Urmilamile's World

Lifestyle, Review, Traveling

Tag

Bank

PENGERTIAN GENERAL LEDGER

Hi readers, kali ini aku mau sharing tentang dunia ku selama senin-jumat. Buat kalian yang anak keuangan atau akutansi pasti sudah pada tau dong ini apa? General Ledger atau lebih sering disebut buku besar adalah rangkuman atau catatan dari semua… Continue Reading →

Apa Itu Treasury?

Hi readers! dalam rangka aku ‘setahun’ kerja di bidang Treasury Banking aku pengen kasih tau nih ilmu yang aku dapat setelah berkecimpung di dunia yang penuh hingar bingar suka duka, Huahahaha so, apa itu treasury? Treasury adalah salah satu aktivitas… Continue Reading →

Bisnis Indonesia Financial Awards 2018

Hi readers, Senin lalu (27/8/2018) aku berkesempatan untuk ikut lihat secara langsung Bisnis Indonesia Financial Awards 2018, penghelatan ini dilaksanakan di Hotel Raffles Jakarta. Bisnis Indonesia Financial Awards 2018 dipersembakan oleh Bisnis.com yang menjadi satu satunya media yang memantau perkembangan ekonomi… Continue Reading →

Rekening Nostro: Arti, Makna, Pengertian Dan Definisi

Ada yang tau ga sih nostro itu apa? sebagai orang yang bukan di bidang finance pasti deh gatau, atau mungkin akunya aja kali ya yang gaptek :’D ahaha berhubung aku baru-baru ini terjun di dunia financial khususnya treasury. Jadi aku… Continue Reading →

© 2019 Urmilamile's World — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑