalian kantornya/kampusnya/rumahnya ngelewatin daerah ini….. Continue Reading →

Review Es Krim Milo, Rasanya Milo Banget!

Hai Readers!  Siapa sih yang gak suka atau gak tau Milo? secara milo itu susu coklatnya sejuta umat yang udah ada dari dulu! Sebelumnya udah pada tau belum kalo Milo ngeluarin variasi baru? dengan meluncurkan produk es krim yang bahan… Continue Reading →

Rekening Nostro: Arti, Makna, Pengertian Dan Definisi

Ada yang tau ga sih nostro itu apa? sebagai orang yang bukan di bidang finance pasti deh gatau, atau mungkin akunya aja kali ya yang gaptek :’D ahaha berhubung aku baru-baru ini terjun di dunia financial khususnya treasury. Jadi aku… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑