Urmilamile's World

Apa aja di bahas :D

Month

July 2018

Review Dove Go Fresh Cucumber Deodorant

Hi readers, welcome back to my blog! (udah lama banget aku ga update, karena akunya sibuk a b c dan d) kali ini aku mau review deodorant yang pertama kalinya di dalam hidup aku.. aku pakaiii 🤣 dan deodorant itu… Continue Reading →

Perbedaan MFG dan EXP

Hai readers! udah lama banget nih rasanya aku ga update blog aku tercinta.. nah sekarang Mila mau bahas sesuatu yang penting banget buat diketahuin buat semua orang apalagi buat cewek-cewek yang suka pake kosmetik! Kenapa? karena Mila bakal bahas perbedaan… Continue Reading →

© 2018 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑